佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ptt2u

手机信号增强器,把屋外的信号引进屋内让手机接收。

oyak00 发表于 2-6-2015 06:11 AM
马来西亚的3G/4G手机网,都是WCDMA和FDD。
那就选“联通版2G/3G/4G”,和马来西亚的一样。
马来西亚所 ...

如果只是支持2G GSM这样就没有什么作用了。

现在多数人都是用电话上网如用微信聊天

heroic 发表于 2-6-2015 04:26 AM
你大家庭 ? 很多人住在一起 ?
这原本开发给家庭用的对象是 单一网络啊。。。

现在人多数有2台手机

我家有 digi umobile maxis celcom xox说 Tunetalk ,2G3G4G电话都有。

现在很少人全家用同一个台了的

一个人装一个台,有点搞笑。

ptt2u 发表于 3-6-2015 12:29 AM
如果只是支持2G GSM这样就没有什么作用了。

现在多数人都是用电话上网如用微信聊天

现在一般家庭都有WIFI,在有WIFI的情况下,手机是否3G/4G其实无所谓,只要能GSM接打电话就行。
如果没有WIFI或者公众场合,当然需要3G/4G。

oyak 哥 你是 强国人 贝 ?
马国的 dg 并不是 gsm 哦。。。不是 900mhz

ptt哥 要 3g上网啦不是 wifi

如果有 整机的。。。在外就不会 出现 maxis 有线 dg 无线 的 情况了。。。。也不会出现 个别 公司 自己 装自己的 发射。。 share share 用就好了。。。呵呵。。。

heroic 发表于 3-6-2015 12:47 PM
oyak 哥 你是 强国人 贝 ?
马国的 dg 并不是 gsm 哦。。。不是 900mhz
我查了一下,Digi卡运行在WCDMA 2100Mhz的3G网络上,放大器需要支持2100Mhz。
如果所有频段都支持,贵点的放大器肯定好些。
中国手机在马来西亚卖这么多,两国频段肯定差不多。

具体技术细节我不太清楚,请指正。
----------------

淘宝上还有同时支持WCDMA(联通)/TD-CDMA(移动)/CDMA2000(电信)的放大器,世界上目前也就这三种主要网络。
马国只要WCDMA就足够了!

Follow Us
如果家里只有一台接收器,digi在用着讲电话,其他的umobile maxis celcom xox能打得进去吗?能打出吗?

评分

oyak00 + 1 同时十几个,各种网络的电话都没问题。

版主版主。。。想要请教你一下。。。我在不久前也买了gsm repeater.. http://world.tmall.com/item/4086 ... .7700714.0.0.xo4Fkc
结果装了没有改变。

来,情况是这样的
我租了一间office. 搬进去了才发现里面的讯号很差, 在门口还有4g两格线。可是一进office就变成收不到线,电话也打不出。。 所以就上网找了这个型号放大器。。。 结果很兴奋的装了上去。。。没有反应。。

问题:
请问你是不是直接装在屋顶上,因为我装在门口罢了(我想门口都有线了嘛,里面只要有线可以接电话就好了啊)
门口的asu还有36, office的 -87dBm 13asu,我晕!

snow_wing 发表于 23-9-2015 05:21 PM
版主版主。。。想要请教你一下。。。我在不久前也买了gsm repeater.. http://world.tmall.com/item/4086077 ...

两格本来就微弱,天线装在室内可能不足以接收信号。
天线放到室外试一下!

想请问下各位,大马电讯maxis,digi,umobile那些通话是用什么frequency的?2G?3G?和data是一样的吗?谢谢

BMNETWORK 发表于 21-1-2016 12:12 PM
想请问下各位,大马电讯maxis,digi,umobile那些通话是用什么frequency的?2G?3G?和data是一样的吗?谢谢

Network Frequency
http://maps.mobileworldlive.com/

西门庆33 发表于 21-1-2016 03:50 PM
Network Frequency
http://maps.mobileworldlive.com/

谢谢诶大大!

今天有人PM问我,进来没有看到留言。奇怪

图片比较能表达清楚

增强器有分别的,普通的只是增加2g线,对上网没有帮助,如果要上网也一样快的,需要买有包含3g和4d线的增强器。

其实自己私人家用也没人去理你吧,总不可能一家一家拿着信号探测器去检查,又不是商业化用途,不然像我朋友家那样Digi, Umobile, Celcom全部No Service要怎样?

请问下digi 的话有适合的增强器吗?我家外面4g 3-4 格,一进房间就变3g 了,看陶宝也一头雾水,我只想增强digi 4g 线来上网,跪求大神们。

overboy87 发表于 30-3-2018 02:17 PM
请问下digi 的话有适合的增强器吗?我家外面4g 3-4 格,一进房间就变3g 了,看陶宝也一头雾水,我只想增强digi 4g 线来上网,跪求大神们。

给本地人安装,钱给人家赚咯。保证可以使用