佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[求救]!!! ←DIGI号码被砍了

如题,我的digi号码因为三个月没top up 忘记了!!!!!!!! 结果被砍了
我想拿回!!可是该怎么办?
芙蓉地区哪里的digi center是方便申请这些什么(?)
此人路痴+还在读书
而且号码还是老爸注册的←就是这个原因才想拿回 QWQ 很伤心啊
已经拖了差不多要一个星期!!
加上又是因为是老爸注册的 听说要拿回号码老爸也要在场对吗? QWQ 呜呜呜
(就是想要拿回号码怎么办

谁有试过还有哪里的digi center比较方便
还有知道PJ DAMANSARA 附近有的digi center方便的话也list list..
谢谢大大们 QWQ

基本上。。。
我也是试过3个月没进钱砍掉了
也去过center问了
没办法再拿回这个号码了

你可以去尝试但是多数他们会回答你这个号码已经recycle了

淘乐趣 发表于 15-3-2015 09:41 PM
基本上。。。
我也是试过3个月没进钱砍掉了
也去过center问了

QWQ 不行啊呜
我也是打过电话去问了
大多数朋友叫我直接去digi center.. (还是怕怕
加上怕失望 加上老爸不得空
DG CENTER又只开星期一到五

凶多吉少。。
说真的,还没看到过digi预付号码被砍后能成功拿回的例子。。
你要去那些设立在购物商场里面的digi store。。每天都有开店营业的

【日日夜夜】 发表于 16-3-2015 12:02 PM
凶多吉少。。
说真的,还没看到过digi预付号码被砍后能成功拿回的例子。。
你要去那些设立在购物 ...

谁说没有???

http://digiambassador.blogspot.c ... leh-saya-boleh.html

你几时吃来【色狼帮】版的?

评分

【日日夜夜】 + 5 谢谢分享

好久不见。 我经常路过这里的。。 只是很少留下脚印

Follow Us
【日日夜夜】 发表于 16-3-2015 01:16 PM
好久不见。 我经常路过这里的。。 只是很少留下脚印

搞不好你是【色狼帮】人???

算了吧,你老爸的注册的号码 要你老爸去
基本上99.99%不可能拿回

我也是中砍过了
拿不回了

樓上的全部大大._.
我QWQ 我就是說老爸也會跟我去的!!呀呀呀呀 傷心啊

嘛 那個方法我也想試試,可是我問過了要半年才recycle出來
我一定會守住我的號碼的.. QWQ 嗚嗚

可是現在就想拿回啊啊啊啊

最主要的問題是因為我的微信只是綁定這個號碼而已._.
我很多資料也在裡面(欠扁就是不要換新的號碼 要用回舊的..

還有沒有辦法啊啊啊..

這個星期六會去試試(老爸才得空 QWQ

还要拖到星期六? 黄金时期过了咯。。要有心理准备很大机会拿不回了咯

如果不能当场拿回,就只好等号码被recycle,然后祈祷号码快快给人买下。。之后打过去问对方肯不肯把号码转让回给你咯

【日日夜夜】 发表于 19-3-2015 12:57 PM
还要拖到星期六? 黄金时期过了咯。。要有心理准备很大机会拿不回了咯

嘿嘿._. 太久没上来 各位大大们 我拿回号码了哟._.

MoeR0928 发表于 25-3-2015 08:12 PM
嘿嘿._. 太久没上来 各位大大们 我拿回号码了哟._.

恭喜。。下次记得不要放着太久没top up。。没什么用的话 就每个月进个rm5帮号码保命就好了咯 。。

【日日夜夜】 发表于 25-3-2015 08:18 PM
恭喜。。下次记得不要放着太久没top up。。没什么用的话 就每个月进个rm5帮号码保命就好了咯 。 ...

拿到的时候 简直开心死我了!!
嘛 我老爸是神._. xD

MoeR0928 发表于 25-3-2015 08:21 PM
拿到的时候 简直开心死我了!!
嘛 我老爸是神._. xD

听到也替你感到开心啊。
我以前也试过,但是就没你幸运。拿不回号码。不过那号码是umobile的。 所以现在我很注意了,不能拖太久没top up

【日日夜夜】 发表于 25-3-2015 08:27 PM
听到也替你感到开心啊。
我以前也试过,但是就没你幸运。拿不回号码。不过那号码是umob ...

拿到了简直心情都变好了啦 xD

嗯..要一直记得进钱(送钱给DIGI) xD

MoeR0928 发表于 25-3-2015 08:32 PM
拿到了简直心情都变好了啦 xD

嗯..要一直记得进钱(送钱给DIGI) xD

最安全的方法就是每个月都reload rm5 就好了。
如果你是用best prepaid,就还有一个选项,rm30 买1年有效期。之后的1年不必加额。
如果是用着easy prepaid/1DiGi MNP就没有这个选项。

【日日夜夜】 发表于 25-3-2015 08:43 PM
最安全的方法就是每个月都reload rm5 就好了。
如果你是用best prepaid,就还有一个选项,rm30 买 ...

best prepaid?? (好像很多配套啊
不過謝謝你哈._.

评分

【日日夜夜】 + 5 不客气。

伟兴 发表于 27-3-2015 09:08 PM
搂主,可以试试去最大的digi center问问。
因为上次我的maxis号码像你一样的情况被砍了,我也是prepaid的 ...

謝謝你們呀呀呀呀 OWO
(我很少跑上來這裡的

謝謝你,我是拿回來了
地點是PJ附近
(不是很想公開哪裡

是我爸爸去幫我 ‘搞‘ 回來的
我也不知道我爸爸用怎樣的語氣 怎樣 ’求‘ 回來的 (我認識的老爸應該不會求
不過他還是為了我百忙中幫我弄回來了 我很感動啦啦啦啦

他只告訴我 用這樣的方法
’我們家全部人都是用digi嘛 就一點點的威脅 我不知道啦 ‘
這樣說 你知道我這裡有多少人用DIGI的線麼  這樣

不過事實全家都是DIGI.. (OH DG FANS , 才不是啦哈哈哈

最後是 從 prepaid 變去postpaid 才行這樣
不過就沒有指定要哪一個配套的說

所以我還是有一點點的好運吧._.v