佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚多少人有用paypal??好奇

美国每3人里有一人有paypal账户,马来西亚人呢?

这调查也可供大家有网上交易的作为参考。

请按http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1看看本人的其他帖
单选投票, 共有 367 人参与投票

距结束还有: 29871 天9 小时10 分钟

您所在的用户组没有投票权限

谢谢投票大大们

好像有几多人上网,就有几多人用 PayPal 那样。。

Kokolee321 发表于 16-3-2015 05:06 PM
好像有几多人上网,就有几多人用 PayPal 那样。。

哈哈现阶段可能还不大能看出,但是日子久一些才比较准。

无论如何这只是做为参考而已哦

我是第一个没有的

我个人有用~

Follow Us

那你投票了吗?嘻嘻那有用paypal买或卖过东西?

本人还没用过所以想听听下好用吗?是不是要send payment的话只要type-in 对方的email address就可以了,不用account no.的?

paypal的好處,就好像,你有客戶在國外,比如說在新加坡,他要匯款給你,但是通過銀行可是很昂貴,那麼通過paypal就很便宜。

當然你要把錢匯回自己的戶口,是有徵收服務費,除非你到了一定數額就免徵收。

khookw64 发表于 17-3-2015 10:28 AM
paypal的好處,就好像,你有客戶在國外,比如說在新加坡,他要匯款給你,但是通過銀行可是很昂貴,那麼通過 ...

太谢谢你老兄,那您有时常用吧?好用吗?

是不是要send payment的话只要type-in 对方的email address就可以了,不用account no.的?真的这么容易?

iaccept0 发表于 17-3-2015 10:34 AM
太谢谢你老兄,那您有时常用吧?好用吗?

是的。只要給對方你的email就行了。

如果你有網店的,支持paypal的話,可以link paypal進去,然後paypal就能自動為你收款(客戶credit card付款)比起 ipay88, mol等便宜很多,當然一分錢一分貨,但是paypal還是最簡單易用。在lelong.com.my 也可以使用paypal來收款。

要withraw你的錢,rm400匯進戶口是免費的,如果rm400以下會被徵收rm3 。  

khookw64 发表于 17-3-2015 10:55 AM
是的。只要給對方你的email就行了。

如果你有網店的,支持paypal的話,可以link paypal進去,然後pa ...

好很谢谢你老兄,祝福你2015更上不止一层楼吧

paypal不能说好用,因为你的账号会被limited或是banned之后要等180天才能拿回钱,可是很像是不能再开回来。违反规则:卖假货或不合法物品,spam邮件,开不同的paypal账号,大部分买家退款过多,收到钱直接trasfer去银行或是买家恶意退款。都可以导致账号被limited。
对买家比较好点。对卖家不是很好,因为付了的钱。可以申请退款。只是买家已经拿了东西。之后卖家可以提供证据。只是等待的时间需要很久。而买家用信用卡退款,就是chargeback就需要等待最长72天的结果。会从买家付款给你的资金扣押先,直到有了结果。

bension 发表于 17-3-2015 09:12 AM
paypal不能说好用,因为你的账号会被limited或是banned之后要等180天才能拿回钱,可是很像是不能再开回来。 ...

我也是怕会这样,因为paypal是ebay的,看过例子ebay也是超级严格导致卖家可能会被冤枉的有时候,但ebay大多数用户又是用paypal的!

iaccept0 发表于 17-3-2015 05:19 PM
我也是怕会这样,因为paypal是ebay的,看过例子ebay也是超级严格导致卖家可能会被冤枉的有时候,但ebay大 ...

是的,用paypal也是会有风险的。所以要和买家沟通。虽然也会遇到一些坚持开dispute的,不过你有提供证据就不怕了。只是时间的等待要很久。

bension 发表于 17-3-2015 09:34 AM
是的,用paypal也是会有风险的。所以要和买家沟通。虽然也会遇到一些坚持开dispute的,不过你有提供证据 ...

dispute的时候不能卖了?

iaccept0 发表于 17-3-2015 06:38 PM
dispute的时候不能卖了?

dispute还可以卖,只是买家付款给你的资金会扣押。除非是你的账号被limited或是冻结。

bension 发表于 17-3-2015 11:29 AM
dispute还可以卖,只是买家付款给你的资金会扣押。除非是你的账号被limited或是冻结。

那你知道若ebay或paypal被冻结后几久才能恢复吗?

iaccept0 发表于 17-3-2015 09:12 PM
那你知道若ebay或paypal被冻结后几久才能恢复吗?

假设卖家的PayPal账号被冻结了,最忌讳的处理办法就是马上去开设一个新的账号。这种做法只能更加引起PayPal的怀疑,得不偿失。正确的处理办法应该是按照PayPal的相关条款和要求立即将相关材料提交给PayPal进行调查审核。通常情况下,PayPal会在3-5个工作日的时间对用户作出回应。如果材料通过了PayPal的审核,账户会恢复正常。请卖家耐心等待PayPal的回复。

bension 发表于 17-3-2015 02:26 PM
假设卖家的PayPal账号被冻结了,最忌讳的处理办法就是马上去开设一个新的账号。这种做法只能更加引起PayP ...

你说的也是对,但ebay呢?最怕就是suspend indefinitely....那就差不多麻烦了,其实ebay应该会倾向buyer多一点的没错的话,商业角度想还满逻辑的

我自己没有,朋友有!他说很好用,因为每次都用在Ebay~