佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iaccept0

马来西亚多少人有用paypal??好奇

觉得paypal很方便,不需要打卡号码那么多次

有~

but忘记密码了

我买 gsc 戏票都是用 paypal 的
有时玩游戏要买点数也有用到.. (中国点数)
Maxis 账单也有用..
Agoda/booking 订房间也有用...

要开paypal account有多难?有张信用卡就可以了。

用paypal付账很安全。用很多次都没有遇过什么问题。
就算收到spam email,我马上联络paypal那里,他们马上就会处理了。

先提前声明一下一下,我电脑是有安装付费防毒软体的。

我之前在ebay买东西,个人资料被泄漏。。接过两三次欺诈电话(个人经验)
那时候我搬了家,但是ebay那里还没有update地址。
案列1:对方打电话给我说我买了dell牌子的hard drive。问我的最新地址是不是xxx。我马上说我用其他牌子,我没有订购任何dell的东西然后马上盖电话。我搬家才3天。。

案列2:我在ebay买东西,寄去朋友的家。隔一段时间后,我也很久没有上ebay买东西了。我朋友那时候因为手机不见了,刚刚换了手机和手机号码才2天,我自己本身也还不知道她的号码是什么。她接到一通欺诈电话,问她是不是xiaoyanjin。她说不是。对方说我前阵子买了某商品,她含糊几句应酬就盖对方电话。朋友打电话来问我,我说我很久之前是有买过东西,但我手机号码换了。对方竟然知道你的新号码。。。我说应该是欺诈电话。对方再打来就盖电话就好了。

我现在很少用ebay了。paypal也很少用了,所以把link的银行卡号delete了。但是email有收过spam email说我的paypal有被盗用钱。 嫌烦,把paypal也关掉了。

khookw64 发表于 17-3-2015 10:55 AM
是的。只要給對方你的email就行了。

如果你有網店的,支持paypal的話,可以link paypal進去,然後pa ...

请问怎样withraw在PayPal里的錢?

Follow Us
彩色影子 发表于 25-3-2015 04:24 PM
请问怎样withraw在PayPal里的錢?

去 my account 下选 withdraw funds..然后,有两个选择

OptionsProcessing TimeCost
Withdraw to your bank accountBanks in Malaysia
2-3 Business Days Free
If RM400.00 MYR or more is withdrawn

RM3.00 MYR
If less than RM400.00 MYR is withdrawn
Banks in the U.S.
3-4 Business Days Free for banks in the U.S.
Withdraw funds to your card5-7 Business Days RM20.00 MYR

khookw64 发表于 25-3-2015 06:21 PM
去 my account 下选 withdraw funds..然后,有两个选择

谢谢你...

khookw64 发表于 17-3-2015 10:28 AM
paypal的好處,就好像,你有客戶在國外,比如說在新加坡,他要匯款給你,但是通過銀行可是很昂貴,那麼通過 ...

我想问,

顾客汇款给我,会被charge吗?
比如说他汇款RM100,会不会被征收费用,我收到就是RM90+,而不是RM100了

如果我把钱转进银行,需要多少钱才不会被charge?
有时候国外顾客,都不知道应该多收多少钱才对

bension 发表于 17-3-2015 05:12 PM
paypal不能说好用,因为你的账号会被limited或是banned之后要等180天才能拿回钱,可是很像是不能再开回来。 ...

好像感觉钱很容易没有了
如果limit了也不是banned,那么完全没办法开回吗?

enzoboy 发表于 18-3-2015 01:58 PM
我买 gsc 戏票都是用 paypal 的
有时玩游戏要买点数也有用到.. (中国点数)
Maxis 账单也有用..

用paypal付款不需要被charge service 的钱吗?

Takashi 发表于 18-3-2015 03:41 PM
要开paypal account有多难?有张信用卡就可以了。

没有信用卡也可以啊,有email就能够了

有用。去ebay 时就用

paypal已经慢慢的走向国际化了,入侵马来西亚应该是早或晚的事情。
我出国租房子也是用paypal付费的,安全又方便。
我的网店(www.missykhor.com)也是用paypal付费。
我有些顾客是马来西亚人,都有Paypal哦~
就像中国每个人都有支付宝是一样的道理。
不然,如果是外国客户,付费会很麻烦的,又不能bank transfer.毕竟currency不同。

想请教一下各位大大,我今天申请了paypal, maybank也扣除了10多块,不过没transaction record, 我看paypal说是等那个4位数code出来verify了才拿回,这是正常吧?还有想请问一下大大,如果transfer去外国,是有手续费吗,比如泰国,因为我是转账出去比较多,收应该很少,我听人说要charge5%,是吗,麻烦各位大大教教小弟

各位有用paypal的亲们~ 请问paypal要如何充值?如何汇款至国外的顾客?能指教吗?感恩~

xiaoyanjin 发表于 19-3-2015 01:06 PM
用paypal付账很安全。用很多次都没有遇过什么问题。
就算收到spam email,我马上联络paypal那里,他们马上 ...

请问paypal要如何充值?国外的朋友要如何汇款到我的paypal呢?能指教吗?感恩

富三代 发表于 10-5-2015 03:20 PM
请问paypal要如何充值?国外的朋友要如何汇款到我的paypal呢?能指教吗?感恩

paypal我很久没有用了。

大概记得一点而已。
paypal里面没有钱了,我就从银行户口拨一点钱进去paypal。(你可以link你的银行卡,不过要3天processing working day)

如果你的paypal只是用来付钱,那是普通的户口。
如果你要付钱,也要收款的,那是另外一种户口。要开过另外一个新的paypal户口了。(关于这个,我只是大概大概记得而已,仅供参考)

我能说就是比较麻烦~老外管用而已。

樓主知道來黑客嗎?