佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iaccept0

马来西亚多少人有用paypal??好奇

我用了快10年了

我的网站交易的其中一个方法是用paypal付款,因为客人可以使用信用卡来付款。

但是信用卡的费用差不多是4%左右,你的profit margin要算好,而且客人的信用卡付款paypal会需要几天来verified,所以还没verified好的千万不要把货品寄出去,因为如果verify被拒绝了,货品又寄出去了,到时候真的就是哭没有眼泪!

可是paypal好像乱来咯,我刚刚只是updated address,既然charges我 1usd
之前有时用也是会用也是charges不懂多少usd!

有account但是没用过

paypal 付款一定要有credit card 或 debit card 对吗?只有银行户口是不能的对吗?

https://www.paypal.com/my/webapps/mpp/paypal-fees

3.9% + 2.00 MYR

p/s: 若有需要的话 这是另外一个管道 三天内把钱从 credit card 里拿出来  = p

开一个personal 户口,然后以 sole proprietor 公司名字 active business account, link to bank account,就可以收钱了

Follow Us
在韩国和美国网站购物就需要它了

本身有用paypal来付款。

我也是遇到问题了,我的问题是我在ebay买东西,就用paypal付款,可是我都没有login paypal account,怎么付款呢?银行就肯定是抽走了那笔钱。之后ebay 有email来说,我的东西大概是这个月头(5月2016)收到,可是现在月中了,还是没有消息,tracking number 也没有,什么都没有。

还有,Paypal是要进钱去户口,才从paypal户口汇去卖家那边吗?我都没有login paypal account,又怎么进钱呢?那银行又把钱汇给谁了呢?

现在我想login paypal account,我已经不记得密码了,想要换密码,发问的答案竟然不对?有谁会忘记自己老豆的名字啊?可是paypal竟然说我答错!那我现在该怎么办?我的钱要得回吗?

JatonSam 发表于 19-5-2016 11:25 AM
我也是遇到问题了,我的问题是我在ebay买东西,就用paypal付款,可是我都没有login paypal account,怎么付款呢?银行就肯定是抽走了那笔钱。之后ebay 有email来说,我的东西大概是这个月头(5月2016)收到,可是现在 ...

很难,因为你忘记了密码,而且验证你的户口又不对,因为你忘记了。paypal会认为你是另外个人想欺诈别个户口。
重要就是必须要记住你本身的密码。

iaccept0 发表于 16-3-2015 01:36 PM
美国每3人里有一人有paypal账户,马来西亚人呢?

这调查也可供大家有网上交易的作为参考。

请按
http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1看看本人的其他帖
...

我是最近才开始用,因为网上报名课程,还有做点internet businesses需要用到

我以前注册了,但是放着没用,密码帐号都忘记了~

几年前因为网赚的关系,才申请。好不容易存到马币400,才转去银行!我的只用来收款,没有付款!

我常常都收到PAYPAL邮件无端端说什么已经付款。。户口就快被停用等欺诈邮件

用了一年多,因为要在 ebay 网卖一定要有 paypal 才申请的。只用来收钱没有付款。

我有用paypal receive payment

用paypal 要小心,paypal很喜欢封账号,我已经被他封了几个账号了,加起来有1000多块拿不回来!真的跟强盗没分别,他封你账号是不需要理由的。
没事最好别用paypal.

蛮好用的

那时候玩网赚,什么gigacircle的要用PAYPAL来收钱,就自己开了一个PAYPAL户口,然后存够RM400再 transfer 回自己银行户口。
(RM400 不用手续费)

如果进行的交易是国外的,paypal 才是国际认证的 payment gateway。