佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

无线充电的问题..

无线充电,听起来蛮不错吧。。你们应该会有兴趣吧?我起初对它有兴趣但是发现无线充电看起来好像不能放在包包里充电,真奇怪到底能不能?

很多人都说samsung s6有无线充电来充电是超酷的,而他们不知道无线充电需要电能才能使用。Samsung S6是无法拆开电池的,内存满了也无法安装SD card。。
Samsung S6不再有防水功能,我个人认为Samsung S6没有想象中那么好。

steven185 发表于 17-3-2015 10:22 PM
很多人都说samsung s6有无线充电来充电是超酷的,而他们不知道无线充电需要电能才能使用。Samsung S6是无法 ...

你不妨看看华为的honor 6和Mate 7。

steven185 发表于 17-3-2015 10:22 PM
很多人都说samsung s6有无线充电来充电是超酷的,而他们不知道无线充电需要电能才能使用。Samsung S6是无法 ...

你别忘了Iphone也是无法拆开电池和安装SD card。。全世界的人都不嫌弃。。你既然投诉。。
s6真的很不错。。。买喜欢它的1600万像素500万像素的前置摄像头,quick launch, trackingautofocus f1.9 镜头。。
好想拥有它。。

不可拆卸电池的S6是为了要使重量变得更轻和更薄。S6 curved设计是我唯一喜欢的地方,它不但能让我很容易的滑我的手机,而且握起来蛮有手感的。三星S6也提供了最新,最快的octa-core processor可以让手机更顺畅。

往好的方面想的话三星是为了减低用户充着电接电话玩手机而引发电话爆炸或漏电的危险而已
新闻播了几次 却还是有人愿意冒这样的风险去使用手机
如果用无线的 要接电话必须拿电话起来 自然电源会被切断了

Follow Us
我已经分析和读了很多关于三星S6的文章。最让我满意的地方是相机方面,S6对相机方面有很大的改善。我发现在麦当劳可以找到无线键盘来充电。

LZ可以用橡皮筋绑着电话和无线充电机阿
反正这种新东西就是出来就有市场和目光
现在就剩下价钱问题了
三星肯牺牲的话 或许就可以赢回用户信心了

invisible80 发表于 19-3-2015 01:33 AM
不可拆卸电池的S6是为了要使重量变得更轻和更薄。S6 curved设计是我唯一喜欢的地方,它不但能让我很容易的 ...

对阿 每次听到人家投诉电池不能拆又不见他们挑苹果
我看了S6和Edge的简介
害我好想买下来玩
128GB玩游戏应该很爽吧

三星一直以顾客为主,有顾虑到连接充电器的问题。。
成功设计了两种充电器,无线充电器和USB便携式充电器。。
Edge外型的部分可以让你设定多达五种颜色来代表五种不同的联系人。。
当来电话时屏幕上会发光,不同联系人不同颜色。。

我很肯定这个买samsung一定后悔,身边朋友用的都complain用旧后很lag,其实,我也看到很多也online complain一样的东西,奇怪的是总有一些人跑出来说他的没有事情,感觉就像是网络红豆兵,很机械化,明明我身边每一个都一样的complain一样的问题,很神奇那几个就不会有事情。

我很肯定这个买samsung一定后悔,身边朋友用的都complain用旧后很lag,其实,我也看到很多也online complain一样的东西,奇怪的是总有一些人跑出来说他的没有事情,感觉就像是网络红豆兵,很机械化,明明我身边每一个都一样的complain一样的问题,很神奇那几个就不会有事情。

三星S6和S6 EDGE是不同设计的。。。
现在S6 EDGE是重点。。它的双面弧形显示屏和方式上两侧的玻璃包装让你觉得显示器本身融合了无缝金属框架。。
它使用指纹扫描仪,可以避免陌生人打开你的手机。。
指纹一碰就可以轻松地解锁你的手机。。不必再刷了。

S6 已经成了大家的话题。。
我还想讲有关它的Spec..
S6用DDR43GB RAM,performance会很快。
10分钟就可以充完4个小时的电..厉害哦。。

Samsung越进步哦。。无论是设计方面还是它的SPEC都比以往完全不同。。
就比如说它的指纹扫描仪。。我很想买来用。。

lemon88 发表于 20-3-2015 12:54 AM
我已经分析和读了很多关于三星S6的文章。最让我满意的地方是相机方面,S6对相机方面有很大的改善。我发现在 ...

关于无线键盘在我们国家根本就没有。如果没有最新的无线键盘,如何给手机充电呢?还是USB便携式充电器好多了,因为在你电话没电的时候可以在任何地方使用powerbank

bishopten 发表于 20-3-2015 03:51 PM
对阿 每次听到人家投诉电池不能拆又不见他们挑苹果
我看了S6和Edge的简介
害我好想买下来玩

因为无法移除的电池和不能增加的内存
因此使智能手机不容易出现卡机的可能
这就是为什么大家经常遇到三星会卡机
而苹果则不会就是这个原因。。
所以三星为了解决卡机的问题,而把手机制成和苹果很相似
我想这不是谁抄袭谁,而是为了解决问题。。唯有这么做

科技越来越发达了