佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿公

一步一脚印 俺的家 - Parklane [过滤器篇 - 第939楼]

skolnik 发表于 30-3-2015 11:55 AM
是告诉你不错用,有效所以买了再买

哦,排谢排谢get 不到。

demo0001 发表于 30-3-2015 12:32 PM
我有一大一小
大的是这个:

大的放客厅吗?小的一个房间够用吗?

aewer 发表于 30-3-2015 12:37 PM
哇佬,将都可以?那我可以不要给那1000然后偷鸡进去装修吗?呵呵。

你可以试一下。。。可是,不可以阻止我去告诉他们

aewer 发表于 30-3-2015 12:55 PM
大的放客厅吗?小的一个房间够用吗?

嗯嗯,房间买小的就可以了

阿公 发表于 30-3-2015 09:40 AM
要说这些,俺可以慢慢和他来个course,说明什么是hack和什么是drill的~~~
不过,ceiling的确不能hac ...

看来收不回deposit要找@阿公了。给回少少佣金。

那么说运来也一笔帐。又要算算了。

丰子 发表于 30-3-2015 01:01 PM
你可以试一下。。。可是,不可以阻止我去告诉他们

你那么衰,难怪你的抵押金...........

Follow Us
demo0001 发表于 30-3-2015 01:15 PM
嗯嗯,房间买小的就可以了

明白明白,谢谢分享。

aewer 发表于 30-3-2015 11:51 AM
那你实际范围用多少?效果好吗?

spec 是写19m3, 我是放在主人房。效果不错,不过近来有开始打喷嚏了,可能是时候换filter 了

skolnik 发表于 30-3-2015 02:28 PM
spec 是写19m3, 我是放在主人房。效果不错,不过近来有开始打喷嚏了,可能是时候换filter 了

你用了多久哦?多久换一次filter?你有一星期清理一次吗?

阿公 发表于 17-3-2015 11:30 AM
在这里真的是要奉劝所有买屋子的人,S& P一签,最好就开始存钱预备给装修的,至少从签S& P到交钥匙还有两到 ...

我也正在走楼主的路,所以也是觉得楼主的话非常对,现在在努力存钱。话说我也一直很喜欢loft风格,所以可以借鉴楼主的设计。。。

丰子 发表于 30-3-2015 10:33 AM
当然不是hack到够力够力那一种啦。。。我的也不算hack 的只是要找conduit,拉多一条电线,因为我 ...

还用cement grout来补算非常有诚意了~~~

aewer 发表于 30-3-2015 12:37 PM
哇佬,将都可以?那我可以不要给那1000然后偷鸡进去装修吗?呵呵。
@aewer ,当然可以,但是如果有人去投诉,你就大条了...
skolnik 发表于 30-3-2015 02:28 PM

可能楼下notice board可以看到你的名字的报案纸~~~

aewer 发表于 30-3-2015 01:18 PM
看来收不回deposit要找@阿公了。给回少少佣金。

那么说运来也一笔帐。又要算算了。
少少佣金是收买不了我的,俺要多多~~~
btw,海运是比较便宜,但是要等一个月,我买的东西都蛮大的,也只花了3xx运费而已...
淘宝买家私,是酱的咯,俺比较烦到时送来要给多少他们才愿意帮俺搬上楼~~~

@skolnik ,想问下你大概多久要换filter呢?

loychinghou 发表于 30-3-2015 05:25 PM
我也正在走楼主的路,所以也是觉得楼主的话非常对,现在在努力存钱。话说我也一直很喜欢loft风格,所以可 ...
@loychinghou ,先提醒你,走loft风格,花的钱未必少,因为家私很贵~~~

demo0001 发表于 30-3-2015 12:32 PM
我有一大一小
大的是这个:

之前和你“回复”几次,我以为你是男的,
这些真的好用哦? 等屋子好了我也要败一架放房间,
我鼻子也是敏感的

candy_mm2 发表于 31-3-2015 10:39 AM
之前和你“回复”几次,我以为你是男的,
这些真的好用哦? 等屋子好了我也要败一架放房 ...

男的也可以有男朋友啊
对我是有效啦,不过不是立刻见效,就会慢慢觉得比起以前在房间sisisasa的次数少了很多

demo0001 发表于 31-3-2015 01:10 PM
男的也可以由男朋友啊
对我是有效啦,不过不是立刻见效,就会慢慢觉得比起以前在房间sisisasa的次数少 ...

你是sisisasa, 我是sisisutsut 。。。
okok, 我会把这个东西放在购买list里

demo0001 发表于 31-3-2015 01:10 PM
男的也可以有男朋友啊
对我是有效啦,不过不是立刻见效,就会慢慢觉得比起以前在房间sisisasa的次数少 ...

哦哦,请问,要是房间比较热的,有了这个会不会没那么 "KOK" ?
@aewer ,当然可以,但是如果有人去投诉,你就大条了...

@阿公 还是乖乖给你赚佣金好了。还没偷鸡,我已经感觉到有人会“报串”了。对了哦,阿公,很就没update了哦。

少少佣金是收买不了我的,俺要多多~~~
btw,海运是比较便宜,但是要等一个月,我买的东西都蛮大的,也只花了3xx运费而已...
淘宝买家私,是酱的咯,俺比较烦到时送来要给多少他们才愿意帮俺搬上楼~~~

那边那么多印尼仔,请他们烧烟,吃饭。一罐100plus,应该可以搞定的。

大家,想问问,我家的前屋主会去割他的水和电。然后我自己要去开过,给deposit.

想问问,我知道水可以去management 搞定,点的话,要自己去TN 吗?

aewer 发表于 31-3-2015 04:01 PM
哦哦,请问,要是房间比较热的,有了这个会不会没那么 "KOK" ?

不会
要让你房间不会kok的是抽风机

demo0001 发表于 31-3-2015 04:40 PM
不会
要让你房间不会kok的是抽风机

o哦,我还以为会帮助少少。

aewer 发表于 29-3-2015 02:53 AM
这也还真的要预算了。本来没想那么多的,就想说跟着原装给的point加灯,还又风扇就好了,但现在又 ...

还没有。。。

丰子 发表于 30-3-2015 07:32 AM
大大们,请注意了,星期六天,我的老婆去管理处交form, 想拿回deposit RM1K, 可是其中一位 Mr.Ng 就去了 ...

虾米,那你是有拿得回那1000块吗?

我之前去management 问他们说只是藏wire,没有藏casing 就ok 的