佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿公

一步一脚印 俺的家 - Parklane [过滤器篇 - 第939楼]

现在开始习惯cari 的新界面了。看起来还蛮舒服的。

aewer 发表于 25-4-2016 12:03 PM
还不知道哦。填了form 过后,好像没任何消息去了。等无聊的时候去烦一下agent.

Online register 就可以直接make appointment 了

oldfishes 发表于 25-4-2016 11:30 AM
等我们的feedback也是没用的。

Symphonet 也是一年多后才爆出一堆问题

看来time是看准symphonet来打!!刚找回symphonet的form写着500块termination fees within contract period

oldfishes 发表于 25-4-2016 12:47 PM
Online register 就可以直接make appointment 了

是哦,那你register 了吗?我要吹一下agent 了。

aewer 发表于 25-4-2016 03:37 PM
是哦,那你register 了吗?我要吹一下agent 了。

Register 了。

5月23還是24號開始才可以裝。

我選了28號星期六。

@lex 发表于 25-4-2016 02:55 PM
看来time是看准symphonet来打!!刚找回symphonet的form写着500块termination fees within contract period

Symphonet 最近的service 簡直是把客戶推送給TIME.

如果不是有contract ,我看有一半的用戶會跳船。

Follow Us
aewer 发表于 25-4-2016 11:19 AM
虽然说免费安装,但我看到好像有些拉线的case 还是需要不钱,但那时新加波的case.马来西亚因为Time 之前选的地点好像多是有full fiber 线的。所以可能没价钱的case.

如果我们Parklane 不是full optic 要从新拉 ...

新加坡新的屋子都是已经拉好线,network是Cat 6, 那些telco会provide router, fibre.

我上个星期装好了,不需要付费。只是付iphone的钱而已。
fibre tv, board band, mobile line, home phone.

@lex 发表于 25-4-2016 02:55 PM

说到明是要打symphonet 的。

erikosan 发表于 25-4-2016 03:52 PM
新加坡新的屋子都是已经拉好线,network是Cat 6, 那些telco会provide router, fibre.

我上个星期装好了,不需要付费。只是付iphone的钱而已。
fibre tv, board band, mobile line, home phone.

你的也是Time 吗??

oldfishes 发表于 25-4-2016 03:45 PM
Register 了。

5月23還是24號開始才可以裝。

我選了28號星期六。

喔,要那么久哦,还好我没假聪明去cut 掉我的P1.不然就痛苦一个月了。

aewer 发表于 25-4-2016 03:59 PM
你的也是Time 吗??

不是,我签邻国的。

aewer 发表于 25-4-2016 11:19 AM
虽然说免费安装,但我看到好像有些拉线的case 还是需要不钱,但那时新加波的case.马来西亚因为Time 之前选的地点好像多是有full fiber 线的。所以可能没价钱的case.

如果我们Parklane 不是full optic 要从新拉 ...

我们的家已经有fiber的port了。不需要拉的。除非你要把你家的fiber port从客厅拉去房间。拉线费大多数都是landed properties会中。以前大多数的landed properties都没有fiber port都是要从外面拉进家的。

aewer 发表于 25-4-2016 04:03 PM
喔,要那么久哦,还好我没假聪明去cut 掉我的P1.不然就痛苦一个月了。

我也收到说23号安装了。本来我不大敢跟agent签的。星期五那天就胆粗粗打电话给TIME CS问关于RM500的rebate和verify time agent company. TIME CS确定有RM500的rebate,而且只是valid if you sign out with Agent罢了。如果你直接跟TIME签的话,你是不能享有RM500的rebate。过后我再跟TIME确认那间公司是不是TIME的authorized agent了,才放胆的签了。而且今天也收到了TIME CS的email confirmation。

谁还没签的,可以放胆的去签吧。。。

评分

applebee78 + 5 谢谢分享

aewer 发表于 25-4-2016 11:20 AM
这还真的不知道,想@@@lex 说的,如果影响不大。可能用回原装的没那么难看。

可以的话,我也不喜欢那些线重拉。。。破坏美观。

rayhee 发表于 25-4-2016 04:48 PM
我也收到说23号安装了。本来我不大敢跟agent签的。星期五那天就胆粗粗打电话给TIME CS问关于RM500的rebate和verify time agent company. TIME CS确定有RM500的rebate,而且只是valid if you sign out with  ...

就是说,现在的优惠rebate, free 1 month给新客户都只是agent的offer?如果直接找time就没有这些offer?

applebee78 发表于 25-4-2016 05:04 PM
就是说,现在的优惠rebate, free 1 month给新客户都只是agent的offer?如果直接找time就没有这些offer?

online 也是有。那个应该是time 的offer 来的。

rayhee 发表于 25-4-2016 04:36 PM
我们的家已经有fiber的port了。不需要拉的。除非你要把你家的fiber port从客厅拉去房间。拉线费大多数都是landed properties会中。以前大多数的landed properties都没有fiber port都是要从外面拉进家的。

但是,我之前的那位agent 说,我们原装的不是full fiber optic 有参coppper 的喔。Time 好像要求full fiber optic 的喔。

说起来,我还没收到confirmation 哦,但agent 说已经email 出来了。

rayhee 发表于 25-4-2016 04:48 PM
我也收到说23号安装了。本来我不大敢跟agent签的。星期五那天就胆粗粗打电话给TIME CS问关于RM500的rebate和verify time agent company. TIME CS确定有RM500的rebate,而且只是valid if you sign out with  ...

這麼好的消息你應該放在FB 分享給大家知道。

Symphonet 要完蛋了

评分

rayhee + 5 在FB说的话,等下有人说我是agent。不能.

applebee78 发表于 25-4-2016 05:04 PM

这个不是很清楚。那时我只是打去问RM500 rebate罢了。如果time.com.my是没注明的话,应该是没有的。你打去再问问吧。放心,TIME很responsive 的。不像Symphonet.

有时候,真的需要自己去询问一下,FB实在有太多错的资讯。全部都说听人讲,不知是真是假。

Rayhee的意思是如果你現在有broadband contract ,只有去找agent, 才能有TIME 幫你付RM500 Penalty 的優惠。

Free 1 month 這些offer 找 agent 或 online register 都一樣