佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恶搞阿萌

Designer们,今年的你们何去何从?

HRforIT 发表于 21-3-2015 11:45 AM
不是记性不好……是选择不去想起来,哈哈反正也好,我也不希望你记得。。

说KL最简单。。可能真的有人 ...

(=..=)"嗯。。算了吧。。
KL我沒法下啊,沒地方好住,工作還不知道找有沒有。

moon'prong 发表于 20-3-2015 11:57 PM
不是。其实修图也有各自的风格的,一些比较真实,一些比较cg,一看就知heavy retouch
哈哈哈古人情怀? ...

最重要清楚自己需要什么,这样你的“决策”就对了。我其实知道修图是有CG补助的,就好象汽车的修图酱。
很好,学了叫我几招来~因为我对修图真的不在行。

使用者 发表于 21-3-2015 09:18 AM
你想的好像也行不通。

当然行不通,行得通你就已经做了,也轮不到我出手了。

话说你是在那个地区做graphic designer的?你是inhouse?ad agency?printing?

HRforIT 发表于 21-3-2015 11:18 AM
hypocrite!

but我习惯了……

能力上我不够你~。sorry~,我还不习惯~。

师尊可以收我为徒吗?

HRforIT 发表于 21-3-2015 11:20 AM
老板月入过万,还不包括被动收入,竟然要来刺激我。。

呐呢~你不是数学很好的咩?月入过万但是开支多等于是亏本生意,你虽然少不过没任何负资产或贬值的东西需要供给,那以经济率润来说谁比较有钱了?

你很厉害的,不用人教吧....~

HRforIT 发表于 21-3-2015 11:22 AM
你家的sales被宠坏了……可能也被你纵容惯了……
你应该是逆来顺受,什么都忍,不会发脾气的好人!

你这么厉害兼有本事的话,找天示范给我们看吧?看看下你名震江湖吓跑各个顾客的能力!

Follow Us
恶搞阿萌 发表于 21-3-2015 02:24 PM
当然行不通,行得通你就已经做了,也轮不到我出手了。

话说你是在那个地区做graphic designer的?你是 ...

我是设计包装的,包括很多。总之就是我做好了,交给老板,老板自己去印咯。

使用者 发表于 21-3-2015 11:48 AM
(=..=)"嗯。。算了吧。。
KL我沒法下啊,沒地方好住,工作還不知道找有沒有。

你都有了自己的家和屋。。当然不要来啦

恶搞阿萌 发表于 21-3-2015 02:26 PM
能力上我不够你~。sorry~,我还不习惯~。

师尊可以收我为徒吗?

又再装……

恶搞阿萌 发表于 21-3-2015 02:34 PM
呐呢~你不是数学很好的咩?月入过万但是开支多等于是亏本生意,你虽然少不过没任何负资产或贬值的东西需 ...

谁叫你买那么多资产……那些开支多不算是亏啊!
我穷人当然锁紧腰带,一天吃一餐,走路上班,然而,最后省下的那点钱,却比你的资产更快贬值……

各位客官明亮的双眼应该知道谁比较有钱咯。。

恶搞阿萌 发表于 21-3-2015 02:40 PM
你这么厉害兼有本事的话,找天示范给我们看吧?看看下你名震江湖吓跑各个顾客的能力!

以前你不是亲身示范很多次了吗……

别说你也是逆来顺受的。。。每次给老板脸色看的狂人前辈!

HRforIT 发表于 21-3-2015 04:39 PM
你都有了自己的家和屋。。当然不要来啦

你知道就好咯。。要来maybe 也是可以的。

使用者 发表于 21-3-2015 11:42 PM
你知道就好咯。。要来maybe 也是可以的。

就怕你在這行的工作經驗很難要求到可以讓你下來的高新咯。

相信會比你現在的高,但是不會到誘惑你來的程度。。

HRforIT 发表于 22-3-2015 10:29 AM
就怕你在這行的工作經驗很難要求到可以讓你下來的高新咯。

相信會比你現在的高,但是不會到誘惑你來的 ...

如果条件不错,我会去咯。呵呵。

使用者 发表于 22-3-2015 11:42 PM
如果条件不错,我会去咯。呵呵。

你要的薪水,这里应该很多。

但是你目前资历,可能不够条件咯……除非你面试技巧不错,不过看起来还不行。。

Electronic Designer 算吗?

我那里有装....  又误会小萌了.....

HRforIT 发表于 21-3-2015 04:51 PM
谁叫你买那么多资产……那些开支多不算是亏啊!
我穷人当然锁紧腰带,一天吃一餐,走路上班,然而,最后 ...

我还是相信这世界很多实至名归的隐形富豪.....

HRforIT 发表于 21-3-2015 04:53 PM
以前你不是亲身示范很多次了吗……

别说你也是逆来顺受的。。。每次给老板脸色看的狂人前辈!

哎~有吗?嗯..... 又好象是噢。
不过那是很久的事了,你不说我都忘了,果然你的记性不错。

FakeSheep 发表于 23-3-2015 04:55 PM
Electronic Designer 算吗?

算,也可以。

老实说这贴欢迎IT界的人进来,尤其programer。

甚至这贴外行人都可以参与话题。