佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

謝謝你的6年 20.2.2018

纯粹分享个人青春期的叛逆,纪念过去的故事。
因为中四小手术有点小意外,记忆或许有点不清晰。
我把记得的小狗恋爱都写进去,可能会很多很零碎,但他们都是我人生中的一部分。

所以不喜,勿看。

算是来自小康之家,家境好也都是爸妈用青春拼回来的天地。
家中四个孩子,我排行最大。然而从小就常认为爸妈都很宠弟妹,就算事实不是如此。
因为小学常被人欺负,我都很渴望有个能保护我的哥哥,虽然我不知道这是不是导致我容易和男生成为朋友的原因。
也或许是因为我的粗鲁。
我小学五年级就拥有了第一个“男朋友”。
没有牵手,没有亲吻,就只是很单纯的在一起传字条,下课,聊天。
一直到另一个女生出现,我就知道什么叫“小三”和“出轨”。
有哭有难过,但我不觉得这是初恋。

小学毕业最值得纪念的是一个明恋我快三年的男生, 试着在一起却才一个星期。受不了他朋友幼稚的捣蛋,也就不了了之。

上了中学,开始我人生的不懂第几个旅程。
最多回忆,最叛逆也最精彩。
中二,遇见了我的初恋,一段复杂的关系。

健和我同年,却因为念预备班所以还在中一。
他长得不错,是我中学时期的第一个追求者。
透过我中一的弟弟还有跳舞团一起混的关系我们变得很熟络。

忘了什么原因我没有很快答应他,然而我在接受他的追求前一天,他答应了中一学妹对他的表白。
你知道的,女生在爱情里显得的盲目,不是用字就能形容的。

对,我选择和他纠缠。

原因是他告诉我他根本不爱她。
用屁股想也知道会发生什么事情。
除了了解事情真相的几个姐妹和中一的男生朋友(都是跳舞团)支持我们两个在一起,整个中一的女生都视我为婊子。

美女帖子就来坐坐看看

過來圍觀看看了

meifang516 发表于 19-3-2015 04:22 PM
美女帖子就来坐坐看看

谢谢赏脸,我还是新人。多多指教。

谢谢你的时间

Follow Us

依然是中学常发生的事,谈数,找人撑腰什么的,除了干架什么都完了。但健一点也不打算把事情弄清楚,任由两个女生为了爱情闹。或许他觉得很威风?

纠缠了半年,我也上了中三。
为了陪他,上午班的我选择逃学。

开始的忽冷忽热,已经让我觉得有点累。
甚至在他的生日当天,我逃学被妈妈抓去学校,他也不闻不问。
不得不承认,我把我妈伤得很深。从小她就管我管很严,所以我叛逆的心态根本有增无减。虽然成绩都过得去,但根本不爱念书,也很爱玩。

那时候开始,我决定做个了断。
把半年的初恋,刷得很痛很彻底。

期间,我找学妹很认真地聊了我们三个人之间的问题,也很明确提醒她这个男人不再值得我去喜欢更不值得她去继续当傻子。
学妹当然很骄傲的认为她赢了,殊不知,健选择挽留我,和学妹开始把关系弄清楚。

我很贱。
在他们两个的关系决裂后,我彻底甩了他。

我以为这是对他最好的报复,我以为他会伤心难过。在学妹向我道歉请求原谅之后,健却和另一个女生在一起了。(而且是他同时喜欢的五个女生之一)
我的初恋就这样一塌糊涂的完了。

后来我的臭名一时风靡学校,替我撑腰的基本上都是男生。
后来有几次的小狗恋爱我只记得大概的对象基本上都是学长,情节也只是靠信息维持感情,没有牵手,没有亲吻,没有约会,然后维持几个月甚至几个星期就没了。

很风流是吗?
我也觉得 。

一直到我遇见我人生中遇到最糟糕的人渣!

我喜歡看人家的故事 沒辦法啊

我相貌平凡,平时也不爱打扮。应该说打扮了,也不见得好看。
你知道的,国中就是一个让你晒黑不用钱的地方。加上中学青春期发育,微胖,黝黑,皮肤有粉刺。
不要问我为什么还会有追求者,因为中学爱情全是瞎子。(喂

我第二个男朋友是巴生人。和我同年,生日比我小。
不知道有没有人记得Friendster 这鬼东西。
对,我和权是透过社交网认识的。然后得到我的电话号码,就这样聊到在一起。
他很瘦小,皮肤也一样黝黑,不帅,家境应该很好。偶尔有机会,他会趁我出门的时候用快一个小时的车程跑来见我,一起闲逛,然后回家。
后来权开始对我有性的要求。说真的,我恋爱除了牵手亲吻,我对性一无所知。
不知道是不是因为我的抗拒还是无知导致他的不爽,在一起的三个月后他开始数落我的不好,尤其是我的外貌。
一开始,我以为他只是在开玩笑。直到后来,这些话显得很刺耳。

“你可以减一下肥吗?人家以为我在和一个阿姨在拍拖!”
“你嘴很宽,要不要去做一些美容疗程?”
“在一起久了,我发现你真的很丑!”
“你连那些(性)都不知道?不要假淑女了好吗?”

Kvian 发表于 20-3-2015 10:54 AM
我相貌平凡,平时也不爱打扮。应该说打扮了,也不见得好看。
你知道的,国中就是一个让你晒黑不用钱的地方 ...

那個權是用下半身思考的嗎

评分

meifang516 + 5 我很赞同 得到手 简直会把楼主踢去印度洋

tcy_0327 发表于 20-3-2015 03:34 PM
那個權是用下半身思考的嗎

是不是用下半身我就不确定可是自从第一次见面他就有一点嫌弃的感觉
只是我自己笨

Kvian 发表于 20-3-2015 03:55 PM
是不是用下半身我就不确定可是自从第一次见面他就有一点嫌弃的感觉
只是我自己笨

嫌棄還跟你在一起幹嘛啊 真是的

tcy_0327 发表于 20-3-2015 04:09 PM
嫌棄還跟你在一起幹嘛啊 真是的

年少轻狂或许就这么一回事

Kvian 发表于 20-3-2015 04:19 PM
年少轻狂或许就这么一回事

也或許就系gam

我不知道为了爱情,我的底线设得有多宽。我选择忍耐。
我记得我们最后一次出门是在时代广场,他的表哥也在。
就因为那一次有女生向他拿号码,他没有拒绝。
我生气,吃醋,他也没有打算要哄我。任由我安静,生气直到回家。

回家后,他一个电话打来。
我很高兴,但高兴得有点太早。
我终于知道什么叫做心情跌进谷底,还是高速往下“咻”的那一种。

“我们分手吧。”

我愣了。

“为什么?我做错什么了?”
“没做错啊。错了你也不能改。”
“为什么不能?你说了我都可以改阿!”我哽咽。
“改什么?你样子能改吗?那么肥那么丑嘴巴那么大!人家跟我拿号码做朋友也不可以,那么小气……人家女生都问我你是不是我姐姐勒!”

他说了很多很多很多刺耳的话。
刺得我甚至忘记为什么我不干脆把电话给盖了,就这样任由言语宰割。

我失控大哭。

忘记了我有没有求他留下。
过了快五六年的事,我甚至想不起他的样子。
只记得那最后一句。

“算了啦,你配不上权。第一眼看你就觉得恶心。”他表哥在旁边笑着喊。狂笑的那种。

很戏剧化吗?
但确确实实发生在我身上。
我也不知道问什么还可以忍受着这样的辱骂,拿着手机,听着,痛哭,直到他们叫嚣着盖掉了电话。然后再也没有了联络。
不,应该说我找他但他完全不理我。
我不知道为什么他会有这样的转变。
我没有自残,我怕痛。
我想自杀,没有疼痛的死。

想着如何结束生命那几天,我在学校认识了两个学长,D和K。
K是学校里很让老师头痛的学生,很活泼很搞笑,shuffle是他的强项。D是他的同学,街舞爱好者。

他们两个人的出现像是我的救命稻草。
每天逃课来我班上陪我,灌输我一堆正面的歪理。
我开始收拾心情,然后计划将自己焕然一新。
我很懒惰运动,所以选择节食减肥,应该说我连吃都没吃。
换了个发型,减少参加户外活动,在学校顶着太阳排队的时候我跑去厕所躲。

就这样,我成功白了也瘦了下来,也很顺便的得到了胃病。
多得D和K的照顾,我胃痛的次数从每天变得每星期几次。
期间和幽默的K有在一起短短的一个月,牵手上学下课,也忘了是因为感觉没了还是怎样就没了。

或许在其他人眼里,我是个很滥情的人。
也因为这样,我朋友不多。

无所谓,我现在

很快乐。

中四。

自从和K分手后,D开始追求我。
我一直以为自己和他是很好的兄弟,也没多加留意。
一起参加活动,舞蹈团,喝茶混时间。

拖了好一段时间,我尝试和他在一起却没想像中顺利,就算后来我真的爱上他了……

好看的故事 因为我的中学时代也是很像楼主哟 ~
另外 楼主看照片很漂亮哟

Jinx628 发表于 20-3-2015 05:06 PM
好看的故事 因为我的中学时代也是很像楼主哟 ~
另外 楼主看照片很漂亮哟

谢谢称赞 有些也是逼回来的
期待你的故事 不妨写写让我成为你的粉丝

很好看的故事,没想到楼主的中学就那么多姿多彩了。
期待新故事!

Lz要记得回来加稿

Kvian 发表于 20-3-2015 04:33 PM
我不知道为了爱情,我的底线设得有多宽。我选择忍耐。
我记得我们最后一次出门是在时代广场,他的表哥也在 ...

lz下次更新了能不能在標題說明啊? 每天按進來查查好累哦