佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whyip1988

HLB WISE CARD 综合讨论区

okboy 发表于 3-12-2017 12:11 AM
Hong Leong Sutera Platinum Card or Gold Credit card 有的免年费吗?有谁用过?
最近maxis 推出申请其中这两张卡,有的扣RM500买iphone x,
如果有的扣年费就值得

每张卡每年刷12次

现在的wise card福利没将多了对吗?mach 和 wise 你们比较推荐哪一个?
UOB one card 和 wise 哪个比较好

凯文54 发表于 9-12-2017 05:52 PM
现在的wise card福利没将多了对吗?mach 和 wise 你们比较推荐哪一个?
UOB one card 和 wise 哪个比较好

Mach dinner 5%   刷12次免年费 。
Uob  就这样咯。。

ryan719 发表于 9-12-2017 08:40 PM
Mach dinner 5%   刷12次免年费 。
Uob  就这样咯。。

Mach卡在hlb就可以申请吗?看中dining的5% …然后不管什么restaurant 或者cafe都能享用5%?

凯文54 发表于 9-12-2017 11:38 PM
Mach卡在hlb就可以申请吗?看中dining的5% …然后不管什么restaurant 或者cafe都能享用5%?

Machcard 可以在 hong leong 里面申请。。

Restaurant discount 5%.cafe 就不太晓得

ryan719 发表于 10-12-2017 05:50 PM
Machcard 可以在 hong leong 里面申请。。

Restaurant discount 5%.cafe 就不太晓得

Ok,好的…明天要去试下看了

Follow Us
凯文54 发表于 10-12-2017 06:21 PM
Ok,好的…明天要去试下看了

Ok...试了 Cafe 能用给我知道下。。谢谢你

ryan719 发表于 10-12-2017 08:03 PM
Ok...试了 Cafe 能用给我知道下。。谢谢你

今天去mach申请信用卡告知没得申请了,他们明年2月要关了…所以我申请wise card,min spead两千才有回扣?如果below 2千六不能享有10%回扣了?

凯文54 发表于 11-12-2017 03:16 PM
今天去mach申请信用卡告知没得申请了,他们明年2月要关了…所以我申请wise card,min spead两千才有回扣?如果below 2千六不能享有10%回扣了?

below 2千什麼都沒有哦 如果用不到2千的建議你申請 essential比較好哦。
mach 2月會關?不曉得已經有Mach card的是不是也是會discontinue呢?

Update : 我問了HLB live chat, 他說沒有discontinue呢,還可以申請。你試下Online申請。
https://www.machbyhongleongbank.com/credit-card

SzeMeng76 发表于 11-12-2017 04:22 PM
below 2千什麼都沒有哦 如果用不到2千的建議你申請 essential比較好哦。
mach 2月會關?不曉得已經有Mach card的是不是也是會discontinue呢?

Update : 我問了HLB live chat, 他說沒有discontinue呢,還可以 ...

已经online申请了,看他们及时打来.将我申请着wise了可以再申请mach的?如果wise approve了应该放着当后备了,毕竟头一年没年费

凯文54 发表于 11-12-2017 04:32 PM
已经online申请了,看他们及时打来.将我申请着wise了可以再申请mach的?如果wise approve了应该放着当后备了,毕竟头一年没年费

可以。它們是combined limit的。
如果你的wise approve了,可以直接call CS叫他們加卡,說你要加Mach.
我上次是這樣,我先申請Mach, approve了,我call CS加卡 加essential.

凯文54 发表于 11-12-2017 03:16 PM

哈?mach 没得申请了?。。怎么我还没收到风他们要关了。。wise 对 花费需要达到 2千才有得折扣

ryan719 发表于 11-12-2017 07:11 PM
哈?mach 没得申请了?。。怎么我还没收到风他们要关了。。wise 对 花费需要达到 2千才有得折扣

今天我去Penang paragon 申请时告诉我的二月要关掉了。。。所以申请了wise才知道要两千才折扣。。。等wise approve了再加多张mach卡试看

https://www.machbyhongleongbank.com/files/notice-en-bm.pdf
我刚在Google查到的@ryan719 @SzeMeng76 所以mach卡不能再申请了?

凯文54 发表于 11-12-2017 07:36 PM
今天我去Penang paragon 申请时告诉我的二月要关掉了。。。所以申请了wise才知道要两千才折扣。。。等wise approve了再加多张mach卡试看

以前的 wise好用,10%

现在的花2000才拿到 5%

凯文54 发表于 11-12-2017 07:40 PM
https://www.machbyhongleongbank.com/files/notice-en-bm.pdf
我刚在Google查到的@ryan719 @SzeMeng76 所以mach卡不能再申请了?

子公司关了。。母公司拿起来。。

ryan719 发表于 12-12-2017 09:47 AM
子公司关了。。母公司拿起来。。

應該是被別的卡打下來了~
三個月前砍了sutera和mach和i'm awesome.
過後CS打回來說要我留一張i'm awesome, 反正沒年費就放著~

noman 发表于 12-12-2017 10:29 AM
應該是被別的卡打下來了~
三個月前砍了sutera和mach和i'm awesome.
過後CS打回來說要我留一張i'm awesome, 反正沒年費就放著~

不可能被别的卡打下来吧。。

im awesome 这张卡。。都没什么benefit .

mach 还比它好很多。

ryan719 发表于 12-12-2017 12:28 PM
不可能被别的卡打下来吧。。

im awesome 这张卡。。都没什么benefit .

mach 还比它好很多。

那時是應酬salesman幫忙他申請~結果一來就三張~
就當著做善事吧~

noman 发表于 12-12-2017 04:44 PM
那時是應酬salesman幫忙他申請~結果一來就三張~
就當著做善事吧~

不好应酬啊。。
我上次也是中3张。