佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恶搞阿萌

好!谁今年计划劈炮不捞?

恶搞阿萌 发表于 2-4-2015 09:48 AM
不一定,这是太过客观的看法。

当然如果有米的话在欧美求学顺便在当地找吃这就不同讲,不过这也要看当 ...

这确实很有道理

这道理很简单不过就是很多发狮子梦的人不懂而已。

我。。也想。。。
今年应该很难。。。明年吧。。。 休息6-12个月。。
计划一下。。应该ok

恶搞阿萌 发表于 6-4-2015 12:26 AM
嘿嘿~果然是想太多瘾士~。

因为我的客观观念存在一种“如果对方太刻意强调自己是不需要依靠人的,通 ...

不是我想太多 , 而是你的内容刚好跟我那时面对的某件事好像有点关系而已........

80% ? 请问以何为根据 ? 依据 ? 还是你自己的"客观观念"为定论吗 ?
对真心看待爱情的人来说 , 是一门不简单的学问........但是 , 对那些"游戏人生"的人来说 , 那是比"吃花生"还更简单不过了........

你说的没有错 , 人本来就有缺点...但是 , 我们还是要看那个缺点是否是"可接受"的缺点 , 还是根本就是"无药可救"的缺点........难道如果你时常被老婆打 , 你会一直适应她吗 ?

"宽容"别人的缺点 , 也是有底限的 , 超过了那个底限 , 就不能再用"宽容"来对待了...

, 我不够你"愤世" , 我还要向你学习呢 !

"讲一套 , 做一套的人满街都是" ?........你太主观了 ! 除了我看过的一两位之外 , 我还没有看过"满街都是这类人"........

"把河马吹到顺便撞到天上的亚航"........阿萌 , 你是否误解了"讲一套 , 做一套"的意思呢 ? 你举的列子好像叫"车大炮"吧........

只是两个字与三个字而已嘛 , 却出来你的八个字........

Kelly2108 发表于 7-4-2015 05:59 PM
不是我想太多 , 而是你的内容刚好跟我那时面对的某件事好像有点关系而已........

80% ? 请问以何为根 ...
果然,“对号入座”这类用词真的不只是形容在情况发生,也可以形容在每个人的潜意识上;难怪“无中生有”可以比强国人的山寨货廉价得多。
嚯哈哈哈~都说了这是我的80%客观观点~!你以为今天你学到看到听到的客观观点就不是某些人的主观观念吗?其实这世界最厉害的其中一个手段就是怎样把自己的主观意念转化为客观观点,这才是厉害!你不信?也许你的家人,亲人,朋友,老师,校长,同事,老板,顾客,政客等等都在玩这种手段,只是很多的人选择不去看而已。

老实说啦~爱情这类话题就是我最不擅长的,也不想去刻意了解,因为没这必要,有些东西不能强求的,尤其本来就看不到捉不到的爱情。哼!搞不好就是你这类人喜爱把爱情搞到好像韩国肥皂剧酱怪诞无理吧。果然事在人为,爱情不复杂,人复杂而已,这才是重点。

你又来了..... 我又没强调说要完全适应或互补对方,这只是一种说法而已,看来你还真的很主观噢~,很容易想到别的场景,你这样很吓人的...... 我还真的这几年做到“宽容”这玩意,以前的我还没这么容易妥协的。

如果会运用“愤世”这能量当推动力的话,你就很接近成功了!就是因为不满才会奋斗!如果什么都I dont care的,还志在什么奋斗?

嚯嘿嘿~老姐~,是你的生活圈子太单调单纯了!其实讲一套做一套这类瘾士还真的蛮多的,不看不听真的不知,我也是这几年来才看到这现象是一个很庞大的数字。你还真的不懂我的“恶搞”阿萌是什么意思,”满街都是“这类说法就是“恶搞”表达形式囖~哎唷!你要cari这么认真咩~?我受不了的.....

哇~,你还真假单纯噢!“讲一套 , 做一套”其实就是车大炮的意思囖!只是比较“斯文败类”气息罢了。如果不“讲一套 , 做一套”何来“车大炮”?何来“吹牛”?

老姐啊~我还真的不明白你这“只是两个字与三个字而已嘛 , 却出来你的八个字........”是什么意思。小萌肤浅,可以教下小萌吗?

谢谢KELLY老师~!

劈炮不捞的话,有甚么好介绍

Follow Us
恶搞阿萌 发表于 8-4-2015 03:06 PM
果然,“对号入座”这类用词真的不只是形容在情况发生,也可以形容在每个人的潜意识上;难怪“无中生有”可 ...

哇 ! 老叔叔........你还真的是"愤世"也 , 难怪你那么"成功"........真的 , 有太多可以跟你学习的地方 , 以警惕我自己........

套你那句话 , 我只能这么说 , 有可能我们是身在不同的阶层 , 所以看事情的角度也会不一样........

老叔叔 , 那个什么什么的 , 这么"简单" , 你这么"厉害" , 我哪有资格教你呢 ? 你自己慢慢摸索吧 !

liveorsurvive 发表于 8-4-2015 09:50 PM
劈炮不捞的话,有甚么好介绍

你问我有没好介绍?我反而想问你有什么康头呢~!

来~,这位大大有什么好介绍?

Kelly2108 发表于 8-4-2015 11:22 PM
哇 ! 老叔叔........你还真的是"愤世"也 , 难怪你那么"成功"........真的 , 有太多可以跟你学习的地方 ,  ...

哇~这位老姐!你又知道我是老uncle一条的?我才不厉害,你要学习的对象太多了,还有向“环境”学习也是一个很好的办法。
其实很多时候要学会利用自己的“恨意”,“愤世”就是其中“恨意”的表达形式之一。你看今天很多的伟人有那个不是充满“恨意”的?如果他们没有任何“愤世”的推动力,那里有今天的成就。

当然,出身的不同决定了每个人看法的不同。

这么简单?你的知识水平太高了!老姐~,我就真的看不懂,你可以提点我吗?我就是不会才要你叫我啊~。

恶搞阿萌 发表于 9-4-2015 03:19 PM
哇~这位老姐!你又知道我是老uncle一条的?我才不厉害,你要学习的对象太多了,还有向“环境”学习也是 ...

, 你不明白我的意思........算啦 !

Kelly2108 发表于 9-4-2015 03:29 PM
, 你不明白我的意思........算啦 !

当然算啦~不可能为了你这怪异怪诞的说辞长期吸引,搞到我一头雾水。老实说我是没这么细心的人啦~,就不太会在意太多的细节,也不这么多余囖~,很多太有修养学问的话语我是听不懂的。

我猜想你是不是做老师相关的工作的?或爱指点他人的工作的?

恶搞阿萌 发表于 6-4-2015 01:27 PM
这道理很简单不过就是很多发狮子梦的人不懂而已。

不懂滴人满街是,那些都树想不劳而获帝人

狼福 发表于 9-4-2015 04:59 PM
不懂滴人满街是,那些都树想不劳而获帝人

对啊~,满街都是这种人多,这也是一种已经发臭的邪风。

辞职出到去都是死路一条,还是算了做死驴子吧

eternityeddy 发表于 9-4-2015 10:01 PM
辞职出到去都是死路一条,还是算了做死驴子吧

需要这么够力吗?应该还有解决方法的,你说出来大家一起讨论下无妨吧?

我我我~ 丢信了,还不知道要找什么工...

justy_abc 发表于 10-4-2015 11:30 AM
我我我~ 丢信了,还不知道要找什么工...

你丢信前没好好plan下有什么是适合自己要做的?难道你丢信就只是暂时不想理业务问题?

嗯, 没想, 所以死定咯。。。

恶搞阿萌 发表于 9-4-2015 01:42 PM
对啊~,满街都是这种人多,这也是一种已经发臭的邪风。

世界变鸟。。
想快速致富滴人越来越多了

狼福 发表于 10-4-2015 03:57 PM
世界变鸟。。
想快速致富滴人越来越多了

对,问题是很多这类人都不知道他们是没资格享有这成功福利的人,因为他们充满没认知。