佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恶搞阿萌

好!谁今年计划劈炮不捞?

恶搞阿萌 发表于 28-2-2017 06:43 PM
噢,你的地产是part time性质的吗?建议你full time做地产,因为人家顾客不可能晚上或weekend才出来看屋的。

自前抱着p自前抱着part time心态,joint了一个卖project的。没时间去training,出了广告没反应。
最近决定下决心,fulltime去做一次。就算失败,也甘心。明天就去丢信了。祝我好运!

路人假 发表于 28-2-2017 11:13 PM
自前抱着p自前抱着part time心态,joint了一个卖project的。没时间去training,出了广告没反应。
最近决定下决心,fulltime去做一次。就算失败,也甘心。明天就去丢信了。祝我好运!

嗯,你全职做property比较划算,然后再找另一份part time,mortgage最适合,因为跟property容易配合。

楼主怪不得,那么多年没有看到你在独立音乐板块,原来这些年你那么忙

恶搞阿萌 发表于 1-3-2017 03:10 AM
嗯,你全职做property比较划算,然后再找另一份part time,mortgage最适合,因为跟property容易配合。

Mortgage 我觉得人家不给我part time呢

xXKreatorXx 发表于 1-3-2017 11:54 AM
楼主怪不得,那么多年没有看到你在独立音乐板块,原来这些年你那么忙

大家都是从那些年。。。走过来的。共勉之

路人假 发表于 1-3-2017 01:31 PM
大家都是从那些年。。。走过来的。共勉之

生活水准越来越高,我都有想过找 part time 来做,就是没有多余的时间,就打消这个念头。

Follow Us
xXKreatorXx 发表于 1-3-2017 11:54 AM

哇!想不到这大大还记得本萌这小人物,其实13年开始最就开始自己的事业一直到今天,也不是每天忙啦,只是有段时间是真的在cari里失踪了。。有整整两年多只进来玩潜水没超过五次。。

我还是很喜爱Metal Music的,只是这一年多里比较关注NBA罢了;metal music就真的没这么多关注,不过还是很热爱Slipkont和Dark Tanquility的。

路人假 发表于 1-3-2017 01:30 PM
Mortgage 我觉得人家不给我part time呢

通常会的,因为他们也是搞组织性的,他们最好你带sales进来,就这么简单,最怕你不要而已。

恶搞阿萌 发表于 1-3-2017 07:26 PM
哇!想不到这大大还记得本萌这小人物,其实13年开始最就开始自己的事业一直到今天,也不是每天忙啦,只是有段时间是真的在cari里失踪了。。有整整两年多只进来玩潜水没超过五次。。

我还是很喜爱Metal Music的 ...

哈哈,千万别那么说自己,难得遇到知音,会听 metal 听到那么深入的人,很稀有,所以我对你的印象特别深刻 \m/
你这样做是对的,事业确实比较重要,我也是失踪很多年了,最近公司业务不好,没有什么东西做,最近上班时间就回来 cari 聊天打发时间过日子。

slipknot 好像很久没有出新专辑了喔。

说到 metal,我从上次你介绍的 born of osiris 我到现在还是在听 metal core 和 djent

来来来,介绍最近我听的好料。分享给你,希望在你繁忙的工作里,听这些歌可以增加你的做工的士气\m/

blessthefall - Promised Ones

August Burns Red - Meddler

August Burns Red - Empire

扭曲的机器 (Twisted Machine) - 镜子中

ERRA - Seven

ERRA - Dementia (这首强力推荐听他后面的 solo

Andy James

其实还有很多没办法一一分享。

抱歉,我好像离题了

xXKreatorXx 发表于 1-3-2017 08:41 PM
哈哈,千万别那么说自己,难得遇到知音,会听 metal 听到那么深入的人,很稀有,所以我对你的印象特别深刻 \m/
你这样做是对的,事业确实比较重要,我也是失踪很多年了,最近公司业务不好,没有什么东西做, ...

哇佬威~这么多的经典METAL歌曲!好!的空要慢慢品赏!

其实在东亚世界听metal的本来就稀有,所以要特别珍惜对方的存在!

评分

xXKreatorXx + 5 对咯,大家一起为生活加油 \m/