佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 简森巴顿

Infiniti Euro 5 Diesel VS Euro 2M.

mangroove 发表于 8-12-2015 12:40 AM
把euro当成ron是你一厢情愿的想法。我只是打个比喻。然而也不能遮掩你的无知。你根本就不了解硫化物的腐 ...

原来你家的myvi被马来亚的petrol腐蚀了,话说马来亚的petrol也是高硫的,不输diesel

楼上就有一位diesel euro5的车主,你不是问他看看用了euro 2的油会导致他皮包破大洞没

朋友,有空多多研究diesel engine,看看它们从euro2发展到euro5中对engine加了什么东西和对engine做了什么调校
不要不动装懂,没知识要有常识,没常识就别在那边东射西喷

JackYong0117 发表于 8-12-2015 01:12 AM
原来你家的myvi被马来亚的petrol腐蚀了,话说马来亚的petrol也是高硫的,不输diesel

楼上就有一位 ...

我喜欢你的强词夺理,我也喜欢你的断章取义。
既然你说我无知,我倒有兴趣你知道些什么。mazda skyactiv D是用bhpetrol的euro 2M进行测试。要是能用的话,他们不launch CX5 skyactiv D吗?CX5 skyactiv D已经在Malaysia assemble了,但不是卖给马来西亚人。
话说回来,petrol engine对euro要求并不那么严紧,petrol engine对ron的要求比较重要。
短期euro 5 tuned spec engine用euro 2M当然没什么,长期你就知道,看来你跟那些要求10%biodiesel的部长没什么差。失理了部长大人。

mangroove 发表于 8-12-2015 08:41 AM
我喜欢你的强词夺理,我也喜欢你的断章取义。
既然你说我无知,我倒有兴趣你知道些什么。mazda skyactiv ...

等你买了mazda新款diesel车才上来这边射也不迟,不然就乖乖用回你的myvi仔和ron92
什么短期长期的euro5 diesel engine,马来亚几时开始有这些engine你都不懂
这边讨论的是euro2和5的diesel,什么biodiesel,朋友,别把有的没得搬上来为你护航,又浪费我几分钟回你

你的diesel engine的进化论呢?
我倒期待skyactiv D launch在马来西亚,要不你就打euro 5diesel,要不他们就会在engine parameter跟部件上有更改。 我觉得mazda会跟你说打euro 5 diesel.
就是佩服你的厚颜。马来西亚的diesel是B7你也不知道,你要不要讲都好,euro 2M 和euro 5都是B7。我也不要跟你讨论,反正你还是认为euro 5 diesel engine可以长期是用euro 2M油。因为你觉得euro 2跟euro 5的engine design没有分别。我也不想浪费我的时间对牛弹琴。

被逼打Euro5,但是我15年老耶车没有分别。哈哈。新车common rail 的才会感觉到吧。

vctrtang 发表于 24-3-2015 08:45 AM
euro 5 柴油絕對比馬來西亞獨有的 EURO 2M柴油好很多。
柴油內的硫磺就少了很多很多,對新設計的 DIESEL E ...

洗一洗油路和油屎泵就没有黑烟了,有兴趣pm我了解详情

Follow Us
ahsam9292 发表于 8-12-2015 02:36 PM
被逼打Euro5,但是我15年老耶车没有分别。哈哈。新车common rail 的才会感觉到吧。

我的common rail打了euro5油感觉就是比较幼,比较静 。。。力水和耗油量大致一样。。。毕竟我的是euro2的機器

mangroove 发表于 8-12-2015 01:30 PM
你的diesel engine的进化论呢?
我倒期待skyactiv D launch在马来西亚,要不你就打euro 5diesel,要不他们 ...

我有说过我要在这里讲diesel engine的进化论么?我是叫你自己动手去找这方面的知识,不会连找都要人教吧

怎么现在你说sky d 只要在engine parameter或部件做更改就适合马来亚的euro2 diesel?之前你不是说我根本不知道硫化物的腐蚀性,那现在sky d engine需要换什么部件来防止euro2 油屎的腐蚀?以你的逻辑全新设计的sky d euro5 的diesel只要换一些部件和tuning就适合euro2的diesel,那sky d euro5的engine也不是差到一碰到euro2的diesel就会死翘翘吧

现在这贴讨论的是euro2和5,B5和B7跟euro几扯不上关系吧?euro跟bio是两回事好吗?又在这边把bio的东西扯上来

真的很好奇你的逻辑思维是怎样的

JackYong0117 发表于 7-12-2015 11:57 PM
之前还有某代t牌的pickup因为说大马的diesel因硫含量偏高,会导致intercooler腐蚀,而把intercooler给cut ...

DIESEL是进INTERCOOLER的吗?

AhH00ng 发表于 8-12-2015 09:56 PM
DIESEL是进INTERCOOLER的吗?

不是                        

哦, 但是为什么会导致intercooler腐蚀的?

AhH00ng 发表于 8-12-2015 11:08 PM
哦, 但是为什么会导致intercooler腐蚀的?

我要表达的意识是代理商的解释听听就好

原因:我之前回mangoo的贴都写了原因

cth4383 发表于 6-12-2015 11:28 PM
为什么小弟觉的..比如Shell 柴油/电油..一样是shell station 有1 or 2 间station 的比较有力走也比较远....
Caltex 和 BHP 也一样...大家有什么看法

我也有这样的感觉。有人知道原因吗?我是开罗里打Shell柴油的。

cth4383 发表于 24-3-2015 12:20 AM
好油,我这里没有melaka....

Euro5 diesel 在 ayer keroh shell station 有卖。

devil_drn 发表于 9-4-2016 12:47 AM
Euro5 diesel 在 ayer keroh shell station 有卖。

现在很多地方都开始会有Euro 5

北马暂时慢慢开始开放......................

vinjovin 发表于 9-4-2016 03:25 AM
现在很多地方都开始会有Euro 5

北马暂时慢慢开始开放......................

怡保有了吗?谁知道?…

元旦8466 发表于 12-4-2016 02:56 PM
怡保有了吗?谁知道?…

那天听讲ipoh的那里的tolls shell 有

vinjovin 发表于 8-12-2015 12:07 AM
呵呵
我只知道我用的黑煙少了,
我的engine是euro 5
我的排放煙也比較香~
engine 也沒有那麼吵....
500ppm sulphur 跟euro5 比較一下就知道.................

加上誰的車有dpf要remove的話,可以找我們~
我們有做~
remap 全部都有~

为什么需要削减PDF?什么优势?请建议

kau1955 发表于 16-4-2016 01:28 AM
为什么需要削减PDF?什么优势?请建议

有些进口柴油车含有dpf

不过马来西亚大部分没有