佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 暴风雨前夕

新手买跑步鞋。请投票

lovecherrie 发表于 14-4-2016 05:16 PM
其实算起来跑步鞋都不会便宜的。。。。
所以我有去旅行都尽量去那些outlet 找一些outfashion 的跑鞋。。。 但尽量不要买太旧的, 怕硬化。。。

我的asics nimbus 就是在那些sport 店买的, 因为当时要出新的系列, 旧的要清所以很便宜卖。。。

之前看了Nimbus 超出预算,DS trainer又没扣所以才下Pergasus,这是我第二双Pergasus ,第一双在二十多年前没穿5次就被偷了。
现在穿的Asic Zaraca 2 磨完了,Zaraca 应该是racer 款吧? 很舒服又轻但底不耐磨,年半前在台湾买换过来不到百五块马币,所以到台湾一定弄买球鞋。

nuang12345 发表于 14-4-2016 04:30 PM
NIKE shop 试了和看了Pergasus 32的价钱,很不错.然后在sportclick.com.my 下订,扣整百多块咧! ..这两天货会送到,货到才付钱.(COD).也call 了 这sportclick,保证100%原装货..chk 了 几间sport 店,有些款式会比外面便宜很多..麻烦是要去别间店试。。:

请问多少钱?我之前有双新的要放,不过没人要

我订购了 Air Zoom Pegasus 32 Black/White COD Rm214.50..

必能郎 发表于 15-4-2016 10:13 AM
请问多少钱?我之前有双新的要放,不过没人要

INI MACAM

INI MACAM

ya我上去看了
有些model 170+ 罢了
够力便宜!

他说还很新所以有些尺码还没更新,我有call 他的手提,很helpfull ....值得推荐。等签收才post pic 上来...

Follow Us
必能郎 发表于 15-4-2016 03:07 PM
ya我上去看了
有些model 170+ 罢了
够力便宜!

第一次网购鞋子...希望会好的.....

nuang12345 发表于 15-4-2016 03:20 PM
第一次网购鞋子...希望会好的.....

可惜他没有我要的款式

TANG.G.L 发表于 13-4-2016 11:08 PM
adidas pure boost zg也不错

发现这鞋有两个价位 名字后面带Prime 的比较贵和比较轻 选购时要注意1下

必能郎 发表于 15-4-2016 03:43 PM
可惜他没有我要的款式

处女网购跑鞋,等了一个礼拜终于到了.包装很好..没什么问题,货到交钱...可以开始练半马了..😂😂

太座的Tempo Run..比外面便宜40%

太座的Tempo Run..比外面便宜40%

for SCKLM 半马

for SCKLM 半马

不满意的退货单

不满意的退货单

包装一流..

包装一流..

评分

必能郎 + 5 谢谢分享
lovecherrie + 5 谢谢分享

新手买NB fresh foam 980 (RM239 大概)
绝对不会错

等你爱上跑步后买 fresh foam 1080

nuang12345 发表于 21-4-2016 12:38 PM
处女网购跑鞋,等了一个礼拜终于到了.包装很好..没什么问题,货到交钱...可以开始练半马了..😂😂

请问你的Nike Lunar Tempo网购多少钱?

boonaun 发表于 30-4-2016 08:44 AM
请问你的Nike Lunar Tempo网购多少钱?

Rm151.60..但没货了..刚帮朋友订了一双 Nike Air 女装Relentless 5 .rm207.20

nuang12345 发表于 3-5-2016 09:46 AM
Rm151.60..但没货了..刚帮朋友订了一双 Nike Air 女装Relentless 5 .rm207.20

Nike Lunar Tempo还是Nike Lunar Tempo 2,话说价钱蛮便宜的。

boonaun 发表于 3-5-2016 09:51 AM
Nike Lunar Tempo还是Nike Lunar Tempo 2,话说价钱蛮便宜的。

LunarTempo Women's .

谢了,还以为是Nike Lunar Tempo 2

如果楼主BUDGET够,可以考虑ASICS QUANTUM 180/360。

4月中入手的Nike Pergasus 32..4个月 才跑460km就磨完了      ...
我想要補贴车轮胎的树膠比较耐..

我也穿着pengasus 32
二月到现在500多km了还没有磨损 很满意
只是脚板比较宽跑马拉松长时间的话会觉得不舒服
在想着买多一双NB zante或nike vomero换换穿

Mizuno~ 还是Mizuno

试过Asics, Brooks, 买了Saucony给老婆
还是Mizuno最好

full set跑步装备都要换Mizuno了