佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: young1988

2015年四月春季新番吐嘈區

Dogs1985 发表于 28-4-2015 08:34 AM
那套 owari no serafu 真的很吊人胃口的,弄到人家茶饭不思。
一个主角笨笨,一个主角就静静,还是喜欢笨 ...

绝对是机油。。。。

Dicardo 发表于 29-4-2015 10:21 PM
绝对是机油。。。。

你这句话.. 很深。
很难明白,不解。

Dogs1985 发表于 30-4-2015 08:54 AM
你这句话.. 很深。
很难明白,不解。

基友

够明白了吧?

RAIN的老婆 发表于 7-4-2015 01:03 PM
阿爾斯蘭戰記第一集不錯,我喜歡這類題材,人物畫風和音樂也很棒!ED好聽!

看到画风好像钢炼

看了 Wiki 原来是荒川弘 再版 , 应该会看了

四月番肯定主菜的是<在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼>,<食戟之靈>,<        關於聽不懂老公在說什麼這件事 第二季>,<果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。續>,追的理由是迷宫冒险+乳绳?,春药料理+爆衣,闪光幸福灯,家庭主夫。。

配菜就<血界戰線>,<終結的熾天使>,<可塑性記憶>. 这个就大概是日版的MIB(man in black), 吸血鬼就肯定是上等机油(有追漫画所以知道),记忆就看心情吧~不想每个星期那么感性~哥眼泪的tangki是很浅的,一下下就满出来了~

硬要吐嘈的是saber吧~第一集就被换好衣服???臀部拱桥??我“嘛的”肯定是导演用了无限咒令!!不然saber哪里会这样。。
嘛。。虽然知道是还原和fan service,我都算了,干嘛连我的伊利亚要虐的那么惨!!哭。。

獸耳下面是人耳

Follow Us
Plastic Memories總是給我這種感覺... ...

楼上的是什么?

话说灰色的迷宫男主真的和师傅,JB搞上了?

我有在看的,地牢,天使,食,双枪,fate2015,高校恶魔,阿斯兰,境界,triage,血界。。
感觉都不错。。。

[K-sub][Plastic Memories][05][720P][BIG5]_20150504-16294415.jpg
越看越虐

异端者 发表于 2-5-2015 09:08 PM
楼上的是什么?

话说灰色的迷宫男主真的和师傅,JB搞上了?

某部覺得Ending不錯的18禁漫畫... ...

奈葉根本在放水

應該是類似SS里的被限制了

卧槽。。。 一个月15 页, 现在竟然还跟我休刊。。

三轮啊三轮。。。

hawmes 发表于 4-5-2015 07:56 PM
某部覺得Ending不錯的18禁漫畫... ...

書名是甚麼..

話說....這個月尾檳城有動漫節哦....看介紹,雖然不是很了解,但是貌似很厲害的樣子...

大马首办 料2万人参与 槟城动漫祭23日引爆

二零一五年五月五日 晚上十时二十八分

(槟城5日讯)今年5月的槟城,对漫画迷而言可说是喜讯连连,除了香港漫画家星光熠熠的“李小龙光辉75慈善原画展”将于5月29日至6月3日在光 大数码城(ICT MALL)举行,我国首次举办且规模庞大的槟城动漫祭(Penang Anime Matsuri)也将在本月杪引爆,势必让漫画迷与动漫迷昼夜完全沉浸在动漫世界!
本月杪引爆的槟城动漫祭是我国首次举办的动漫节,将分成两区,在槟州大会堂和旧关仔角草场举行。根据规划,槟州大会堂有动漫周边商城、创作市场、电影播放、艺人演出、工作坊等;旧关仔角草场则有动漫歌曲演唱会、唱片骑师派对、街头小吃、传统日本游戏等。
两区接力举行
槟城动漫祭是为了响应2015槟城旅游年,而订于2015年5月23日和24日在槟城旧关仔角和槟州大会堂举行。槟城环球旅游机构发言人表示,槟州大会堂的活动时间是早上9时至晚上7时;旧关仔角的活动时间则从下午5时接力,让动漫迷继续欢乐至晚上11时。
这场由槟州政府主办,并由亚洲动漫节AFA官方协力的动漫祭,内容十分丰富精彩,包括动漫歌曲(Anisong)演唱会、DJ派对以及角色扮演(Cosplay)工作坊,电影放映会,而且日本艺人也会现场演出。此外,活动也少不了日本传统祭典中经常出现的小游戏和食品。
“动漫祭的活动焦点有户外动漫歌曲演唱会和唱片骑师派对、动漫周边商城、同人夜市场、创作市场、夏日祭典、日本饮食街等。”
日本的动漫、角色扮演、动漫游戏及潮流文化,一向来深受本地年轻人的欢迎,这场槟城动漫祭,预料将让动漫迷连续2天深深投入日本的动漫世界

http://www.kwongwah.com.my/news/2015/05/05/150.html

人生贏家 发表于 6-5-2015 10:25 PM
話說....這個月尾檳城有動漫節哦....看介紹,雖然不是很了解,但是貌似很厲害的樣子...

大马首 ...

我只對演唱會有興趣(雖然我不會唱,也不懂意思)

人生贏家 发表于 6-5-2015 10:25 PM

大马首 ...

太远了 我在selangor

young1988 发表于 6-5-2015 11:44 PM
我只對演唱會有興趣(雖然我不會唱,也不懂意思)

聽說有歌手來哦...