佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: longanbing

已婚男人为什么要嫖妓? (欢迎结了婚的男人,公开投票@#72)

秋傑路大王 发表于 12-9-2015 12:07 AM
知道啦,比例啦。你的行為是高貴的,絕對不會出事的。

不是不会,相比之下,可能性比叫鸡低很多。

加上要看当时的判断,女生的气质和态度,就能知道她是否生手还是老手。所以,选择是自己的,遇到老手也能拒绝而减低风险。

最重要的是,一夜情是做爱,叫鸡只是交易。

chengalok 发表于 12-9-2015 12:13 AM
不是不会,相比之下,可能性比叫鸡低很多。

加上要看当时的判断,女生的气质和态度,就能知道她是否生 ...

希望你不要遇到高手卻以為對方是新手。
你說的這些都只是主觀判斷的,祝福你

秋傑路大王 发表于 12-9-2015 12:15 AM
希望你不要遇到高手卻以為對方是新手。
你說的這些都只是主觀判斷的,祝福你

你说的干净,也是主观判断吧,难道你有她的服务记录?

还是那句,你叫鸡了十几年,我一夜情都不上十次。你比较需要我的祝福,好好找个另一半吧。

chengalok 发表于 12-9-2015 12:27 AM
你说的干净,也是主观判断吧,难道你有她的服务记录?

还是那句,你叫鸡了十几年,我一夜情都不上十次 ...

嗯,彼此彼此

如果男人孤身在外地工作

就不算吧 生理

我敢这么说十个男人有9个是会嫖妓的因为很现实,要是你一年到头只给你吃青菜你会愿意么
偶然吃一下肉也是很好的
新鲜感不一样

Follow Us
男人就是那么自私,只会一味想到自己吃青菜,要试吃外面不同的口味,就是不会想下自己的女人不也是一样吗?你们可以给到她多少不同的菜色呢?还要为你们惹来一身病。

全部都是

就像吃饭
你不要煮,他不就出去吃咯

认真说句,女人在问这个问题时,如果你是已婚的女人,愿不愿意像外面的女人或妓女那么骚?你愿意为你的老公口爆,骑马,穿性感睡衣甚至发裸照微信自己的老公吗?

有多少人妻很假正经地说,不,我又不是妓女,为什么要做到这样?我只能说,这些被老公背着偷吃的人妻是咎由自取,因为他们不理解男人

记得以前有个包头的女国会议员就曾说过,妻子要在家穿性感睡衣,即使煮着饭老公从后面熊抱想和妻子翻云覆雨,妻子也应该配合。。。所以你看来届大选的选票一直都是包头族大胜,因为人家婚姻教育成功

本人觉得 。 。 。 叫鸡很贵哦  

都没坐火车,哪来出轨

綺琦 发表于 27-3-2015 08:30 AM
嫖妓算不算出轨?
很简单,换位思考,你觉得一名妻子去嫖鸭算不算出轨?
你认为不算的话,那么嫖妓也不算
你认为嫖鸭算的话,那么嫖妓就算

十个男人九个嫖,不嫖那些不是孤寒就是有洁癖

为什么嫖?寻找刺激和发泄啦

加上很多老婆不口交、不给插屁股,他们有机会就会叫外卖

他们通常对自己的老婆会说不出口要求做一些奇怪的性事,因为两公婆久了就像亲人

所以,对他们来说给钱不用烦没手尾

在男人的世界里道德是一回事,人性是另一回事

婚姻本该是圣洁自重
这就是婚姻的考验
以上皆是

黎姿 发表于 28-4-2019 02:10 AM
十个男人九个嫖,不嫖那些不是孤寒就是有洁癖

为什么嫖?寻找刺激和发泄啦

加上很多老婆不口交、不给插屁股,他们有机会就会叫外卖

他们通常对自己的老婆会说不出口要求做一些奇怪的性事,因为两公婆久了就 ...

不给插屁股?

mat本地男人原来喜欢玩菊花?

灵芸 发表于 8-5-2019 05:28 PM
不给插屁股?

mat本地男人原来喜欢玩菊花?

插屁股有分国家的 meh?

晕。。。不过家里吃不饱和不满足的话去外面找也是应该的啊

jiaoka 发表于 9-5-2019 02:51 PM
晕。。。不过家里吃不饱和不满足的话去外面找也是应该的啊

你的论点没错,吃不饱或菜不适合你吃,可以随时吃宵夜

可是要知道这个坎一旦踏进去很难再踏回出来

加上人是永远不会满足,这个坎只会越陷越深