佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Carrie1127

请帮忙推荐槟城有哪些不错的托儿所/幼稚园

Pikachu1633 发表于 26-10-2015 04:51 PM
嗨!我目前也是为我两岁半的孩子物色着幼儿园。
请回你的孩子在Happy Feet上全日课吗?
他 的学费是多少 ...

我个人是满喜欢.
我想你打电话去了解比较好. 还有其他书本,杂费.
你可以去他面书看看.然后约个时间去参观.
https://www.facebook.com/tadikahappyfeet

pghome 发表于 27-10-2015 09:02 AM
我个人是满喜欢.
我想你打电话去了解比较好. 还有其他书本,杂费.
你可以去他面书看看.然后约个时间去参 ...

谢谢您~我目前在找回附近的幼儿国,会较方便家。

Pikachu1633 发表于 29-10-2015 12:35 AM
谢谢您~我目前在找回附近的幼儿国,会较方便家。

你家在哪里? relau 可以考虑去看看 real kids  

我的读了一年的左右脑 我后悔了! 我是penang 的 最近找着幼儿园 要交流的妈妈们我们we chat 聊
我很少上 这里 we chat :miki8282

Peggie316 发表于 7-5-2015 12:34 PM
我住在taman lip sin.我的位目前还没有小孩。

请问你接了小孩了吗?

Peggie316 发表于 7-5-2015 12:34 PM
我住在taman lip sin.我的位目前还没有小孩。

请问你接到小孩了吗?小宝宝的话你愿意带吗?

Follow Us
我很满意Sg Ara的MI Child 和 MI Kids. 保姆和老师们都很好

cherie23 发表于 18-1-2016 05:15 PM
我很满意Sg Ara的MI Child 和 MI Kids. 保姆和老师们都很好

请问在sg ara哪里?

请问楼主有想过到北海一带上班和为孩子找幼儿园吗?

你是指MI Child (baby center) 还是 MI Kids (kindergarden)?

cherie23 发表于 19-4-2016 08:58 PM
你是指MI Child (baby center) 还是 MI Kids (kindergarden)?

两个不同地点的啊?
MI Kids (kindergarden)

Shyii0114 发表于 4-6-2015 02:40 AM
peggie 可以微信我嗎 ? shyii0114 ,我很少玩cari ,無意中看到你的留言 ,有興趣

请问你方便联络吗?

请问有谁知道青草巷的the sailors preschool 吗

Peggie316 发表于 20-4-2015 01:44 PM
小孩太早给他去学校是很可怜的。因为很多这样的小孩去了学校后常常生病。为何不找一个比较好得保姆可以照顾他同时也可以教他读书呢?

Peggie 我想问问,你现在还有和人带小孩吗?我儿子才刚过了一岁生日,我们住在bukit jambul一代。

Peggie316 发表于 21-4-2015 12:24 PM
其实我是拥有超过十年教学和照顾小孩的经验。现在有找着一岁开始的小孩来照顾。因为我觉得太早送小孩去学校很可怜,也会常常生病,而我本身也很喜欢小孩。同时学校所教的东西我也懂,所以如果相信我的话可以让宝宝 ...

可以微信我吗?jesslow520
关于顾小孩的

Carrie1127 发表于 20-4-2015 04:12 PM
谢谢你
哈哈 因为这么小放她去幼儿园有点不舍得,所以想找间她去了会开心的。
交通和距离 可能比较后再衡量

Ps 我住farlim

不好意思,想请问你找到幼儿园了吗?因为我目前也是在为我孩子找着幼儿园。

Peggie316 发表于 21-4-2015 12:24 PM
其实我是拥有超过十年教学和照顾小孩的经验。现在有找着一岁开始的小孩来照顾。因为我觉得太早送小孩去学校很可怜,也会常常生病,而我本身也很喜欢小孩。同时学校所教的东西我也懂,所以如果相信我的话可以让宝宝 ...

请问你还在顾孩子吗?