佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

同時安裝兩個Whatsapp在一架手機裡.

請問有誰會把兩個Whatsapp戶口安裝在同一架手機裡?
我上網找了,看到OGWhatsapp,但下載後卻說version太久,去了Playstore卻沒得update.

這裡有誰是在一架電話裡用兩個Whatsapp的嗎?
麻煩賜教下...

沒人懂嗎???

ogwhatsapp不能用了。有几个方法,一个是switch me. 这是做多一个profile出来。但是这个很麻烦,一switch 电话就要restart. 第二个是2lines for whatsapp. 这个是看你要用那个号码的whatsapp才来switch.这个不需要restart. 可以直接换。缺点是不能两个号码同一个时间收信息。就是说当你要用016,就要换去016,要用012就换去012收信息。

p/s: 这两个都要root

神秘人1314 发表于 31-3-2015 11:30 AM
ogwhatsapp不能用了。有几个方法,一个是switch me. 这是做多一个profile出来。但是这个很麻烦,一switch  ...

这样没办法了,只好一个号码whatsapp一个号码line/wechat了.

野原新之助 发表于 1-4-2015 09:35 AM
这样没办法了,只好一个号码whatsapp一个号码line/wechat了.

可以知道什么电话吗?没有打算root? 我也是新机,就是为了whatsapp才root的。那些dual sim的电话应该想办法解决这个问题的

神秘人1314 发表于 1-4-2015 10:26 AM
可以知道什么电话吗?没有打算root? 我也是新机,就是为了whatsapp才root的。那些dual sim的电话应该想 ...

小弟用著Samsung Galaxy A7...
其實買這架電話有點小後悔...
沒搞清楚它的dual sim有點cacat...
放兩張sim卡就不能放memory卡...
要放memory卡就不能放第二張sim卡...

電話店的店員也是開了盒子才跟我講的...

Follow Us
就算是Dual Sim的手機/平板都是Whatsapp衹能一個號碼,不能同時使用兩個號碼,因爲衹能裝一個Whatsapp

我的mate 7也是一样。放两张sim card就不能放sd card。但是可以modify到sd跟sim card一起。但是有风险囖。怕sim 卡会弄坏。

神秘人1314 发表于 1-4-2015 05:40 PM
我的mate 7也是一样。放两张sim card就不能放sd card。但是可以modify到sd跟sim card一起。但是有风险囖。 ...

怎麽會那麽奇怪的設計?用Dual Sim卻不能插Sdcard? 那麽還怎樣Dual Sim?

Essential 发表于 1-4-2015 08:03 PM
怎麽會那麽奇怪的設計?用Dual Sim卻不能插Sdcard? 那麽還怎樣Dual Sim?

有好几款手机都是这样的设计,SIM 2和microSD card共用一个slot,只能选其中一个function,不奇怪但是很蠢的设计。

TitaniumZ 发表于 1-4-2015 09:09 PM
有好几款手机都是这样的设计,SIM 2和microSD card共用一个slot,只能选其中一个function,不奇怪但是很 ...

的確是很愚蠢的設計咯,我的Asus Fonepad 7 FE375CG同樣還不是也Dual Sim但是可以同時用兩張Sim卡再加MicroSD都沒問題,Asus的Zenfone同樣也可以,就是偏偏這些所謂大廠,三綫廠竟然如此奇葩的設計用兩張卡不能用SDcard, 實在無言

唉,最近的电话不懂在搞什么鬼。的确是很蠢的设计。但是mate 7还有机会modify sd card跟sim card combine哈哈。

楼主,介绍个好东西给你,去playstore下载DISA BETA,就可以用两个whatsapp户口了,我在用着,虽然不太稳定,但是好过没有,而且developer还有持续在更新,playstore support update,所以相信以后会更好用

评分

孤独的狼 + 5 我很赞同

ethen_ck 发表于 3-4-2015 04:59 PM
楼主,介绍个好东西给你,去playstore下载DISA BETA,就可以用两个whatsapp户口了,我在用着,虽然不太稳定 ...

我下载了disa,但却不知道怎样弄,可否指点一下?

ethen_ck 发表于 3-4-2015 04:59 PM
楼主,介绍个好东西给你,去playstore下载DISA BETA,就可以用两个whatsapp户口了,我在用着,虽然不太稳定 ...

其实介绍他们去g+的圈子就好了。
如果一个产品,好像这样的第三方软件太红的话,这个软件就离死不远了。

locolyric 发表于 4-4-2015 12:26 PM
其实介绍他们去g+的圈子就好了。
如果一个产品,好像这样的第三方软件太红的话,这个软件就离死不远了。 ...

此話何解?      
.

野原新之助 发表于 1-4-2015 04:28 PM
小弟用著Samsung Galaxy A7...
其實買這架電話有點小後悔...
沒搞清楚它的dual sim有點cacat...

那么真的是可悲 感觉有点误导的成分
应该写成dual sim/single sim+memory card
要让人产生错觉

连'低级' 150块simcard+acer 的普通smart phone 都有真真的dual sim+memory card

无他,WhatsApp能否在multi line 1 sim或双卡双待的装备上使用那就要看WhatsApp官方是否有意愿要这样做,技术上应该是没问题的,可能是上述服务尚未普及吧。

我找到这个文章介绍怎么用 Disa Beta. http://fwmchan.mysinablog.com/in ... p;articleId=6123401 [/url]

我下载到了。除了whatapps还可以用fb messager