佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

dengkil河的鱼如何钓?

今天第一次去dengkil河桥底下钓鱼,一去到就看见整条河的鱼都在打水,还以为容易钓呢,谁知,钓了一天,吃都没吃:(
水底垃圾多,卡了很多次,水流急,(中等)
用小虾,面包,糠,鱼粒......
希望各位大大给个意见吧,小弟想上鱼.....

那里吃钓的时间是一大早或者傍晚。下午比较困难的。可能太热吧。如果面包不吃可以试看用Roti Canai Separuh Masak 那个你在巴刹隔壁那里mamak有卖。跟他讲你要roti pancing他就知道了。另一方面也是要看水流。太大很难钓。如果早上6.30到8.00那个时间水是最漂亮的。我通常只用面包罢了。不用加任何味道。kosong下去就ok了。每二十分钟拉上来换面包。去了很多次都非常少白果。中鱼的八仙大概有90%吧?祝你好运

ComeOnBaby 发表于 5-4-2015 07:47 PM
那里吃钓的时间是一大早或者傍晚。下午比较困难的。可能太热吧。如果面包不吃可以试看用Roti Canai Separuh ...

谢谢你,大大:)

请问这里通常会上到什么鱼的啊?

choon880821 发表于 6-4-2015 07:16 PM

我也不懂呢,没上过鱼

choon880821 发表于 6-4-2015 07:16 PM

主要多的是patin(90%). Bonus的是lampam(30%),bandaraya(20%)和苏丹鱼(10%)。别的就没有了。

Follow Us
可以教我怎么挂做饵吗?我试了很多次可是面包还没抛出就已经散到完了

choon880821 发表于 8-4-2015 11:26 AM
可以教我怎么挂做饵吗?我试了很多次可是面包还没抛出就已经散到完了

先把皮丢掉。就一片剪四片。然后折两次来钩。千万不要把面包按到扁。太扁的话在水里不会散。

如果我要去dengkil河钓鱼我该怎么下河边阿?是在巴杀哪里下的?
还是对面空地有路下?还是在河题上面钓就可以了

choon880821 发表于 9-4-2015 11:39 AM
如果我要去dengkil河钓鱼我该怎么下河边阿?是在巴杀哪里下的?
还是对面空地有路下?还是在河题上面钓就 ...

那边沿着那条河有超过二十几个钓点。随便一个都可以。

那个钓点命中率最高的?介绍下。要下河的吗?要从哪里下?

choon880821 发表于 9-4-2015 01:25 PM
那个钓点命中率最高的?介绍下。要下河的吗?要从哪里下?

不用下河的。就在上面就可以了。pasar那边走前点过了桥弯左边。然后你会看到很多巴士parking那边。在那条路走前然后会看到一条小河通去大河。车park在外面走路沿着那条小河进去。那边不错以下的。注意:进去时那边的草绝对高过人。你会看到已经有人开路了的。进去就看到了。

哈哈。谢谢你先。你有fb吗?我add你。大家交流下

choon880821 发表于 9-4-2015 07:48 PM
哈哈。谢谢你先。你有fb吗?我add你。大家交流下

我pm你了。。。。。

ComeOnBaby 发表于 9-4-2015 05:51 PM
不用下河的。就在上面就可以了。pasar那边走前点过了桥弯左边。然后你会看到很多巴士parking那边。在那条 ...

请问入口是在红圈处还是青圈处吖?红圈是从别人的养牛场进的对吗?车能进的吗?前几天我转了进红圈那条路。一进到去就转会出来了。因为怕给人打。哈哈

养牛那边可以阿。不会给人打啦。我平时一条水去的。就连打枪都没有试过

Patin ! Patin! ..
我也要dengkil 掉!

给我 wechat / line/ watsapp ID 可以吗 ?

ComeOnBaby 发表于 20-4-2015 03:24 PM
养牛那边可以阿。不会给人打啦。我平时一条水去的。就连打枪都没有试过

你上次告诉我的是这里吗?旁边是不是有hiway的?

想问下哦~这河中鱼比较多?
有哪位大大试过dengkil那个废矿湖呢?
希望有哪位大大可以分享下哦。

elvanwu 发表于 27-6-2015 12:01 AM
想问下哦~这河中鱼比较多?
有哪位大大试过dengkil那个废矿湖呢?
希望有哪位大大可以分享下哦。

那边有废矿湖?找一天一起去试钓看看有什么鱼呢~我知道附近有一个蓄水湖,听说有很多多曼和皇帝呢~:D