佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EyanSiau

茶与壶 *暂时不接单,没邮寄,抱歉

壶友好,再上一把原矿朱泥西施,220cc,交流RM200
吴老师有国家级职称,是工艺美术员。简单就是美,没有雕刻没有点缀,传统西施现代大球孔,希望大家喜欢

楼主好,欲交流以下茶品:
1)2008年临沧大雪山茶砖 500g,交流价RM70

壶友好,上朱泥上瘾了,今天来点争议性的朱泥,大红袍。。
这世道很多砖假,买个成品泥做个壶也是砖假了,宜兴走两圈也是砖假了,网络抄来抄去也是砖假了,喝茶几十年也是砖假了,瞎子摸象还摸出木石瓮绳呢
妹没有砖也没有假,化工危害一概不懂,只知道我吃饭的碗煮汤的锅喝薏米的杯,样样化工
也罢也罢,不谈下去,不然也貌似成了砖假
认真地说,也许就心理作用吧,这壶,泡茶感觉茶特好;这料,养了真有成就感!
王老师我不必多介绍,平盖莲子约180cc,交流成功

壶友好,大红袍朱泥潘壶,国家级工艺美术员制作,220cc,交流RM220。。
可以参考帖子2把壶型的对比图,认真地说,也许就心理作用吧,这壶,泡茶感觉茶特好;这料,养了真有成就感!
自然光和强烈阳光下,给你对比对比色泽
那扇子本来是拍照时拿来扇扇风,最近这天气快把人给烘干了,给它入镜慰劳一下

fchong 发表于 9-4-2016 07:34 AM
楼主好,欲交流以下茶品:
1)2008年临沧大雪山茶砖 500g,交流价RM70

你好,大雪山茶砖交流成功下架了。。
如果想找08年的中期茶,迟些时候我上一些。。

壶友好,今天上一款方壶,不知道这里有没有方壶控
只能是全手制作,才有这股霸气,线条挺直有力,作者无职称,可绝对是制壶老手了
清水泥,270cc,交流价RM180

Follow Us
壶友好,这壶喝茶可以,摆着可以,玩着也可以,随喜,RM120

茶友好,上一个中期茶,05年布朗龙珠,也有11年了
是布朗几个寨子参一起的料,散放直到前几年才弄成龙珠,1颗大概6-7克左右
陈味有了,茶汤粘稠,茶质厚,茶气强烈,回甘好,树龄相信有百年左右了,绝不是台地茶
真心不错的口感,适合老茶客
不是老王卖瓜,还是有缺点的,就是这料碎,可以从泡开来的叶底看出
100克找个袋子给装上,交流RM50

壶友好,原矿降坡泥小品,君子石瓢,150cc
特别喜欢石瓢,传统器型,刚柔并济,作者功夫深,是很多国家级职称的代工
精品交流RM150

壶友好,今晚上3把同个老师同个泥料的作品,给大家多个选择。
这是本山底槽清,一厂料,陈腐多年,加上高温烧制,泥性温润,好泡茶好泡养!
王德明老师全手工作品,具有高收藏价值,210cc的龙蛋,交流RM190

这是本山底槽清,一厂料,陈腐多年,加上高温烧制,泥性温润,好泡茶好泡养!
王德明老师全手工作品,具有高收藏价值,280cc的桑扁,交流RM190

王德明老师全手工作品,具有高收藏价值,260cc的掇球,交流RM190

EyanSiau 发表于 1-12-2015 12:47 AM
壶友好,原来在发第2把西施时就已经迈入2015年最后一个月了
忘了原意是要配合7楼的扁西施来做个参考的,这就上一把扁西施
国家级职称作者采用原矿紫泥制作而成,200cc,RM149
壶友们还是看照片里的壶,喜欢就拿下 ...

请问一下这把壶还有吗?

egsix-ran 发表于 10-5-2016 09:43 AM
请问一下这把壶还有吗?

壶友好,这把扁西施还有的。。

壶友好,君子石瓢,陈腐多年的原矿紫泥,240cc
老手请看照片,壶嘴和壶把周围一圈,你懂的,老泥,作者牛角使力也不太均匀
但这泥还是不错的,好在价格也不高,交流RM139

EyanSiau 发表于 10-5-2016 08:01 PM
壶友好,这把扁西施还有的。。

可以PM吗?

AVG 发表于 12-5-2016 08:00 AM
保留原矿降坡泥小品,君子石瓢,150cc

你好,汇款后回帖或者短消息通知就可以了,有短消息你了。。

没问题,短消息你了。。

壶友好,近日忙碌,偶然休息时想起了禅宗公案,吃茶去
生活中有茶,茶中亦有禅,禅离不开悟
原料 - 原矿紫砂
作者 - 国家级美术员
工艺 - 全手
证书 - 手写墨宣纸证书
是一把实用好壶,保证以上讯息真实无误,交流RM299

壶友好,这把德钟和上一把壶是同个作者。
有些壶友会问,你怎么不直接写上名字呢,实在不喜欢以职称为主作品为辅的这种现象
原矿降坡泥制作,200cc左右,同样全手工作品,RM329交流