佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 摆渡人

【~~摆渡人~~个人专区】-2015 投机记录

KOSSAN。。。。一直上。。。。。

KOSSAN-CH。。。也一直上。。。。。

KOSSAN-CF。。。。却纹风不动。。。。。

造市商对我也太不人道了吧。。。。。。。
下次我一定要。。。。杯葛这个造市商。。。。。。。。。。。

11MP...

11malaysia plan...
结果直接大跌。。。他奶奶的

bboycs 发表于 21-5-2015 05:54 PM
11MP...

11malaysia plan...

11pm。。。好像在报纸上看过。。。

不过没有详细了解是什么东东。。。

我不是很确定股市是不是因为这个东东而大跌。。

其实股市从几天前开始。。。情绪就不太好。。。

我也不想玩什么加码。。。有什么风吹草动就走。。管他卖对还是卖错。。。

看来我要快点学好英文。。。去其他的国家赌两手。。

11MP 大马的五年大计2016-2020

请看 http://news.sinchew.com.my/node/425053

是华文,慢慢看哦。。。我还没看,等你解释。。。hehe。。。

--  21-5-2015 08:13 PM
11MP 2016-2020

http://news.sinchew.com.my/node/425053

Thank you very much..

很久没上来坐一坐了,摆渡兄最近手风顺不顺啊?

Follow Us
syhuang 发表于 25-5-2015 02:00 PM
很久没上来坐一坐了,摆渡兄最近手风顺不顺啊?

从开贴到现在。。。。。已经输了RM14525了。。。。

摆渡人 发表于 25-5-2015 02:17 PM

不会吧?!?!
我从去年尾开始输到现在15000左右……
摆渡兄只花了两个月就hit到我的目标了……
证明摆渡兄是玩大钱的人,玩大钱的人短短两个月输了点小钱,当做给点利息咯……
对你我有信心……

syhuang 发表于 25-5-2015 03:02 PM
不会吧?!?!
我从去年尾开始输到现在15000左右……
摆渡兄只花了两个月就hit到我的目标了……

摆渡兄只花了两个月就hit到我的目标了。。。。
上面那句话。。。。。是在称赞饿我吗???

卖出 KOSSAN-CF,RM0.320,100000股。。。。。累,不玩了

现在这种局势。。。。。好像只有Put Warrant可以玩。。。。

想了很久。。。。如果股市上升玩Call warrant。。。。股市下跌又去玩Put warrant。。。。那么不就没有时间休息了吗???

趁着股市下跌。。。。打算休息一下。。。。。抽空去把老婆孩子找回来。。。。。

摆渡人 发表于 25-5-2015 03:10 PM
摆渡兄只花了两个月就hit到我的目标了。。。。
上面那句话。。。。。是在称赞饿我吗?? ...

哈哈!摆渡兄想多了啦……
同是天涯沦落人……
摆渡兄真的有输那么多吗?
我之前因为油气股输到扑街……
输到太多了,现在不舍得砍……
真可怜……

评分

摆渡人 + 2 亏钱和赚钱,我是分开算的

syhuang 发表于 25-5-2015 04:58 PM
哈哈!摆渡兄想多了啦……
同是天涯沦落人……
摆渡兄真的有输那么多吗?

只是开开玩笑。。。不必在意

我也许没有告诉你事实之全部。。。。但是我确实没有骗你。。

输了RM14525.....这是亏的。。。。但赢的是145250。。。。。这是賺的。。。。。两者是分开算的

仙家大炮王 发表于 25-5-2015 07:31 PM
输了RM14525.....这是亏的。。。。但赢的是145250。。。。。这是賺的。。。。。两者是分开算的

原来是仙家。。。

仙家是:三年不开市 一开发三年。。。三年用不完

我是: 赚点喝酒钱 喝酒不用烦。。。手停酒就停

摆渡人 发表于 25-5-2015 04:14 PM
现在这种局势。。。。。好像只有Put Warrant可以玩。。。。

想了很久。。。。如果股市上升玩Call wa ...

现在的局势不好,休息是为了走更长远的路,希望你休息回来大获全胜

评分

摆渡人 + 1 但愿如此

最近输到不清不楚

评分

摆渡人 + 1 定好止损位

摆渡人 发表于 25-5-2015 05:22 PM
只是开开玩笑。。。不必在意

我也许没有告诉你事实之全部。。。。但是我确实没有骗你。。 ...

分开算。。。。。
看来我很明显的被摆渡兄老千了。。。。。。

syhuang 发表于 26-5-2015 01:20 AM
分开算。。。。。
看来我很明显的被摆渡兄老千了。。。。。。

我没有老千你。。。。。。。
我的确是把亏损和盈利分开算的。。。。。我在前几年的帖子里面提过了很多次。。。。下面是其中一个。。。。

http://cforum2.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=4    88楼

摆渡人 发表于 26-5-2015 08:55 AM
我没有老千你。。。。。。。
我的确是把亏损和盈利分开算的。。。。。我在前几年的帖子里面提过了很多 ...

摆渡今天有玩两手反弹吗?