佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 摆渡人

【~~摆渡人~~个人专区】-2015 投机记录

碟立飞 发表于 23-7-2015 09:04 AM
你有什么好料要分享?

不敢不敢,我也是菜鸟爬贴学习学习而已

摆渡人 发表于 21-7-2015 07:17 PM
这两个月。。不是很好。。

加油,楼主!

楼主呢?怎么没出现了?

都是我的错 发表于 22-7-2015 12:49 AM
唉!我完全能体会这种心情,来干多两杯,节哀!摆渡兄

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]*** 偷偷告诉你,但是千万不要告诉别人。。你也是我的“真诚的心”股友名单里面的其中一人。。。千万,千万不要告诉别人。。因为,名额有限。。

jacky_86500 发表于 22-7-2015 10:40 AM
明白,了解。。。
就让时间慢慢冲淡一切吧。。。
您也要好好照顾自己呗~~~

。。。。。谢谢

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]*** 偷偷告诉你,但是千万不要告诉别人。。你也是我的“真诚的心”股友名单里面的其中一人。。。千万,千万不要告诉别人。。因为,名额有限。。

。。。谢谢你

Follow Us
kokomoo1 发表于 23-7-2015 12:22 PM
节哀!大哥加油!!珍惜眼前人!!!

。。。谢谢

。。。谢谢

你回来了啊?!?!?!?!

cheeweey 发表于 13-8-2015 02:36 PM
楼主呢?怎么没出现了?

你好。。。

之前发生了很多事。。。。所以想要静一静。。。所以少上来了。。。

现在股市很糟糕。。。不过新币却很高。。。想要去新加坡找份工作。。。毕竟做吃山空啊。。。

等市场好一点点再回来。。。

希望到时候。。。“真诚的心”名单里面的朋友都还在。。。

HIBEAM-PG 发表于 18-8-2015 12:43 AM
你回来了啊?!?!?!?!

我好像没见过你的名字。。。不过没关系。。。过门是客

你的名字让我想起了 call warrant。。。不过call warrant 都是用“C”来代表。。。“P”
就比较少见。。,。。。

摆渡人 发表于 18-8-2015 12:50 AM
我好像没见过你的名字。。。不过没关系。。。过门是客

很久以前就有跟进你的贴,现在换Account了,以前的不能用了因为忘记了Email密码。

很快就会有-P 的Call Warrant了。

我也是亏到我爸妈都不认得了。。。家里人一直吹我去小新工作。。。但我又热爱我的工作。。。。。

HIBEAM-PG 发表于 18-8-2015 01:08 AM
很久以前就有跟进你的贴,现在换Account了,以前的不能用了因为忘记了Email密码。

很快就 ...

同是佳礼吹水人,相逢何必曾相识。。。。。。

谢谢摆度人,虽然不知道你最近发生了什么事,但希望你都能圆满解决,加油,新币真的太有吸引力了,看了心痒痒

碟立飞 发表于 18-8-2015 11:21 AM
我也是亏到我爸妈都不认得了。。。家里人一直吹我去小新工作。。。但我又热爱我的工作。。。。。

我不知道如何教你赢钱。。。。我只能够教你如何。。。。“输钱”。。。

所谓止损就是把可能的错误当作错误来处理。。。
止损是一种成本,是寻找获利机会的成本,是交易获利所必须付出的代价,这种代价只有大小之分,难有对错之别,你要获利,就必须付出代价,包括错误止损造成的代价。。

为你的买进找一个理由。。。。。当理由消失的时候(买进的理由已经不存在了)就离场。。。。。

除非。。。。。。。。。。。当股价跌到连“爸妈都不认得”你的价位的时候。。。。。理由仍然存在。。。

亏损是你100%能够掌握的东西(一般上来说)。。。。。获利,那是老天爷的事情。。。。不关你的事。。。。

在进场之前。。。你可以用任何“神奇的秘方”来预测走势。。。。。。但是进场过后,盯紧你的止损位。。。或者”爸妈还认得你的价位“。。

*** 投机。。。。只要不过量交易。。。只要肯止损。。。。是死不了人的。。。。。。。

言归正传。。。。你家人让你去新加坡工作。。。是不是有什么lobang。。。。我们可以一起去。。。

我很能干的。。。从正到偏样样行。。。装修,油漆,泥水工,贴大字报。。。。。我都有经验。。。。

只有”烧焊“我不做。。。很久以前做过。。。。搞到整张脸脱皮。。。。(我有皮肤敏感的问题)。。。。

cheeweey 发表于 18-8-2015 12:44 PM
谢谢摆度人,虽然不知道你最近发生了什么事,但希望你都能圆满解决,加油,新币真的太有吸引力了,看了心痒 ...

过去了。。。就算了。。。。。。。

你是不是也打算去新加坡。。。。。有lobang吗???

摆渡人 发表于 18-8-2015 12:52 PM
我不知道如何教你赢钱。。。。我只能够教你如何。。。。“输钱”。。。

所谓止损就是把可能的错误当作 ...

你住靠近那边,lubang应该比我多吧!
我可能去那边洗碗,扫lokang的噢。。。。。

去新加坡当补习老师好了,给laji管理的国家没希望。

摆渡人 发表于 18-8-2015 12:25 PM
同是佳礼吹水人,相逢何必曾相识。。。。。。

说得非常好,非常棒。