佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想得到一些意见,我想骑 super bike

小弟想买辆 250cc 的,暂时没考虑换 B lesen,也想驾着先驾驶到上手了,才去更高 CC super bike
问问,什么motor 好介绍?因为市场上有几个牌子
kawasaki ninja 250r
yamaha r25
ducati duke 200
也看到路上很多 naked 的摩托,都不知该选哪一辆??
是 naked 还是 sport ? 什么牌子好?
我不是用在天天驾驶去做工的那种,是买来一个人的时候,没有载人/载家人的情况下,可以不驾车,就骑摩托去
也想趁着我现在30 多岁的时候,先骑一骑,不想等老了的时候才说要骑 super bike。

希望各位 super bike 的高手,给些意见及分享一些心得
谢谢

普通用的话建议你Kawasaki ninja250SL或者NAZA 250

不是ducati duke 200哦,是ktm duke 200。

Ktm duke 200 abs 2014, 出售

我也是在物色第一架重机,R25是我的首选-据说只要20k

sozai4896 发表于 5-4-2015 12:02 AM
普通用的话建议你Kawasaki ninja250SL或者NAZA 250

oh... 方便维修吗?还是 spare parts 比较容易得到??
而其他的就比较麻烦??

Follow Us
太多了,不知如何是好

六条弦 发表于 5-4-2015 06:00 PM
我也是在物色第一架重机,R25是我的首选-据说只要20k

我看了大多数的 250cc 的,大约是 20 多千的

krunoskrunos 发表于 5-4-2015 06:19 PM
我看了大多数的 250cc 的,大约是 20 多千的

要不过20k的可以拿z250 sl
红色 frame很吊

Kawasaki Z250 naked 哈哈哈

唉,真的难下决定

预算够的直接R25啦,250cc没有对手啦

六条弦 发表于 9-4-2015 01:15 AM

r25只有蓝色和红色..没有黑色...不是很美咯..

Bear^^ 发表于 9-4-2015 10:37 AM
r25只有蓝色和红色..没有黑色...不是很美咯..

大马的蓝是蓝灰配搭的国际版,很漂亮啊

六条弦 发表于 9-4-2015 01:09 PM
大马的蓝是蓝灰配搭的国际版,很漂亮啊

我想黑色 真的没有吗马奶这边?

六条弦 发表于 9-4-2015 01:15 AM

看来有点头绪了。。。

当然是r25咯新款又比较kawa的便宜帅气~kawa的也不错下有naked也有sport你看看那个在做决定都不迟~r25还很新不知道会不会跑罢了~kawa新款的model250sport很会跑~可以180~顶住去180没问题到kl~mlk.

才注意到。。。。原来各自有分别
yamaha 的 r25 是 2-cylinder parallel twin engine
kawasaki 的 ninja 250 是 4 stroke, water cooled, twin parallel

现在也不懂那个是那个好了

朋友,骑车是没分年龄的。我有位前辈已60等岁了,他还骑他的Ducati....还有卖你要的车,只要你高兴就可以了。

krunoskrunos 发表于 26-4-2015 10:25 AM
才注意到。。。。原来各自有分别
yamaha 的 r25 是 2-cylinder parallel twin engine
kawasaki 的 ninja  ...

Kawasaki Ninja 250
Maximum power: 23.5 kW (32 PS) / 11 000 rpm
Maximum torque: 21.0 Nm / 10,000 rpm

Yamaha R25
Maximum Power     35.5 BHP @ 12000 rpm
Maximum Torque     22.1 NM @ 10000 rpm

Honda CBR 250R
Maximun Power    23.7 hp / 17.7 kW @ 9900 rpm
Maximun Torque    14.6 lb/ft / 19.86 Nm @ 6750 rpm

哪个比较有力,你看看吧。