佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: krunoskrunos

想得到一些意见,我想骑 super bike

krunoskrunos 发表于 5-4-2015 06:17 PM
oh... 方便维修吗?还是 spare parts 比较容易得到??
而其他的就比较麻烦??

Naza的可能会比较麻烦还有会贵.

rgv120 发表于 24-4-2015 05:30 PM
当然是r25咯新款又比较kawa的便宜帅气~kawa的也不错下有naked也有sport你看看那个在做决定都不迟~r25还很 ...

我只能讲R25最高时速是181KMH在Sepang的是侯试车。我的CBR才178KMH。 Kawasaki我不知道,但我朋友讲大同小异,也是差不多。也要看个人,大胆就就很快,没胆的就慢咯。

R25 蓝色还是灰色漂亮?伤脑筋

clementsyc 发表于 3-3-2017 10:46 PM
R25 蓝色还是灰色漂亮?伤脑筋

灰色比较漂亮,那天看到了。

越大辆越烧钱,tyre, sprocket, chain, filter

不要开玩笑

都是百百声的

vacheron 发表于 9-3-2017 03:38 PM
越大辆越烧钱,tyre, sprocket, chain, filter

不要开玩笑

都是百百声的

买车万万声都还是敢敢去,维修百字头就妈妈声

Follow Us
chantakzee 发表于 12-3-2017 01:45 AM
买车万万声都还是敢敢去,维修百字头就妈妈声

很明显你还小 , 不如多喝两年奶吧

你应该没驾过super bike 吧。。。

车的Air filter 一个10多块,

Sport bike 的 sprocket set 一套rm 1000 很正常

大Motor 的spare parts 有空去问问吧。。。

还是去考了Class 2 license先      

所以呢?这些维修价还没买之前就需要顾虑到,还是你自大的以为你是过来人所以能嚣张地贬低我?

真是失礼呢.

最后楼主买了那一辆机车?

chantakzee 发表于 12-3-2017 02:55 PM
所以呢?这些维修价还没买之前就需要顾虑到,还是你自大的以为你是过来人所以能嚣张地贬低我?

真是失礼呢.

不是自大,是经验

不会不要出来吠,丢脸就有

Tesco 牛奶粉有offer,  快点去     

vacheron 发表于 12-3-2017 04:10 PM
不是自大,是经验

不会不要出来吠,丢脸就有

Tesco 牛奶粉有offer,  快点去

对对,你吸奶的经验比我丰富多了. 我不和你争就是了.

chantakzee 发表于 12-3-2017 04:14 PM
对对,你吸奶的经验比我丰富多了. 我不和你争就是了.

Fxr 150... 冤枉咯...

难怪你不懂我在讲什么...

我这里有一辆ST1300 , 便宜卖你RM5万就好

有兴趣 Pm

vacheron 发表于 12-3-2017 04:32 PM
Fxr 150... 冤枉咯...

难怪你不懂我在讲什么...

我这里有一辆ST1300 , 便宜卖你RM5万就好

有兴趣 Pm

就知道你这变态会找碴挖我旧帖,架小车有问题吗?

chantakzee 发表于 12-3-2017 04:40 PM
就知道你这变态会找碴挖我旧帖,架小车有问题吗?

没问题, ride safe 最重要

要小辆一点的也有, cbx750 , RM 2万

vacheron 发表于 12-3-2017 04:52 PM
没问题, ride safe 最重要

要小辆一点的也有, cbx750 , RM 2万

cbx太老爷,没兴趣,去mudah找价钱真方便呢

chantakzee 发表于 12-3-2017 04:56 PM

看你讲话很嚣张,不知道的以为你驾ducati

vacheron 发表于 12-3-2017 06:00 PM
看你讲话很嚣张,不知道的以为你驾ducati

回复太串开罪了你我很抱歉,你压力大要找人来抽两下,我让你.

楼主正在询问有关机车的讯息, 还有一些细节, 请各位网友给予正确,有建议性的答复。。
一般吹水是没问题的,志在交流,如果再有人生攻击, 我会依法办事。。
谢谢各位网友给予合作。 让这里的素质得以提升。。。。

chantakzee 发表于 12-3-2017 04:56 PM

Cbx 老爷?      

我卖了这么多辆,只听过他老,没听过他差

而且我的Customer 多是警察,退休警官

每个都是带现金来买的

20 年的 wira 今天卖多少? 3k / 5 k?

20 年的 cbx750 今天卖 20k

用膝盖想想才讲吧, 冤枉咯...

心中的天使 发表于 12-3-2017 10:28 PM
楼主正在询问有关机车的讯息, 还有一些细节, 请各位网友给予正确,有建议性的答复。。
一般吹水是没问题的,志在交流,如果再有人生攻击, 我会依法办事。。
谢谢各位网友给予合作。 让这里的素质得以提升。。。 ...

Ok ok noted with thousand thanks...

( 华语 )