佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: krunoskrunos

想得到一些意见,我想骑 super bike

starsaber2000 发表于 12-3-2017 03:37 PM
最后楼主买了那一辆机车?

抱歉。。。 由于工作忙。而且好像很多牌子和  model。。。 不懂该如何选 或 入手

krunoskrunos 发表于 16-3-2017 03:03 PM
抱歉。。。 由于工作忙。而且好像很多牌子和  model。。。 不懂该如何选 或 入手

我也是看着250cc的机车,也是工作忙就不了了之

大致跟你说说,虽然我们这里有蛮多牌子,但是真正可以放心买的没几个

记住一份钱一分货,要好骑好养,品牌方面,建议你 kawasaki,yamaha,honda,和 ktm 就好,其他可以无视

接下来就要考虑机车类型,看你要有整流罩sport bike,还是比较休闲的 naked bike,或者更加休闲的 cruiser,或者多用途的 adventure tourer bike 和爬山的 offroad bike

然后再看配备,比如单缸双缸三缸四缸,abs,slipper clutch 等等

starsaber2000 发表于 17-3-2017 08:15 PM
我也是看着250cc的机车,也是工作忙就不了了之

大致跟你说说,虽然我们这里有蛮多牌子,但是真正可以放心买的没几个

记住一份钱一分货,要好骑好养,品牌方面,建议你 kawasaki,yamaha,honda,和 ktm 就好 ...

你好
就如你说的牌子 已经4 个了,model 也 好几款。。。
而且,还 3气缸,4气缸
问人家,各说各的。。。

版主是印度人吗? 讲话翻来覆去的...

vacheron 发表于 20-3-2017 10:34 AM
@ 心中的天使  12/3/2017 讲如果再犯就依法处理,只给口头警告

@ MistSCSA  过了一个星期突然出现,给禁言警告

真的很有水准的Forum, 干!( gan1, 不是gan 4 )

下一个版主不懂会多两年再出来Warning吗?
...

我不认为两位版主的处理有冲突,所谓的采取行动是指扣分、删帖等等
你如果希望被禁言可以继续乱的,检讨一下自己的态度有没有问题才来指责别人吧

vacheron 发表于 20-3-2017 10:36 AM
版主是印度人吗? 讲话翻来覆去的...

不是印度人。。。
因为我不是 millionaire。。。 不能说买了不好驾驶就换,换到满意为止
所以,就开贴问这里有驾驶大 motor 的。。。
不好意思了,如果我给大家麻烦。。。
谢谢

Follow Us
krunoskrunos 发表于 29-3-2017 03:18 PM
不是印度人。。。
因为我不是 millionaire。。。 不能说买了不好驾驶就换,换到满意为止
所以,就开贴问这里有驾驶大 motor 的。。。
不好意思了,如果我给大家麻烦。。。
谢谢

是版主, 不是楼主

krunoskrunos 发表于 18-3-2017 04:56 PM
你好
就如你说的牌子 已经4 个了,model 也 好几款。。。
而且,还 3气缸,4气缸
问人家,各说各的。。。

其实很简单,看钱来选呗,250 级别,大马也没啥选择

没啥预算就单缸,ktm duke 200/250,ktm rc200/250,kawasaki z250sl,kawasaki ninja 250sl,honda cbr250r

有预算就双缸,yamaha r25,kawasaki z250,kawasaki ninja 250

starsaber2000 发表于 1-4-2017 02:14 PM
其实很简单,看钱来选呗,250 级别,大马也没啥选择

没啥预算就单缸,ktm duke 200/250,ktm rc200/250,kawasaki z250sl,kawasaki ninja 250sl,honda cbr250r

有预算就双缸,yamaha r25,kawasaki z250, ...

基本来说,250cc 真的很小,就连入门重机都很难算上,三缸四缸可以无视,就算有的卖都会贵不值得,可能差点钱就可以上更加高cc,动力提高不会太多,会变成不上不下的局面,在大马很难卖的