佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strikefred0m

【PS4/X1】 Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 火影忍者 究极风暴4 讨论区

jerry66 发表于 25-4-2016 01:31 AM
好冷清。。。看来这里很少火影的玩家。。。

哈哈,我只玩主要的story沒玩DLC...sorry.

khai82 发表于 26-4-2016 07:59 PM
哈哈,我只玩主要的story沒玩DLC...sorry.

没关系,这边很多都是自己静静玩故事模式罢了。很少交流和互动。

jerry66 发表于 26-4-2016 10:35 PM
没关系,这边很多都是自己静静玩故事模式罢了。很少交流和互动。

對阿,這理比較多是玩主流games DS3等等. 其它就少交流(會回貼的人也不多)

我故事模式玩完了才一個打到S 我對打game很弱阿.

khai82 发表于 26-4-2016 11:50 PM
對阿,這理比較多是玩主流games DS3等等. 其它就少交流(會回貼的人也不多)

我故事模式玩完了才一個打到S 我對打game很弱阿.

哈哈,反正都不要求奖杯,所以我也不要求全部S。。。不过我还是会去试试,多数故事模式的战斗都可以拿到S,只有几场的战斗是超级变态的,完全无法在不扣一点血的状态下赢。。。

昨天刚入手。英文版的
但请问,为何我玩双人对打模式时候,
另一个 control 完全选不到角色,也走不到。
请问有人和我一样情况吗?

还是 ?

谢谢

Naruto Ultimate Ninja Storm 4: Road to Boruto 公布 2 月 2 号 上市

Jump scan.jpg

Follow Us
《火影忍者 疾风传:终极风暴 4 ROAD TO BORUTO》次世代主角慕留人首挑大梁 日中英版同步发售

Naruto-Shippuden-Ultimate-Ninja-Storm-4-Road-to-Boruto_2016_09-11-16_003.jpg

有三个本版可购入

1.全套实体-6,800円(不含税)
2.全套数据版-6,800円(不含税)
3.新DLC「ROAD TO BORUTO」-2,411円(不含税)
※全套:包含《终极风暴4》本作+DLC+【新DLC「ROAD TO BORUTO」】,如果之前已经有购买《终极风暴4》的人,可选择只加购新的DLC。
●机种:和《终极风暴4》一样有PS4、PC和Xbox One。
●购买全套"实体"的初回封入特典:双层封面&特别原声带下载。 (若是购买全套数据版仅有后者,且数据版要在2017年2月2日~3月1日期间内下载才可得到初回特典)
●此款游戏也将于日本「东京电玩展2016(东京ゲームショウ 2016,TOKYO GAME SHOW 2016)」上展出,到场试玩者将可免费获取一个限定年历(图在留言里),送完为止。
●另外,「NARUTO-ナルト- 疾风伝 ナルティメットストーム4 Welcome Price!!」 也将于日本2016年11月22日发售→大家可以更优惠的价格买到《终极风暴4》本作。

其实, 就是一个DLC, 搞到好像新游戏这样, 囧 (也幸好不是新作, 不然真的没完没了, DLC的话可以考虑考虑)

我大概會等這DLC出來的時候,一次過入手全部吧。
價錢加起來應該跟買個新游戲差不多吧,不過我連原主游戲的獎杯都還沒刷完。

中文版 提早抢先发售 1 月 24 日

Comic 发表于 16-9-2016 02:52 PM
我大概會等這DLC出來的時候,一次過入手全部吧。
價錢加起來應該跟買個新游戲差不多吧,不過我連原主游戲的獎杯都還沒刷完。

原来不是新游戏,而是新的DLC游戏版本。。。还好我还没卖掉。。。
我也跟你一样打算一次过购买其他新旧的DLC,希望到时候旧的dlc有折扣。。。

jerry66 发表于 1-11-2016 06:01 PM
原来不是新游戏,而是新的DLC游戏版本。。。还好我还没卖掉。。。  
我也跟你一样打算一次过购买其他新旧的DLC,希望到时候旧的dlc有折扣。。。

跟Storm 3一樣,加了個故事劇情的DLC,然后把封面改掉就變得像新游戲一樣。
Storm 4畫面無疑是一級棒,不過很難刷S啊~~

Comic 发表于 2-11-2016 06:34 AM
跟Storm 3一樣,加了個故事劇情的DLC,然后把封面改掉就變得像新游戲一樣。
Storm 4畫面無疑是一級棒,不過很難刷S啊~~

真的很难全部刷S。我记得我多数的战斗剧情都S了,只剩下几个一直无法拿到S。。。

jerry66 发表于 2-11-2016 03:57 PM
真的很难全部刷S。我记得我多数的战斗剧情都S了,只剩下几个一直无法拿到S。。。

還沒抓到拿S的訣竅,照理說CyberConnect2的遊戲都有刷S的方法,所以它們出品的遊戲都得刷全S的獎杯。現在忙著刷其他遊戲,還沒下定決心刷這遊戲,或許得等那個博人傳DLC才開始再刷吧。

Comic 发表于 2-11-2016 06:27 PM
還沒抓到拿S的訣竅,照理說CyberConnect2的遊戲都有刷S的方法,所以它們出品的遊戲都得刷全S的獎杯。現在忙著刷其他遊戲,還沒下定決心刷這遊戲,或許得等那個博人傳DLC才開始再刷吧。

我也是放着没玩很久了,同你一样可能之后新的DLC出了再去试试刷刷看吧。。。

以后有机会可以约个时间一起对战玩玩。

jerry66 发表于 2-11-2016 08:36 PM
我也是放着没玩很久了,同你一样可能之后新的DLC出了再去试试刷刷看吧。。。

以后有机会可以约个时间一起对战玩玩。

好,不過之前玩網絡模式的時候,發覺Input有些Delay,所以被網上的玩家操得體無完膚。
得空來抽幾場吧,我的PSN是ComicDevil

Comic 发表于 3-11-2016 05:26 AM
好,不過之前玩網絡模式的時候,發覺Input有些Delay,所以被網上的玩家操得體無完膚。
得空來抽幾場吧,我的PSN是ComicDevil

好的,有空我去加你的PSN。

VR 模式公布

《火影忍者 疾风传:终极风暴 4 慕留人传》最新演示!佐助女儿宇智波佐良娜登场

在上周放出了博人的演示视频以后,Bandai Namco今天又为《《火影忍者 疾风传:终极风暴 4 慕留人传 (Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto)》放出了一段新的视频,展现了佐助女儿宇智波佐良娜的战斗英姿。一起来看看吧!

所谓虎父无犬女,佐助的女儿有着不逊于佐助的身手,她与鹰小队中的鬼灯水月、香燐等展开了一场恶战,在战斗中,她施展出了众多的必杀技,比如迅雷穿、满开樱花冲、火遁豪火球术等等。让小编看得我不由感叹:本是同根生相煎何太急啊!

已经拥有《火影忍者 疾风传:终极风暴 4 》的玩家可以在PS4、Xbox One及Steam 上下载到“博人之路”售价为19.99美元,而实体版本的则售价49.99,包含游戏本体及新 DLC,游戏预定于 2017 年2 月 2 日发售。繁体中文版 PS4《火影忍者 疾风传:终极风暴 4 慕留人传》将抢先全球预定于 2017 年 1 月 24 日发售。

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto Gameplay Trailer
《火影忍者 疾风传:终极风暴 4 慕留人传》DLC 慕留人传全新演示

Bandai Namco Entertainment America 今天为我们带来了《火影忍者 疾风传:终极风暴 4 (Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4)》的独立DLC“博人之路”/“慕留人传”的全新演示,展示了游戏中的全新五个可玩角色,包括旋涡博人、宇智波佐良娜、巳月、火影鸣人以及佐助。

已经拥有《火影忍者 疾风传:终极风暴 4 》的玩家可以在PS4、Xbox One及Steam 上下载到“博人之路”售价为19.99美元,而实体版本的则售价49.99,包含游戏本体及新 DLC,游戏预定于 2017 年2 月 2 日发售。繁体中文版 PS4《火影忍者 疾风传:终极风暴 4 慕留人传》将抢先全球预定于 2017 年 1 月 24 日发售。

转载 - 巴哈姆特