佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

孩子出世对他们有什么好?

最近很多人都把孩子分享(不好听是炫耀)在脸书,出来外面就说我孩子几厉害这样。。。。
我长大后,接触社会后都在想,现在太太没有自然怀孕还需要花几十千来做人工呢? ???我还有得选择。。。
在报章上每天都有人埋怨钱不够用,天气暖化,治安,恐怖袭击,失业,人口饱满,生离死别等等。。。。。当你明白这些都在发生而且没什么可能改变为什么还要害你的孩子?
从我小都在学环保,到现在大家都在学但有什么改变??没有。。。。。。

我很想有人给我答案。。。。

这个就是人生啊。。如果每个人都有你的想法。。将人类不是灭忙了咯

柠蜜茶 发表于 6-4-2015 10:35 AM
这个就是人生啊。。如果每个人都有你的想法。。将人类不是灭忙了咯

不会每个人都这样而且不可能,所以不会灭亡。。。。。这样的人生是我就不要了。。。。明知不可为而为,就好像丹州大水灾是因为伐木问题。。。明知伐木会造就问题但因为钱的缘故而害人
这世上很多人拼命养活自己或孩子就给别人摧毁。。。。。。

我得到要的答案了,很多人都说这是人生。。。。。又说等于没说,就好像说要改变政府但还是乖乖给政府吃钱因为说每个国家都这样的啦

人生的真谛是繁复

long601 发表于 6-4-2015 11:02 AM
不会每个人都这样而且不可能,所以不会灭亡。。。。。这样的人生是我就不要了。。。。明知不 ...

就好像说要改变政府但还是乖乖给政府吃钱因为说每个国家都这样的啦

你以为人民都想将的咩。。就没办法。。改变不到的事实。。就算不满。。也得低头啊

环保是我们的义务,如果不做那么伤的是那块土地。
别人不肯做那是因为那些人不懂义务是什么。

报纸网上都是因为要吸引人所以你才会看到那么悲观未日。
就好像GST这样只不过就好像东西涨价那样罢了可是被政治家包装后就可以令人拥有悲痛憎恨的感觉。

改变不了的事我们只能尽力而为。

Follow Us
如果你母亲也这样想,世界就没有你咯?我想有孩子的波照片,应该不是炫耀吧?

评分

YENLEE10 + 5 我很赞同

不想害你的孩子就不要生咯!
尽量做好你自己,为地球贡献,减少地球的负担,政治你改变不了,所以就乖乖快快乐乐度过一生,那就是 happy ending 了。

既来之,则安之~

就是没有来,所以就在烦要不要继续求医也花了很多钱

clarine 发表于 7-4-2015 12:45 PM
如果你母亲也这样想,世界就没有你咯?我想有孩子的波照片,应该不是炫耀吧?

因为多年了也还没有,所以就在烦要不要继续求医求子因为也花了很多钱

dreamerkath 发表于 9-4-2015 10:09 AM
不想害你的孩子就不要生咯!
尽量做好你自己,为地球贡献,减少地球的负担,政治你改变不了,所以就乖乖快 ...

因为没有自然怀,求医用了很多钱。。。。所以在烦要不要继续求医

爱林宜 发表于 6-4-2015 12:22 PM
环保是我们的义务,如果不做那么伤的是那块土地。
别人不肯做那是因为那些人不懂义务是什么。

如果我老婆自然怀了我们没什么烦,就因为没有又用了很多钱。。。所以在想还需要尽量继续但又贵

哦。原来是有特别原因令你有这种想法。但愿你和你另一半如愿以偿。

long601 发表于 9-4-2015 12:45 PM
就是没有来,所以就在烦要不要继续求医也花了很多钱

楼主几岁了啊?

30 多岁。。。。。。。。。。。。。

一种米养百种人

各有各的说出

你始终说不过他们

看开点