佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: missice

记录自己从无到有!更新!增加照片!11/12/17 最后更新在88楼

missice 发表于 18-9-2017 04:14 PM
180917更新厨房+饭厅

好漂亮啊……恭喜恭喜

楼主你好,非常喜欢你家的装修风格。。我的新家跟你们都差不多大小,一样三房的。。想问问你,如果不包含这些家具(电视、主人房的床、冰箱、洗衣机)按你这样的装修大概要多少钱才会够?

我希望可以有个预算去按这个风格装修。。就是包括找设计师设计、其他家具等等。。大概就可以了。。先谢谢你。。

懵查查 发表于 28-12-2017 04:28 AM
楼主你好,非常喜欢你家的装修风格。。我的新家跟你们都差不多大小,一样三房的。。想问问你,如果不包含这些家具(电视、主人房的床、冰箱、洗衣机)按你这样的装修大概要多少钱才会够?

我希望可以有个预算去按 ...

由于我和我老公都是设计师 ,所以价钱都是拿内行人的价钱,所以只能给你市面的价钱

价钱大概是sgd45-55k 之间哦

missice 发表于 29-12-2017 03:15 PM
由于我和我老公都是设计师 ,所以价钱都是拿内行人的价钱,所以只能给你市面的价钱

价钱大概是sgd45-55k 之间哦

谢谢你楼主,有些问题想请教下你。

如果我们请室内设计师画图,必须留意什么事情? 有什么事一定要事前跟设计师沟通好的?

设计图一般怎么收费呢?是看屋子的大小还是以什么作为标准的呢?听说更改设计要加收费?

麻烦你了。。

懵查查 发表于 29-12-2017 08:22 AM
谢谢你楼主,有些问题想请教下你。

如果我们请室内设计师画图,必须留意什么事情? 有什么事一定要事前跟设计师沟通好的?

设计图一般怎么收费呢?是看屋子的大小还是以什么作为标准的呢?听说更改设计要加 ...

首先要知道 你是哪里的屋子呢?新加坡或者马来西亚呢?因为这两边的算法稍有不同。

missice 发表于 2-1-2018 09:29 AM
首先要知道 你是哪里的屋子呢?新加坡或者马来西亚呢?因为这两边的算法稍有不同。

马来西亚的。 你是在新加坡我有爬贴我知道

其实就是想大概了解一下才来做预算。。如果你不清楚也没关系哦。。

你的新家真的很美,很像show house..

Follow Us
懵查查 发表于 2-1-2018 03:40 AM
马来西亚的。 你是在新加坡我有爬贴我知道

其实就是想大概了解一下才来做预算。。如果你不清楚也没关系哦。。

你的新家真的很美,很像show house..

谢谢你哦

马来西亚我大概懂一点哦, 如果你只是在外面找人帮你画3d(freelance) ,大概一间家 rm1000-rm1500(他会把你家的设计图都给你)

然后你要自己去找木工,电工, 水工, 自己去arrange 整个工程(这个过程很漫长,会浪费许多时间),或者直接找设计公司,让他们帮你全程负责,但是价钱自然会贵很多。

missice 发表于 2-1-2018 01:26 PM
谢谢你哦

马来西亚我大概懂一点哦, 如果你只是在外面找人帮你画3d(freelance) ,大概一间家 rm1000-rm1500(他会把你家的设计图都给你)

然后你要自己去找木工,电工, 水工, 自己去arrange 整个工程(这个 ...

收到!谢谢。。真的有很多东西需要烦恼的呢!

minicooper 发表于 16-2-2017 06:14 PM
如果有需要装修的资料可以找我,我有满多朋友做这一行

你好,我现在有间屋子要装修。可以介绍些装修师傅吗?