佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Daikin冷氣機問題

想請問下,我剛購入一步1hp的daikin冷氣機,安裝后發現冷氣機内持續有“嘶嘶嘶”的聲音,宛如流水聲般。
負責安裝的技工告訴我,這是正常的。
Daikin的冷氣機是否真的如此?

对 这是正常的
我家daikin冷气也是酱,当初我以为有问题 然后我去问冷气佬
冷气佬说:是酱的啦~冷气的gas流动声音来的,每架daikin都是酱的。。。
话说回来我家daikin冷气开上2-3小时冷到我整个人硬着那边

Back123 发表于 10-4-2015 01:11 AM
对 这是正常的
我家daikin冷气也是酱,当初我以为有问题 然后我去问冷气佬
冷气佬说:是酱的啦~冷气的gas ...

这么可怕,你装多少钱哦!

Back123 发表于 10-4-2015 01:11 AM
对 这是正常的
冷气佬说:是酱的啦~冷气的gas ...

啊啊啊啊!!!
YORK的超安静,为什么Daikin收购了过后不学YORK

win53 发表于 10-4-2015 10:24 AM
这么可怕,你装多少钱哦!

很久了咯~好像4年多了 那时安装rm999包安装(standard的),现在有GST我不知道多少了。。。

dicky99 发表于 10-4-2015 11:11 AM
啊啊啊啊!!!

daikin要看什么款咯~我外面的compressor吵是很吵啦,不过 我朋友家的daikin很静!
我选daikin的原因是快冷!开2-3小时后超级冷的~
我房间的daikin

Follow Us
Back123 发表于 11-4-2015 12:08 AM
daikin要看什么款咯~我外面的compressor吵是很吵啦,不过 我朋友家的daikin很静!
我选daikin的原因是快 ...

被價錢吸引了!

想问问楼主,你装了这架daikin之后,电费平均起了多少?每天大概开多久,是什么款?是inverter吗?希望大大可以分享下,因为天气太热了

snoppytang 发表于 19-4-2015 08:56 PM
想问问楼主,你装了这架daikin之后,电费平均起了多少?每天大概开多久,是什么款?是inverter吗?希望大大 ...

電費起伏不到25令吉,不過因爲我很少開。
平均一天2小時而已,不是inverter。
推薦你用Daikin,我撥電給Daikin公司,他們也派人來處理發出“嘶嘶嘶”聲的問題。
結論:快冷,安靜。

dicky99 发表于 28-4-2015 12:10 AM
電費起伏不到25令吉,不過因爲我很少開。
平均一天2小時而已,不是inverter。
推薦你用Daikin,我撥電 ...

谢谢你的分享,我在考虑考虑,很多人都说daikin不错,看来真的会买daikin了

正常是沒有聲音的

daikin 的售后服务不错....
我家的用没到半年就出问题..先叫安装的师傅来check..他说可能board的问题。
就帮我complaint去daikin那里,他们第一次来check,说要order board, 第二次来replace了outdoor board还是一样,check n test 就suspect internal board 或是 indoor&outdoor的wiring,因为wiring是师傅装的。第四次,就叫师傅来,daikintech也一起来test indoor board.
结果是wiring问题....师傅免费帮我换过(wiring是developer弄的),daikin 那里也没收费...

error code U4 : transmission between indoor and outdoor

kpxgt 发表于 2-6-2015 11:31 AM
daikin 的售后服务不错....
我家的用没到半年就出问题..先叫安装的师傅来check..他说可能board的问题。
...

你的问题素不素开不到机??或素开鸟几秒机就会关的问题??

开机几秒就自动关机了,青色LED flashing

今天刚装了daiken basic,感觉杂音多。

dicky99 发表于 10-4-2015 11:11 AM
啊啊啊啊!!!

大金冷气号令天下,为我独尊,约克冷气不出,谁与争锋

我家的也是daikin不是很静。。。但是sibeh冷

小陈陈 发表于 27-5-2016 05:34 PM
我家的也是daikin不是很静。。。但是sibeh冷

我的 Daikin Inverter (22r) Gas,不会很冷。

我的是samsung,没有inverter。
用了三年多,没有问题。
没有吵。(也许是我自己常常清洗的关系)

电费不会很贵,以前没有装的时候,
每个月电费大约 RM30~RM40多。
装了之后,大概RM60~RM70多。

每晚大约开8小时或更少。
有时雨天或天气凉没有开。
每次都是开24度冷。
没有开过20度冷以下。
上几个月超级大热天,也是20度冷就够了。

很满意这个品牌。

我的戴金compressor sibeh 吵