佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

包车价钱

请问大家一下,如果台中包车四天三夜---NTD24000,价格合理吗?

建議你列出人數、地點
只是丟個價錢怎麼讓人估給你?

rainfalls 发表于 11-4-2015 12:43 AM
建議你列出人數、地點
只是丟個價錢怎麼讓人估給你?

不好意思哦,
人数--四个人

行程>>>>>>
Oct13日(二)桃園機場(14:20到)>台中逢甲
Oct14日(三)台中>彩虹眷村>宮原眼科>一中街商圈>心之芳庭>高美濕地>逢甲
Oct15日(四)台中>九族文化村>日月潭纜車>清境
Oct16日(五)清境>台北

請問是使用哪一種車呢?

感觉上不便宜耶~
我包车游从台中玩起,经花莲,再去台北。
司机才报价NTD13500给我,坐Toyota Wish。
这车型是可以容纳4个人的喔。

个人建议,多survey一下价格,然后自己作比较(注意:别为了太省钱,让包车行程没了品质)
加油!

4天24000元合理啊。Wish空間小,做起來比較擁擠。包車的車子的品質,新舊還是很重要。找的車子有沒有買乘客保險,司機的素質都要考慮在內。在外旅行安全還是最重要。

Follow Us
rachel1217 发表于 11-4-2015 01:55 PM
感觉上不便宜耶~
我包车游从台中玩起,经花莲,再去台北。
司机才报价NTD13500给我,坐Toyota Wish。

哇,相差蛮多的,谢谢你的回复...
会参考别的司机报价...……

我在台中兩天大概NT7000 for three ppl oh. 也是 Toyota wish oh..

Your second day and third day almost same like mine

个人認为合理的收费是(4个人)day 2 & 3 - 台币3500 一天
day 4 & 5 - 台币5000 一天

包車最重要的是價錢沒有錯,但是更重要的是服務品質如何?
曾經有包過車子的朋友(旅客),他們到台灣旅遊找包車
他們發覺到一件事情那就是一般的包車司機只是將他們載到景點而已
旅客對景點內重要的觀光資源並不知道在哪裡
如墾丁鵝鑾鼻公園,大部分的人只會去看鵝鑾鼻燈塔而已,並不知道那裏有個珊瑚礁公園。
如阿里山最大的神木在哪裡並不清楚?
而包車司機只是將他們載到景點而已,並不會帶他們到景點內部去走走,甚至連景點內重要的觀光資源都不知道在哪裡
請問如此廉價的包車公司有用嗎,他只不過讓你多花錢而已。
而自己花了這麼多錢到台灣旅遊,景點是去了,但景點內重要的觀光資源並不知道在哪裡,請問那不是白花錢來台灣嗎?
所以包車最重要的是服務品質如何,服務品質若是不好,價格便宜一半有用嗎?
因為您該看的觀光資源並沒有看到,不僅白花錢請了包車,更白花錢來台灣。

JWL 发表于 12-4-2015 10:20 AM
我在台中兩天大概NT7000 for three ppl oh. 也是 Toyota wish oh..

Your second day and third day almo ...

可以分享资料吗

對於包車旅遊的價錢與價值必須有充分的了解

如果你只是要一個開車把你們帶到目的地,下車自己走自己逛,不需要有人解說或說明,你可以找很便宜的價錢,但是價值低

又如果你要有深入的旅遊,得到更廣的知識,你得找個有導遊執照的司機,除此之外,還得有服務與熱忱,這樣的費用就會跟純司機不同。

所以你要的是甚麼?會跟你的價格有關係