佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

餐馆拒做黄伟益生意 或被列为不受欢迎的人物

爱国党青年团团长刘耀辉说,有多间餐馆业者无法接受黄伟益的做法,不排除联手将黄伟益列为不受欢迎的人物,拒绝做他的生意。

刘耀辉周日在个人脸书上载这张照片相信是在餐馆门外张贴的告示,上面有黄伟益的肖像,被划上“X”,照片下写著“本餐厅先行划叉,坚决拒绝服务霸王餐顾客,你要反就反GST”。

全文:http://www.guangming.com.my/node/248747?tid=23

在家吃就不用付服务费!

自取其辱。。。。

火箭倒米兵很多,这条水是其中的佼佼者,林神欺善怕恶的风范在这位前秘书身上被放大更多倍

哎蝈党竟然还存在。。

干得好。。。

这个YB纵然做得不够体面,但是商家们也请你们做好本分,别把消费税当作涨价的借口,同时也千万不要这边跟顾客收服务费,私底下把服务费收进自己口袋,服务员一分钱也没收到。

Follow Us
看一看他们的手下留言,原来这是大学毕业的水准。

OldTown White Coffee的服務是極爛
你們給我紙和筆自己下單
然後要哀求你們過來清理(他們如果心情不好不想趕著收你就慢慢等啦
問東西英文不流利馬來文不會中文更不用講
實在不明白他們收“服務費”的服務在哪裡了

不過我也不欣賞黃偉益的做法啦
每次好像孫悟空大鬧天宮
不是大聲就贏

评分

cheahpg + 5 我很赞同
YKS1023 + 5 超级赞同!!!!
Botty + 5 我很赞同

先撩人者奸,有本事一开始就别去那里消费,摆明是要做新闻。现在可好咯

凡和奸商对着干的官员都没有好下场,依斯迈沙比里和黄伟益就是历史的见证...

身為公眾人物,為何要那麼做呢?
難道不知道大吵大鬧將會表現出自己的幼稚嗎?
要是我 ,我也會反對!

因為是政府有說明在先
1. 有收服務費的餐廳,需要放公告
2. 人民有權拒付服務費

根據新聞指示,那間餐廳有放公告,他卻去塗鴉張貼在牆上的“收取服務費”公告
之後他還帶人進入餐廳,喝了咖啡不給服務費就算了
但是他還煽動在場顧客一同罷給服務費
想這種人,都不知道他的腦袋在裝什麼!

评分

ahqi_shiwo + 1 不是公告,是合约

这次就不帮你了,自己拿来衰

本地一些餐館的奇怪想法:好像人家一定要去吃那樣。

服务费应该是你有服务我才给,给多少由我个人喜欢,不应由你来定多少,如果全由你来定,那是变相涨价,不如直接在菜单上直接加10%好了,何必多此一举?

评分

bentao + 5 我很赞同
ichiyeoh + 3 我很赞同
晚餐肉 + 2 我很赞同

午餐肉覺得"霸王餐顧客"似乎不合理

他又不是沒有付錢吃東西,衹是不滿意服務費而已。

小費不是不想給,午餐肉衹想給真正有服務客人的服務生。

很多餐廳都私吞服務生的小費,沒有分發給服務生。

总司令 发表于 13-4-2015 02:41 AM
本地一些餐館的奇怪想法:好像人家一定要去吃那樣。

先生,你好

不是餐馆的想法奇怪,是人民被黄伟益误导。
请参考停收服务费将影响服务业员工收入 职工会:法律对付停收服务费雇主
职工会的规定。餐馆取消会被政府对付的。
黄伟益为什么不去找职工会要求取消服务费?而是煽动人民去犯法?

keal5528 发表于 13-4-2015 10:12 AM
看一看他们的手下留言,原来这是大学毕业的水准。

幼稚也该有个限度。。。。

每个人都在反对服务费,却只能躲在网上骂 !现在有人用实际行动来反对,结果网友还是在骂 。Apa Lagi Cina Mau ?

评分

frankling + 5 我很赞同
quattro_tsg + 5 我很赞同
Botty + 5 我很赞同

宋漫山 发表于 13-4-2015 10:53 AM
先生,你好

煽动人民去犯法????
有哪条法律说去餐馆吃饭一定要付10%服务费的?
这个10%服务费又不是交给政府的,犯什么法?

宋漫山 发表于 13-4-2015 10:53 AM
先生,你好

不给服务费犯法?
你认真对自己说/写的话负责吗?