佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: v_lui

如果没能顺利录取中六该怎么办

我BM及格啊,我没fail啊
g才是fail

v_lui 发表于 13-4-2015 07:21 PM
我哥哥以前bm拿d还是能读到degree啊@@
身边有很多国语到d的还出国了
我在看看怎样先吧,其实我查过了 ...

有被mqa承认吗,为何不retake bm

v_lui 发表于 13-4-2015 07:22 PM
我BM及格啊,我没fail啊
g才是fail

below C is considered fail. many course require you to get credit C

tat94 发表于 13-4-2015 07:32 PM
https://forum.lowyat.net/topic/1411469/all how about your english

My BM was D, also not consider fail what. Still got cert

英文B

我的成绩都能进到大学为什么还要重考

form6真的进不到我就进私人

v_lui 发表于 13-4-2015 07:45 PM
My BM was D, also not consider fail what. Still got cert

英文B

不如你到学院版那边开贴问bm拿D会怎样

Follow Us
tat94 发表于 13-4-2015 07:28 PM
有被mqa承认吗,为何不retake bm

有被mqa承认啊

tat94 发表于 13-4-2015 07:48 PM
不如你到学院版那边开贴问bm拿D会怎样

我在这里问都被你讲了,到处去问不是等于到处去被人踩吗
反正我已经想好要怎样了,感觉这话题聊下去像会吵架那样

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

already open for you

@makopl

tat92 发表于 13-4-2015 08:04 PM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3651351&extra=page%3D1

already open for yo ...

这很明显是欠骂

你好。
没被录取,然后很想去读Form 6的话就去申请咯。
分数全部够?只是BM的问题?
一般上都可以进到的啦。

去私人就读Foundation或Diploma,千万不要去读私人读Form 6= =
顺便说一下,马来文一定要Credit的如果你要顺利拿到Degree。
因为发生过就是有些College说SPM 马来文不用Credit也能拿Degree,但是读了考试过了就是不能毕业,因为马来文的关系= =
要小心这个。
去从考马来文吧。
加油。

tat94 发表于 13-4-2015 06:34 PM
你bm okay吗就算进到, 你也会痛苦到半死吧,全是bm的,还可能===因为bm不好而failpengajian am

理科就不是BM咯,哈哈哈。
不过leh,Pengajian Am也是看技巧的啦。
= =但是也不能太差啦。
加油。

v_lui 发表于 13-4-2015 07:02 PM
国语e都能进大学了为什么d不能@@
你神童吗,我本来就笨了结果spm时还生病,简直是倒霉中的倒霉

是的,读是读到,可是到最后它就是会不给你文凭的。
真的要去考马来文,不要开完笑。不然到时可能你读到First Class,可是因为SPM马来文的关系连一张文凭都没有,到时哭死你= =

不用理那个人的= =哈哈。
过了就过了,下次再努力就好咯,没什么大不了的。
加油。

tat94 发表于 13-4-2015 07:18 PM
http://www.tarc.edu.my/admission ... 20Diploma%20MER.pdf

不能以SPM成绩来断定STPM的成绩的。
我自己经验告诉你。
SPM成绩刚刚好进到Form 6的STPM成绩会很差,差不多全部Fail?
但是我看过很多拿3.5以上的= =
SPM成绩很厉害STPM就很厉害?
一小部分是这样,很多都是拿到中上成绩。
还有就是有一大堆一早就退学,连STPM都读不完,哈哈哈。

SPM成绩好的话会有个心态,容易以为自己很厉害= =
结果就是偏偏这种心态,是退学的主因。
加油。

评分

v_lui + 5 我很赞同

makopl 发表于 13-4-2015 08:38 PM
是的,读是读到,可是到最后它就是会不给你文凭的。
真的要去考马来文,不要开完笑。不然到时可能你读到 ...

好的谢谢意见~

v_lui 发表于 13-4-2015 07:21 PM
我哥哥以前bm拿d还是能读到degree啊@@
身边有很多国语到d的还出国了
我在看看怎样先吧,其实我查过了 ...

以前或许是这样,我不知道。
但是最近我身边就有例子,因为马来文没有Credit拿不到Degree文凭。
不要拿这个来开玩笑啊。
加油。

makopl 发表于 13-4-2015 08:46 PM
以前或许是这样,我不知道。
但是最近我身边就有例子,因为马来文没有Credit拿不到Degree文凭。
不要拿 ...

在做决定前我会想清楚的,谢谢意见~

makopl 发表于 13-4-2015 08:33 PM
你好。
没被录取,然后很想去读Form 6的话就去申请咯。
分数全部够?只是BM的问题?

bm问题和分数超出一分了
只能去试下申请了

v_lui 发表于 13-4-2015 07:52 PM
我在这里问都被你讲了,到处去问不是等于到处去被人踩吗
反正我已经想好要怎样了,感觉这话题聊下去像会 ...

= =那个人是这样的啦。而且小号还不少。
其实更令我奇怪的是,他很多次回复都全部英文,然后没有一次是看到有处分的= =
(Cariforum的规则那边是写一点要华语啦,不然会处分)
我看其他区的,一早就给人骂了,哈哈。

啊啊,我不是侮辱版主大人,不是说你懒惰不做工= = 不要处分我,哈哈哈。
开玩笑罢了,不要太认真哦。

不明白就问咯,没关系的。
不要因为一小部分的人然后放弃你得到知识的机会。
加油。

评分

v_lui + 5 我知道了~