佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: v_lui

如果没能顺利录取中六该怎么办

makopl 发表于 13-4-2015 08:53 PM
= =那个人是这样的啦。而且小号还不少。
其实更令我奇怪的是,他很多次回复都全部英文,然后没有一次是 ...

你这家伙, 什么意思, 本大爷要把你踩扁扁, 社会像我这种小人多得是,早点适应吧, 我只是把实情告诉他而已,我们两人都一样, 我不够hardworking, 只拿A-, fail stpm , 他不hardworking , fail his spm , hmmm , i have been sick of being insulted by others , be a real man , be ready for any comment

tat94 发表于 13-4-2015 09:01 PM
你这家伙, 什么意思, 本大爷要把你踩扁扁, 社会像我这种小人多得是,早点适应吧, 我只是把实情告诉他 ...

哈哈,没什么啦,开玩笑罢了。是啦我一早免疫了,才酱有心陪你玩玩。
不然一早大发雷霆骂到你狗血淋头哈哈哈。

我也是把实情说出来罢了。
讲出来或许你会不高兴不过没有一句是错的,哈哈哈。

Fail SPM,STPM不代表不够努力的,我说过有很多因素影响的。
不能就这样断言不够努力。
有很多人很努力可是要Pass都难。

我是Ready for any comment的,不然我也不会好声好气回复你。
哈哈加油。

v_lui 发表于 13-4-2015 07:45 PM
My BM was D, also not consider fail what. Still got cert

英文B

进不到可以上诉的。你成绩算ok 咯~我有个朋友spm全拿E都能进F6 ==

路人路过 发表于 13-4-2015 10:13 PM
进不到可以上诉的。你成绩算ok 咯~我有个朋友spm全拿E都能进F6 ==

好的,我会尽力的!

makopl 发表于 13-4-2015 09:14 PM
哈哈,没什么啦,开玩笑罢了。是啦我一早免疫了,才酱有心陪你玩玩。
不然一早大发雷霆骂到你狗血淋头哈 ...

那你会结婚吗,i would not do it.i dont have money for it , i want to enjoy my life for ever

v_lui 发表于 13-4-2015 10:27 PM
好的,我会尽力的!

还有啊PA的作文也不一定全是靠BM的,只要你能发挥isi,huraian,cth就可以得到满分了。不需要放kata-kata bunga,peribahasa之类的东西

Follow Us
路人路过 发表于 13-4-2015 10:44 PM
还有啊PA的作文也不一定全是靠BM的,只要你能发挥isi,huraian,cth就可以得到满分了。不需要放kata-kata b ...

哦哦,就好象之前我们f5的moral那样~我知道了,我会加油的!

v_lui 发表于 13-4-2015 10:51 PM
哦哦,就好象之前我们f5的moral那样~我知道了,我会加油的!

F5的moral.....呃。。。等你上到F6就会懂了 祝福你吧孩纸

路人路过 发表于 13-4-2015 10:56 PM
F5的moral.....呃。。。等你上到F6就会懂了 祝福你吧孩纸

她确实对pa一点也不懂

tat94 发表于 13-4-2015 10:58 PM
她确实对pa一点也不懂

→_→ 呵呵,初学者是这样的啦~

路人路过 发表于 13-4-2015 11:02 PM
→_→ 呵呵,初学者是这样的啦~

bm不好的话文科读起来很吃力。分分钟一边读pa一边查字典, 最怕写的连考官看不懂

tat94 发表于 13-4-2015 11:06 PM
bm不好的话文科读起来很吃力。分分钟一边读pa一边查字典, 最怕写的连考官看不懂

感觉你句句都在故意踩我
不过习惯了,狗眼看人低这种人我身边多得是

v_lui 发表于 13-4-2015 11:10 PM
感觉你句句都在故意踩我

网络有何须在意,也许多分真实会对你好点,,建议你`去popular看stpm的书,看是否能读

v_lui 发表于 13-4-2015 11:10 PM
感觉你句句都在故意踩我

他是这样的啦别管他→_→ 等你PA拿到A记得show给他看~~PA既不是BM也不是SJ,多阅读报纸或是FB的实时动态<<不是娱乐那种,多看营养的课外书,多跟老师拍马屁,不懂找佳礼,我们随时欢迎你

tat94 发表于 13-4-2015 11:13 PM
网络有何须在意,也许多分真实会对你好点,,建议你`去popular看stpm的书,看是否能读

我家也有stpm的书,你不用那么担心
我自己懂自己事
俗语一句:不要以貌取人
网络也好真实世界也好,这是尊重
就算我是笨是幼稚也不是能乱给人侮辱
你不清楚我就请别侮辱我,就像你也不喜欢被别人侮辱那样

路人路过 发表于 13-4-2015 11:16 PM
他是这样的啦别管他→_→ 等你PA拿到A记得show给他看~~PA既不是BM也不是SJ,多阅读报纸或是FB的实时动态

我知道啦
就是因为有他们这种人才会有动力~

v_lui 发表于 13-4-2015 11:17 PM
我家也有stpm的书,你不用那么担心
我自己懂自己事
俗语一句:不要以貌取人

正长人是不回笨的,只是你不肯去做,只有懒惰而已

tat94 发表于 13-4-2015 11:19 PM
正长人是不回笨的,只是你不肯去做,只有懒惰而已

你终于有一句正常点的话了

v_lui 发表于 13-4-2015 11:20 PM
你终于有一句正常点的话了

本人一直是中立的,只说对的话,现实便是如吃, 本人最想当医生, 可以毒舌,你只想听对你有力的言论而已2,这样没意思

矮油~你们都别吵啦