佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: v_lui

如果没能顺利录取中六该怎么办

tat94 发表于 13-4-2015 11:23 PM
本人一直是中立的,只说对的话,现实便是如吃, 本人最想当医生, 可以毒舌,你只想听对你有力的言论而已 ...

我开贴是问关于中六的东西,可是你却一直踩我
踩一两句很正常,可是你貌似句句/一直针对我哦
这难道不是莫名其妙吗?
在这个时候比起说踩我不是更加需要给点意见我吗
或许你认为我更本没资格进f6,那你可以直接说啊
不需要一直这样讲难听的话
我也是人,也有感受的

路人路过 发表于 13-4-2015 11:24 PM
矮油~你们都别吵啦

我只想搞清楚他到底要怎样
有什么就直说啊,需要这样一直刺人吗
他要讲我没资格就直说啊,我又不会骂人

v_lui 发表于 13-4-2015 11:33 PM
我只想搞清楚他到底要怎样
有什么就直说啊,需要这样一直刺人吗
他要讲我没资格就直说啊,我又不会骂人

可我讲那句句属事,到时你读stpm,拿 pa sejarah pp geo acc 就会遇到的,问你,别查字典,faciliti, jenayah siber, keluk 是什么

tat94 发表于 13-4-2015 11:37 PM
可我讲那句句属事,到时你读stpm,拿 pa sejarah pp geo acc 就会遇到的,问你,别查字典,faciliti, jen ...

难道你一生中没有查过字典词典吗?== 你的BM水准已经达到人类无法达到的境界了吗?全部都会完了?还有,马来文有faciliti这个字吗?还是你要说fasiliti?Jenayah siber就是网络犯罪,如hacker,menyebar maklumat fitnah/palsu之类的东西,keluk我就知道是eko画那个graf

tat94 发表于 13-4-2015 11:37 PM
可我讲那句句属事,到时你读stpm,拿 pa sejarah pp geo acc 就会遇到的,问你,别查字典,faciliti, jen ...

设备,网络诈骗
Keluk 真的不懂
如何?真的有我不懂的字哦,怎么办?开心吧,你推断对了
所以你现在到底要表达什么,我没资格进f6?我很白痴?我读不上f6?请你讲清楚,我很迟钝,有什么请说清楚

v_lui 发表于 13-4-2015 11:45 PM
设备,网络诈骗
Keluk 真的不懂
如何?真的有我不懂的字哦,怎么办?开心吧,你推断对了

肯用功啃书应该还有机会的,你就去考sem1
先吧,看回怎样,art少过2。6很难进大学,your bm还好,怎么回那D

Follow Us
tat94 发表于 13-4-2015 11:48 PM
肯用功啃书应该还有机会的,你就去考sem1
先吧,看回怎样,art少过2。6很难进大学,your bm还好,怎 ...

倒霉gua,我自己也想不通
我知道了,我会看下情况如何再安排

v_lui 发表于 13-4-2015 11:52 PM
倒霉gua,我自己也想不通
我知道了,我会看下情况如何再安排

小妹~不懂PA我这里有华文+马来文+rojak语言的笔记翻译,到时可以用到,希望可以帮到你
http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=3440225

路人路过 发表于 13-4-2015 11:59 PM
小妹~不懂PA我这里有华文+马来文+rojak语言的笔记翻译,到时可以用到,希望可以帮到你
http://cforum1.c ...

好的,谢谢!

tat94 发表于 13-4-2015 10:44 PM
那你会结婚吗,i would not do it.i dont have money for it , i want to enjoy my life for ever
...

肯定会啊。
我遵从传统中华礼仪,对这个还挺重视的。
不孝有三,无后为大= =
哈哈加油。

v_lui 发表于 13-4-2015 11:31 PM
我开贴是问关于中六的东西,可是你却一直踩我
踩一两句很正常,可是你貌似句句/一直针对我哦
这难道不 ...

= =不要那么轻易被影响。
读STPM的话,你会面对更多的压力,旁边会有些人一直给你压力,社会,家人,朋友,老师。
还是看你学校吧,以前在我学校,只有考试少过2.00,就给老师顶到七彩,不断叫你退学的。
那些话才是狠啊,比这个难听多多背了。

话说STPM退学的都是心态的问题。
要调整好心态才能完成STPM。
不然的话陪伴你的将是生不如死及度日如年= =

可能你很幸运啦,没有遇到那些奇奇怪怪的人。

STPM要记得以和为贵啊。
人家怎样脑残也不要不爽,不要讲话骂人家= =
你读STPM就知道,有个东西叫PBS,没有朋友的话你很难做到好。
全部都是要和人家合作的。
从现在开始学习吧。

先道歉的不见得是做错的那方,但绝对是珍惜友情的那方。
STPM已经够辛苦了,大家应该合作,一起考好。
STPM考生已经饱受外界的压力了,自己人里面就不要再内乱了= =

一定要跨过这关,不要轻易生气,不要那么容易被人家影响,觉得自己做对了,就可以了。
哈哈加油。
@@还有就是不要火上加油了,呵呵。

= =看看我怎样回答这个人的问题吧,那个真是经典啊(个人觉得哈哈哈)
http://cforum1.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=3

makopl 发表于 14-4-2015 11:13 AM
= =不要那么轻易被影响。
读STPM的话,你会面对更多的压力,旁边会有些人一直给你压力,社会,家人,朋 ...

可能我的语气让你们觉得我生气
其实我只是要搞清楚他到底要表达什么
拖拖拉拉的到底要怎样

我在学校相处也遇过这种人,我能做的就是少些和他有交集,不会去闹翻,这点你可以放心

小妹你还是随便考各diploma。,找个男人嫁过去算了,你不信我的话,那你先去读半年的stpm,在来这里发表你的感想,照我想的,那些词汇你应该很难背进脑,考试时也因为必须思考ayat怎样写而花费了一堆时间,pengajian am 因为对bm的不了解而被题目==误导,离题, @tat93  @路人路过 @makopl  how do you think about thaty

tat94 发表于 14-4-2015 01:13 PM
小妹你还是随便考各diploma。,找个男人嫁过去算了,你不信我的话,那你先去读半年的stpm,在来这里发表你 ...

你讲的话很像我身边的一个人
不过我可以告诉你现在的成绩不能代表以后的成绩
你既然已经认定我是不行的了那你就等待看好戏啊

*先声明我在这里不乱po文章,没目的就不会po
要是你想知道我在stpm死了没请自己来私信问

v_lui 发表于 14-4-2015 01:20 PM
你讲的话很像我身边的一个人
不过我可以告诉你现在的成绩不能代表以后的成绩
你既然已经认定我是不行的 ...

好啊,半年后就听你怎样讲。在网络要诚实点,没人知道你是谁  小妹可想要整鼻,如知详情请与我分享

tat94 发表于 14-4-2015 01:29 PM
好啊,半年后就听你怎样讲。在网络要诚实点,没人知道你是谁  小妹可想要整鼻,如知详情请与我分享

我会诚实如你的放心
就像你说的,在网路上没人知道我是谁,怕什么

评分

tat94 + 5

v_lui 发表于 14-4-2015 01:31 PM
我会诚实如你的放心

要怎样把鼻梁缩小, 整鼻整鼻整鼻整鼻

v_lui 发表于 14-4-2015 01:31 PM
我会诚实如你的放心

你有用那个夹的吗

tat94 发表于 14-4-2015 01:36 PM
你有用那个夹的吗

你不是说想当医生吗?

我真好奇一个拥有这样黑心肠的人怎么会有这样的志愿
我觉得你很诚实,诚实得让人觉得你有病
还是说你太寂寞太无聊,还是踩人家就是你的爱好我不懂
反正我觉得身为一个医生是给病人希望不是毁灭病人
你尽管说吧,反正你说完后你自己爽就好了

评分

tat94 + 5

v_lui 发表于 14-4-2015 01:48 PM
你不是说想当医生吗?

我真好奇一个拥有这样黑心肠的人怎么会有这样的志愿

请用中立角度去思考,当医生是每个学生的梦想,当医生就是好人, 你涉世未生, 见你是个女的, 对这种课题应该很了解,便想讨教,