佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

持久耐用不容易当机的手提电脑牌子

有什么持久(耐用至两年以上) 的手提电脑牌子请求各位给专业意见阿.
需求: 不容易当机 容易散热 轻便 一般上都是用作大学功课使用 偶尔上网浏览看戏听歌下载电影
Specification : RAM: 4GB? (要快哦) Capacity: 够用就好 Processor:i7
Budget: RM1900-RM2300
请求各位给出个人觉得持久耐用不容易当机的手提电脑牌子啊啊啊啊
例如ASUS, DELL,ACER, HP等等
之前听很多朋友说ASUS 的很耐用 结果用 ASUS K551N 不到一年就坏了
感激不尽!!!

ADVERTISEMENT

联想,apple,我用的是soNy的。 dell很不错。

华硕和戴尔的还可以,这个也要看运气,100个里面总有一个不怎么好,那也是99%。不可能100%。HP不建议,我以前做过HP这个牌子的电脑,感觉不怎么样,要是我自己肯定不会用HP的,我之前用过华硕的用的5年还是好的,保护得很好,5年了还是崭新的。

Core I7 !!!!! 哈哈哈哈哈。 大头菜吃太多。 

然后I7 用4GB RAM , 另一个哈哈哈哈哈。

你是想告诉我们,你很有钱是吗?还是你有本事找到很便宜的I7

moot 发表于 10-10-2015 01:16 AM
Core I7 !!!!! 哈哈哈哈哈。 大头菜吃太多。 

然后I7 用4GB RAM , 另一个哈哈哈哈哈。

A....我看不懂你的笑话。。。
可以麻烦说清楚一些吗?

朵颜三卫 发表于 16-12-2015 08:34 AM
A....我看不懂你的笑话。。。
可以麻烦说清楚一些吗?

有些笑话是需要做功课的。

大头菜已经给了提示。 1) core i7 laptop rm3k 都买不到, 除非人家用了不要。   2) 用i7 的laptop , 都是 performance laptop 最少8GB RAM。   

Follow Us