佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 米小卉

【 2015 】预产期十二月的妈妈

travel0429 发表于 14-5-2015 02:25 PM
谢谢。。。我会向医院要求了

你哪一区的哦!

真的很难忍,怀孕前已经很喜欢吃辣了,现在怀孕了更加喜欢吃,超想吃tomyam ,放工还想去吃臭豆腐呢!

potatogal 发表于 14-5-2015 11:33 AM
我听人说肉骨茶有放八角,这个不好。
泡参要生时就不要喝了,怕生时会血崩。

那天次了一点。。下次会小心了
谢谢提醒。。现在还是可以服用泡参咯?

cherry229399 发表于 14-5-2015 03:16 PM
你哪一区的哦!

Puchong..但还没决定要去哪里生。。

各位妈咪好!
这是我的第三胎了,预产期12月6号。
前两胎还好好的,没什么辛苦状况。这一次可不同了,感觉很累和一直想吐。
心想应该年纪长了的关系吧!
我的两个孩子都是在同一个月生日。。相差2岁。

cherry229399 发表于 14-5-2015 03:17 PM
真的很难忍,怀孕前已经很喜欢吃辣了,现在怀孕了更加喜欢吃,超想吃tomyam ,放工还想去吃臭豆腐呢!{:sig ...

我跟你一样。。喜欢吃辣和酸的东西。
起初戒口还算满成功,现在贪吃的念头来了。。昨晚好想吃冰淇淋!最后忍住了。但现在却想吃laksa。天啊!!

Follow Us
JasZen 发表于 14-5-2015 05:35 PM
各位妈咪好!
这是我的第三胎了,预产期12月6号。
前两胎还好好的,没什么辛苦状况。这一次可不同了,感 ...

恭喜啊!
我第一胎就觉得很辛苦了。但有经验的朋友告诉我,这可能只是开始。。迟点可能会更惨。希望不会啦。。

travel0429 发表于 14-5-2015 04:35 PM
Puchong..但还没决定要去哪里生。。

还没决定哪里生的意思是指生私人还是政府吗?

travel0429 发表于 14-5-2015 07:08 PM
恭喜啊!
我第一胎就觉得很辛苦了。但有经验的朋友告诉我,这可能只是开始。。迟点可能会更惨。希望不会 ...

你朋友说的对,这只是开始,迟点会更厉害的,不过过了4个月就会好一点了,我现在也觉得辛苦,尤其还要上班,我之前第一胎是没有做工的,现在第二胎要做工,觉得很辛苦。幸亏是做工是1-5 星期六日可以休息,不然会累到。。

travel0429 发表于 14-5-2015 07:05 PM
我跟你一样。。喜欢吃辣和酸的东西。
起初戒口还算满成功,现在贪吃的念头来了。。昨晚好想吃冰淇淋!最 ...

我都尽量忍,而且吃也吃不多,也担心不好。

cherry229399 发表于 15-5-2015 09:16 AM
还没决定哪里生的意思是指生私人还是政府吗?

私人。。但不知哪一间。听到太多政府的可怕,我怕。。。

cherry229399 发表于 15-5-2015 09:20 AM
你朋友说的对,这只是开始,迟点会更厉害的,不过过了4个月就会好一点了,我现在也觉得辛苦,尤其还要上 ...

对。。我也庆幸周末可以休息。最近真的很爱睡。。晚上吃饱冲凉后就困了。。真的很懒。。希望接下来会好点

cherry229399 发表于 15-5-2015 09:21 AM

对于冷的,我可以忍;但辣和酸的,我办不到。。很少我会不吃。尤其是近这两星期。。只有这样呕吐的感觉才会减少,不会吐。
今天午餐也吃了辣辣的韩国面。。

cherry229399 发表于 15-5-2015 09:21 AM

对于冷的,我可以忍;但辣和酸的,我办不到。。很少我会不吃。尤其是近这两星期。。只有这样呕吐的感觉才会减少,不会吐。
今天午餐也吃了辣辣的韩国面。。

travel0429 发表于 15-5-2015 01:52 PM
私人。。但不知哪一间。听到太多政府的可怕,我怕。。。

经济能力应许就去私人吧!我第一胎才政府生的,也是恐惧感。

travel0429 发表于 15-5-2015 01:58 PM
对于冷的,我可以忍;但辣和酸的,我办不到。。很少我会不吃。尤其是近这两星期。。只有这样呕吐的感觉才 ...

我也是叻刚才午餐才吃tomyam米粉罢了。。

cherry229399 发表于 15-5-2015 03:10 PM
我也是叻刚才午餐才吃tomyam米粉罢了。。

哈哈!吃了比较OK。。。
那天我也想吃tomyam,但朋友不给。说带你生了,我再煮给你吃。结果。。我只喝了那么一小口。不满足的说。。
一直告诉自己,要戒口!哈哈!
现在进入晚餐时间,又想吐了。。

cherry229399 发表于 15-5-2015 03:09 PM
经济能力应许就去私人吧!我第一胎才政府生的,也是恐惧感。

想找间比较经济的私人医院。但也不要太远。。

各位妈咪都找到要去那间医院生了吗?可以分享下接生的价钱吗?
谢谢

我怀孕7周了,baby在6周时就有心跳了~但是我有来一点巧克力色~医生上上星期有帮我打针了,给我一个星期mc,过两天巧克力停了... 但是今天又再有一点,好担心哦
因为我之前有流产过一次,现在真的很担心