佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 米小卉

【 2015 】预产期十二月的妈妈

米小卉 发表于 20-5-2015 10:11 AM
我是在澳洲的,离你们很远喔

sibeh 远咯!你是马来西亚人吗?

travel0429 发表于 20-5-2015 10:26 AM
今天,这几天,工作上遇到了很多压力。对自己和宝宝真的很不好,辞职的念头响起了。。。
不知该怎么做选择

我也是啊!上班都很累,可是经济不应许辞职啊!要忍下去。。

travel0429 发表于 20-5-2015 10:26 AM
今天,这几天,工作上遇到了很多压力。对自己和宝宝真的很不好,辞职的念头响起了。。。
不知该怎么做选择

如果经济和老公都允许的话,可以考虑考虑

cherry229399 发表于 20-5-2015 10:29 AM
我也是啊!上班都很累,可是经济不应许辞职啊!要忍下去。。

就是想到经济问题,想忍下去。。但今天真的有点难忍,刚才被老板骂,忍不住往厕所躲着哭。。。
担心对宝宝有影响

米小卉 发表于 20-5-2015 10:31 AM
如果经济和老公都允许的话,可以考虑考虑

刚跟老公谈,他说OK。其实经济真的可能会有点困难,之前我也说出我的忧虑。但他说家又不是等着我来养。现在最重要是我和宝宝。。
我真的在考虑着。。
可能找些可以在家工作的工先

travel0429 发表于 20-5-2015 10:33 AM
就是想到经济问题,想忍下去。。但今天真的有点难忍,刚才被老板骂,忍不住往厕所躲着哭。。。
担心对宝 ...

想到bb要忍下去,毕竟第一胎要小心。。

Follow Us
travel0429 发表于 20-5-2015 10:35 AM
刚跟老公谈,他说OK。其实经济真的可能会有点困难,之前我也说出我的忧虑。但他说家又不是等着我来养。现 ...

真好,我就不能了,你做什么工的。在puchong是吗?

cherry229399 发表于 20-5-2015 10:41 AM
想到bb要忍下去,毕竟第一胎要小心。。

谢谢你。。。在努力让自己心情平复。。。
不过真的想辞职了。。在找着退路

cherry229399 发表于 20-5-2015 10:43 AM
真好,我就不能了,你做什么工的。在puchong是吗?

说不担心是假的。。毕竟是少了份收入。。
但为了健康和宝宝,逼不得已,我很的不想走这一步。。
待安排好东西,就会丢信了。
在金融业打工

travel0429 发表于 20-5-2015 11:03 AM
说不担心是假的。。毕竟是少了份收入。。
但为了健康和宝宝,逼不得已,我很的不想走这一步。。
待安排 ...

不过可能过了4个月情况会好转一点的。

评分

米小卉 + 1 赞同

我现在很快饿,每隔两个小时就饿了,要吃东西。
请问有哪个妈妈像我一样?有什么方法解决,怕一直吃下去,生后会变大肥婆。也怕KK的护士骂,因为KK护士说整个孕程不可超过12KG。

cherry229399 发表于 20-5-2015 12:28 PM
sibeh 远咯!你是马来西亚人吗?

对呀,我还在烦要不要请陪月婆过来。还有这里的政府医院不允许开刀的,烦死了

我是大马人。

freelance11 发表于 20-5-2015 11:14 AM
请问有哪个妈妈像我一样?有什么方法解决,怕一直吃下去, ...

我也是会这样,可是吃的时候就吃不多,每次吃一点点就觉得饱了,最近更惨什么都不想吃。。今天午餐才吃白粥罢了。没胃口。

米小卉 发表于 20-5-2015 12:23 PM
习惯了就好。听说孕期后期会越来越饿,能多吃点就多吃点吧。

我自己本身就很少有饿的感觉,饭量跟没怀 ...

你是嫁过去吗?还是移民过去的?

freelance11 发表于 20-5-2015 01:14 PM
请问有哪个妈妈像我一样?有什么方法解决,怕一直吃下去, ...

习惯就好。我听说后期会越来越饿,能多吃点就多吃点吧。

我自己本身就很少有饿的感觉,饭量跟没怀孕前差不多。但是让我很懊恼的是晚上要起床好多次上厕所,烦死我了。

cherry229399 发表于 20-5-2015 02:53 PM
你是嫁过去吗?还是移民过去的?

我们是移民过去的,我先生也是大马人,不是老外喔

米小卉 发表于 20-5-2015 12:56 PM
我们是移民过去的,我先生也是大马人,不是老外喔

没有家婆或者妈妈吗?这样你现在怀孕有做工吗?

cherry229399 发表于 20-5-2015 02:57 PM
没有家婆或者妈妈吗?这样你现在怀孕有做工吗?

她们都在大马。我家婆不会煮,她是个很时尚的婆婆,而且她的工作常到处飞。而我妈妈呢她煮东西一级棒,可是她年纪大了也有高血压我不想她过度劳累。

我很想工作!可是应该不会有人敢请我吧。我个人觉得有工作没那么容易变胖或胡思乱想

米小卉 发表于 20-5-2015 01:10 PM
她们都在大马。我家婆不会煮,她是个很时尚的婆婆,而且她的工作常到处飞。而我妈妈呢她煮东西一级棒,可 ...

只有靠自己咯!那边有的请陪月婆吗?

cherry229399 发表于 20-5-2015 03:37 PM
只有靠自己咯!那边有的请陪月婆吗?

唯有叫老公帮帮忙。这里没有陪月婆的,外国人没有做月子的习惯,多数生产后休息几天就开始上班了,平时的生活也是没有什么禁忌可言。特别是自然生产后,几天就自由活动,也不忌食生冷。