佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 米小卉

【 2015 】预产期十二月的妈妈

cherry229399 发表于 20-5-2015 02:53 PM
你是嫁过去吗?还是移民过去的?

我们是移民过去的,我先生也是大马人,不是老外喔

米小卉 发表于 20-5-2015 12:56 PM
我们是移民过去的,我先生也是大马人,不是老外喔

没有家婆或者妈妈吗?这样你现在怀孕有做工吗?

cherry229399 发表于 20-5-2015 02:57 PM
没有家婆或者妈妈吗?这样你现在怀孕有做工吗?

她们都在大马。我家婆不会煮,她是个很时尚的婆婆,而且她的工作常到处飞。而我妈妈呢她煮东西一级棒,可是她年纪大了也有高血压我不想她过度劳累。

我很想工作!可是应该不会有人敢请我吧。我个人觉得有工作没那么容易变胖或胡思乱想

米小卉 发表于 20-5-2015 01:10 PM
她们都在大马。我家婆不会煮,她是个很时尚的婆婆,而且她的工作常到处飞。而我妈妈呢她煮东西一级棒,可 ...

只有靠自己咯!那边有的请陪月婆吗?

cherry229399 发表于 20-5-2015 03:37 PM
只有靠自己咯!那边有的请陪月婆吗?

唯有叫老公帮帮忙。这里没有陪月婆的,外国人没有做月子的习惯,多数生产后休息几天就开始上班了,平时的生活也是没有什么禁忌可言。特别是自然生产后,几天就自由活动,也不忌食生冷。

米小卉 发表于 20-5-2015 12:54 PM
习惯就好。我听说后期会越来越饿,能多吃点就多吃点吧。

我自己本身就很少有饿的感觉,饭量跟没怀孕前 ...

我也是半夜时常上厕所, 这是正常吗?
可是我怀第一胎时,早期没有这个现象, 直到后期肚子大大,才会出现频尿。
现在有时我自己怀疑不知道是不是我的子宫下垂了

Follow Us
cherry229399 发表于 20-5-2015 12:52 PM
我也是会这样,可是吃的时候就吃不多,每次吃一点点就觉得饱了,最近更惨什么都不想吃。。今天午餐才吃白 ...

天天都在烦吃什么好呢!我看到全部的食物都觉得不开胃。如果不吃,会更惨,会吐酸水。

freelance11 发表于 20-5-2015 04:25 PM
可是我怀第一胎时,早期没有这个现象, 直到后期肚子大大,才会出 ...

你不是那么早就有忧郁症了吧?不要想那么多,这是一种自然现象。

我相信每一次怀孕都会有不同的感觉。这是我第一胎,所以无法分享我的经历。

米小卉 发表于 20-5-2015 01:10 PM
她们都在大马。我家婆不会煮,她是个很时尚的婆婆,而且她的工作常到处飞。而我妈妈呢她煮东西一级棒,可 ...

和你一样 想工作可是哪里会有人要请我啊。我辞职然后去旅行回来还没开始找工就怀孕了 哈哈
在家没工作就会很想念以前工作的日子 一天很快就和过去了。

cherry229399 发表于 20-5-2015 11:14 AM
不过可能过了4个月情况会好转一点的。

我真的以为我可以在这里生完孩子再坐月回来开工的。。但这几天经历的,我真的想放弃了
刚才又再跟一个uncle闹了一下。。真的很烦。

米小卉 发表于 20-5-2015 12:52 PM
对呀,我还在烦要不要请陪月婆过来。还有这里的政府医院不允许开刀的,烦死了  

我是大马人。

那边都支持自然生吧?
打算跟老公两个人度过坐月时间吗?
我没有请坐月婆,家婆会帮我做。但不是专业的。我在想要不要找资料然后跟家婆分享。。哈哈

freelance11 发表于 20-5-2015 02:31 PM
天天都在烦吃什么好呢!我看到全部的食物都觉得不开胃。如果不吃,会更惨,会吐酸水。

我也一样啊!每天三餐都要烦吃什么。。。
尤其是早午餐,工作时间可以吃的真的不多。。
晚餐虽然家婆会煮,但却没有胃口。吃不多。。晚上很快就饿了。。

freelance11 发表于 20-5-2015 02:25 PM
可是我怀第一胎时,早期没有这个现象, 直到后期肚子大大,才会出 ...

我几乎每晚都会起来上厕所。。睡眠不足,记忆变差了。。懊恼
这几天都尽量晚上不喝水,但还是会上一次。。
希望接下来不会啦 。。

shinnn 发表于 20-5-2015 02:52 PM
和你一样 想工作可是哪里会有人要请我啊。我辞职然后去旅行回来还没开始找工就怀孕了 哈哈
在家没工作 ...

那现在呆在家吗?会不会很闷?
我觉得时间容易过如果做工,但就是会很累

travel0429 发表于 20-5-2015 03:08 PM
那现在呆在家吗?会不会很闷?
我觉得时间容易过如果做工,但就是会很累

说不闷是假的 就上上网 看书 看杂志 看连续剧 看综艺节目 晚上找朋友出去 勉强还过得去。只是如果有做工时间会更快过 可是我的朋友又跟我说做工了就会想在家 哈哈 这就是你看我好我看你好的说法

米小卉 发表于 20-5-2015 02:00 PM
唯有叫老公帮帮忙。这里没有陪月婆的,外国人没有做月子的习惯,多数生产后休息几天就开始上班了,平时的 ...

外国的确是这样的。。。

freelance11 发表于 20-5-2015 02:31 PM

就是看到食物没胃口才不知道吃什么啊!不吃肚子进风更惨。。

shinnn 发表于 20-5-2015 04:52 PM
在家没工作 ...

不过幸好我还有网上兼职工作,不然以我这种坐不定的性格一定发疯。

shinnn 发表于 20-5-2015 02:52 PM
在家没工作 ...

真幸福,想在休息都不能啊!

travel0429 发表于 20-5-2015 02:59 PM
我真的以为我可以在这里生完孩子再坐月回来开工的。。但这几天经历的,我真的想放弃了
刚才又再跟一个u ...

我每天都在期待放工的来临啊!希望时间快快过。。