佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 米小卉

【 2015 】预产期十二月的妈妈

qqsnoopy 发表于 25-8-2015 11:19 PM
妈妈说宝宝出生后难顾这样。。。 我也是不是很懂。。。 不过我也是有吃, 因为毕竟 guava 算糖分低的水果 ...

没有那种事,宝宝好不好顾是看怀孕时候妈妈的心情和有没有早睡。
如果怀孕的时候都压抑、不开心、压力、生气,那么宝宝出生后会难顾哦。
我的朋友怀孕时非常开心,宝宝出生后很爱笑也很好顾,晚上都不醒来吵喝奶,还可爱到人见人爱。

shinnn 发表于 24-8-2015 09:31 AM
是脚踏地 还有半蹲例如要装垃圾袋那种动作就会刺痛
昨天礼拜天和老公出去商场走走 整个过程是痛苦到要一 ...

我也有这样子,不懂什么原因。
晚上睡觉,手板会麻痹,肿和硬。

和大家分享这个关于喂母乳的文章 读了让我比较没那么害怕和担心 很值得一看
http://minibuzz.pixnet.net/blog/post/111818908

评分

stacybemad + 3 谢谢分享

cherry229399 发表于 24-8-2015 03:01 PM
其实怀孕可以吃燕菜的吗?我也不懂可以吗?很喜欢吃就对了。。

嘻嘻!我也超爱燕菜糕。可以分享你做的燕菜糕吗? 材料和步骤

stacybemad 发表于 25-8-2015 09:37 PM
二十四周的肚子 , 开始变胖了, 很多裤子都穿不下了

你的肚子不大咯。。
我还没怀孕的时候肚子是和你一样大咯。。

stacybemad 发表于 25-8-2015 04:26 PM
星期日去 jusco 买了一些婴儿用品, 买最多的是小手套, 全部都好可爱, 想全部打包回家

还有去mummy f ...

哇,收获丰富喔~
我只打算买三套小手套
那个nursing pillow多少钱呢?

Follow Us
qqsnoopy 发表于 26-8-2015 08:13 AM
这么快买这么多了? 我妈妈叫我7个月后才买。 所以,目前我都没有什么买

是咯,想趁肚子不是很大个的时候就买一点,不然肚子大到不想走才想到买就惨了。

我妈也说将早买做什么呢。。。

qqsnoopy 发表于 26-8-2015 08:13 AM
这么快买这么多了? 我妈妈叫我7个月后才买。 所以,目前我都没有什么买

我打算这个国庆看看有什么促销,如果划算就会买一些些。
其他大多数东西应该都会7个月后才开始买。

shinnn 发表于 26-8-2015 08:48 AM
我也是这个时间过去 你礼拜天过去吗 还是星期六过去呢

我的office 在 mid valley, 所以我打算拜五 lunch hour 就去看看, 拜六被通知要上班,所以应该拜六再去一次, 希望可以买到东西咯

看了你们分享的相片,我很惭愧咯

jjsw 发表于 26-8-2015 10:47 AM
哇,收获丰富喔~
我只打算买三套小手套
那个nursing pillow多少钱呢?

是咯,我和老公夸张到在jusco 的婴儿部门2个小时就是在选这些婴儿用品。

nursing pillow fair 的价钱 RM159, 加送 dry samphoo 一支

在淘宝买了一些读物,其中一本已经收到了,开始阅读,觉得内容不错咧~

已经收到的是这本~

已经收到的是这本~

stacybemad 发表于 26-8-2015 10:49 AM
是咯,想趁肚子不是很大个的时候就买一点,不然肚子大到不想走才想到买就惨了。

我妈也说将早买做什么 ...

哈哈,应该是控制不了吧。。
看到宝宝的东西都很想买。。。

qqsnoopy 发表于 26-8-2015 07:20 AM
谢谢你。 我想去 fair 看挤奶器

我也是。。看了然后网上买(如果网上比较便宜的话)。加上现在买,也还用不着。。
我还想去哪里买点小东西。。
Sterilizer n warmer还没买呢!

travel0429 发表于 26-8-2015 01:47 PM
我也是。。看了然后网上买(如果网上比较便宜的话)。加上现在买,也还用不着。。
我还想去哪里买点小东西 ...

去 fair 买挤奶器送比较多东西。

5-6th Sept Pureen Warehouse Sale
11-13th Sept Mid Valley BB Fair
准备要去进货。
请问大家几时买坐月用的药材?两个月前还是三个月前?

CuteNee 发表于 26-8-2015 03:21 PM
5-6th Sept Pureen Warehouse Sale
11-13th Sept Mid Valley BB Fair
准备要去进货。

5-6th Sept Pureen Warehouse Sale ~ 在哪里?

妈妈们,妳们坐的时候会不会感到肚子不舒服呢?好像肚子压着胃酱。

米小卉 发表于 26-8-2015 05:41 PM
妈妈们,妳们坐的时候会不会感到肚子不舒服呢?好像肚子压着胃酱。

我目前还ok没有这个问题 只是又回到像初期不能吃太多 肚子会涨到很辛苦。

请问妈咪们可以分享下你们的胎动吗 我第一胎没经验 有动还是没动都小担心
我23周 胎动下午和晚上很频密 在肚脐蛮下位置