佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 米小卉

【 2015 】预产期十二月的妈妈

米小卉 发表于 27-8-2015 10:16 AM
来来来,分享照片!

到时候做了分享给你们看。。

karenlkw 发表于 27-8-2015 10:24 AM
我也是一边做一边收拾,但是hor。。 就是到最后sian掉。。
我看你做完这个蛋糕也要11点多了吧。。

我6点开始做,9点做好了。8点放进去考然后我去冲凉吃点东西,9点出炉咯!我还是用手打的,我订的机还没来。。

karenlkw 发表于 27-8-2015 10:29 AM
妈咪不要那么勤力啦。。我会很paisey自己那么懒惰。。
不要说baking,我连自己的衣服也丢在一旁没有心情 ...

我是觉得现在bb还没出世,要做什么都有时间,以后bb出世了,都没时间做了。而且我在学习的时段啊!要好好把握时间。
我连bb的衣服都洗干净整理好了,我老公说我太心急了。

karenlkw 发表于 27-8-2015 10:29 AM
妈咪不要那么勤力啦。。我会很paisey自己那么懒惰。。
不要说baking,我连自己的衣服也丢在一旁没有心情 ...

可以分享食谱吗?我也想学做叻!会很难吗?

cherry229399 发表于 27-8-2015 10:47 AM
我6点开始做,9点做好了。8点放进去考然后我去冲凉吃点东西,9点出炉咯!我还是用手打的,我订的机还没来 ...

让我惭愧~ 我是用面包机做的,连这个都懒惰做咯~

评分

karenlkw + 1 我们都是一样pattern。。哈哈

cherry229399 发表于 27-8-2015 10:47 AM
我6点开始做,9点做好了。8点放进去考然后我去冲凉吃点东西,9点出炉咯!我还是用手打的,我订的机还没来 ...

你那么早就回到家了。。
你真的很厉害咯。。我用mixer做都觉得不容易了。。 你还用手。。

Follow Us
jjsw 发表于 27-8-2015 10:58 AM
让我惭愧~ 我是用面包机做的,连这个都懒惰做咯~

你的意思是用面包机打料吗?面包机很贵,所以我没有买。。
这个我用手打的。。

cherry229399 发表于 27-8-2015 10:49 AM
我是觉得现在bb还没出世,要做什么都有时间,以后bb出世了,都没时间做了。而且我在学习的时段啊!要好好 ...

学习的阶段通常都会很热情的。。 过后就会慢慢的懒了。。
我什么都还没准备咯。。
我看要逼自己这个礼拜去看我还有留下什么东西,那就可以预算要买什么咯。。

karenlkw 发表于 27-8-2015 11:25 AM
你那么早就回到家了。。
你真的很厉害咯。。我用mixer做都觉得不容易了。。 你还用手。。

我5点半放工,6点到家的,如果没什么多车5.45就到家了。因为公司很靠近家的。我订的mixer今天刚刚到了,打算晚上再做,带回去家乡给妈妈吃。

评分

karenlkw + 3 加油!

karenlkw 发表于 27-8-2015 11:27 AM
学习的阶段通常都会很热情的。。 过后就会慢慢的懒了。。
我什么都还没准备咯。。
我看要逼自己这个 ...

我是想学做来网上卖的,可是不懂可不可以的,想赚点外快啊!因为我星期六日都在家的,得空可以做啊!可是不懂有没有顾客帮我买。。

cherry229399 发表于 27-8-2015 10:50 AM
可以分享食谱吗?我也想学做叻!会很难吗?

糯米鸡不会难做。。我回家看看食谱还有吗。。毕竟我好像两三年前做过罢了。。
因为想吃,所以才想到要做来吃。。
新加坡的不好吃咯。。

karenlkw 发表于 27-8-2015 11:34 AM
糯米鸡不会难做。。我回家看看食谱还有吗。。毕竟我好像两三年前做过罢了。。
因为想吃,所以才想到要 ...

可以等你的食谱

cherry229399 发表于 27-8-2015 11:26 AM
你的意思是用面包机打料吗?面包机很贵,所以我没有买。。
这个我用手打的。。

这个是蛋白吗?你已加入面粉?

karenlkw 发表于 27-8-2015 12:32 PM
我总觉得我的小腿好像水肿和走路没力咯。。你们会这样吗?
尤其我坐下后要站起来脚会没力。。要慢慢的起身 ...

我的小腿没有水肿,不过走路就越来越沉重。

我的脚好像怀孕前就很没力了

我是觉得我的肚子越来越垂下来,然后起身的时候很吃力。

cherry229399 发表于 27-8-2015 11:31 AM
我是想学做来网上卖的,可是不懂可不可以的,想赚点外快啊!因为我星期六日都在家的,得空可以做啊!可是 ...

你宝宝出来后你还有时间做吗?

米小卉 发表于 27-8-2015 11:41 AM
我的小腿没有水肿,不过走路就越来越沉重。

我的脚好像怀孕前就很没力了  

啊,为什么还没怀孕脚就没力?是因为你少走动和运动吗?

肚子下垂我觉没有这种感觉。。你是否考虑买怀孕的腰带来承托你的肚子?也许要帮忙
我只是脚没力咯。。这是最近的事。。昨天带我女儿去toy department我也没办法站太久,看到有箱子放那边就不管的坐下去。。
我想我不会重到弄坏他们的东西吧

travel0429 发表于 26-8-2015 09:34 PM
是吗?可是要是九月买了warranty怎么办?怎么算起?
你们都打算买什么牌子的挤奶器?

我家婆买了 Avent 挤奶器给我,她说有按摩功能。
我个人是想要 Medela 的啦

米小卉 发表于 27-8-2015 11:49 AM
我家婆买了 Avent 挤奶器给我,她说有按摩功能。
我个人是想要 Medela 的啦

你的家婆真的很好咧。。sponsor你做月婆还买挤奶器给你。。
羡慕死我了。。
avent其实还ok啦,很多明星都用avent的咯

你家婆现在在msia还是australia啊?

karenlkw 发表于 27-8-2015 11:40 AM
这个是蛋白吗?你已加入面粉?

这个已经是好了,要准备放进去oven了,我蛋白和牛油分开打的。

评分

karenlkw + 3 我佩服你的耐力。。用手打蛋白不容易。。加.

shinnn 发表于 26-8-2015 06:19 PM
请问妈咪们可以分享下你们的胎动吗 我第一胎没经验 有动还是没动都小担心
我23周 胎动下午和晚上很频密  ...

我24周,之前的胎动都像她的手手脚脚在动,这两三天开始好像觉得她会全身在动或转,躺着的时候可以看到她一会移到左边一会移到右边,好可爱