佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 米小卉

【 2015 】预产期十二月的妈妈

大家好!我是新手妈妈,怀了第一胎,预产期是十二月十号。
想请问各位平时都吃些什么?因为没有胃口,所以我都吃了很多没什么营养的食物 (例如:白粥,罐头,馒头,蛋糕,快餐。。。)也不喜欢孕妇牛奶!!每天都好烦恼要吃什么~~

travel0429 发表于 4-5-2015 09:08 AM
常常感觉要呕的时候就吃酸酸的。。
目前呕过几次比较严重的而已。。
你呢?

我暂时没有呕,只是一直想吃水果。

dayfly 发表于 4-5-2015 06:23 PM
新手报到。我太太今天去SCAN了,听到宝宝的心跳,真的很神奇,当然也很开心。
现在已七周了。希望大家的宝 ...

恭喜!老婆有害喜吗?

Abbie87 发表于 5-5-2015 11:46 AM
想请问各位平时都吃些什么?因为没有胃口,所以 ...

我吃回平常人吃的东西也没有喝孕妇牛奶喔,还吃很多辣的食物。看来是时候戒口了

我也是2个小时就肚子饿 , 还会涨肚子 , 早上刷牙的时候比较会觉得噁心 , 我身高163 ,现在63kg 了 听说孕妇奶粉喝了会胖哦 , 我只是吃医生给的维他命  , 肚子饿的感觉真不好受 , 还没有特别喜欢吃的东西 , 但是比较喜欢炸的 和 汤的  。

星静 发表于 3-5-2015 07:50 PM
我备孕了两年,月经一向不准, 上个星期不舒服去看医生, 问了我经期过了一个礼拜, 我本来不觉得自己怀孕, 可 ...

准妈咪别担心 , 要照顾身体 别劳累 , 多跟宝宝说话 给自己力量

Follow Us

下一次产检 11/5 , 又可以见到宝宝了 , 很期待 请问大家买孕妇装了吗 ? 有没有涨胸的要换内衣 ?

好紧张 明天就要去看听不听得到宝宝的心跳 希望一切顺利
我明天就满八周了

freelance11 发表于 27-4-2015 09:58 AM
我最后的月经是12/3/2015,昨天测到两条线。但还没去看医生, 打算这个星期才去看医生。

准妈咪去看医生了吗? 我最后一次月经第一天也是3月十二号哦。

水玲珑 发表于 5-5-2015 05:18 PM
下一次产检 11/5 , 又可以见到宝宝了 , 很期待  请问大家买孕妇装了吗 ? 有没有涨胸的要换内衣 ?

我还没买 可是开始搜索了 嘻嘻

水玲珑 发表于 5-5-2015 05:18 PM
下一次产检 11/5 , 又可以见到宝宝了 , 很期待  请问大家买孕妇装了吗 ? 有没有涨胸的要换内衣 ?

那么快就要买孕妇装?我已换了大号一点的内衣,旧的穿的不舒服。

shinnn 发表于 5-5-2015 05:31 PM
好紧张 明天就要去看听不听得到宝宝的心跳 希望一切顺利
我明天就满八周了

应该可以看到心跳了 , 我上个礼拜一 已经看到心跳了 。

我也还没买孕妇装

今天想吐的感觉特别强。。还好没有。强忍着和吃酸酸的。
我很爱吃水果,平时也会准备水果带到公司吃,今天带了却碰都不碰。。满满的带着回家。没胃口啊!辛苦。。
想吃酸的辣的,但忍住了。。
午餐在外,真的不知要吃什么。伤脑筋。。
我从淘宝订了孕妇装,在等着它的到来。。现在已有几件做工衣穿不下了。懊恼。。

travel0429 发表于 5-5-2015 09:05 PM
今天想吐的感觉特别强。。还好没有。强忍着和吃酸酸的。
我很爱吃水果,平时也会准备水果带到公司吃,今天 ...

嗨 请问你几个星期了 是最近才有想吐的感觉吗?
我八星期了 还没想吐可是开始看到某些食物会觉得少少反胃。 我的一些连身裙胸部分也穿不下了 唉 才两个月 也胖了不少 >_<

水玲珑 发表于 5-5-2015 08:35 PM
应该可以看到心跳了 , 我上个礼拜一 已经看到心跳了 。

太好了 请问水玲珑准妈咪在KL区吗?可以知道是哪个医院和医生?

Abbie87 发表于 5-5-2015 11:46 AM
想请问各位平时都吃些什么?因为没有胃口,所以 ...

我尽量吃鱼 蔬菜 水果 和少量饭 因为自己本身还没怀孕前已经是重量级的了 如果不控制饮食应该变kingkong了 哈哈
我朋友很控制饮食都胖了17KG

shinnn 发表于 6-5-2015 07:51 AM
嗨 请问你几个星期了 是最近才有想吐的感觉吗?
我八星期了 还没想吐可是开始看到某些食物会觉得少少 ...

大约五星期的时候就开始有这感觉了。。。但还不是很严重。今天早上就吐了两轮。。辛苦。
我还没看医生。。自己算的话,跟你一样,八星期。。
最近是看到想吃,但放进口却想吐。只有吃辣的比较好。。

shinnn 发表于 6-5-2015 07:58 AM
我尽量吃鱼 蔬菜 水果 和少量饭 因为自己本身还没怀孕前已经是重量级的了 如果不控制饮食应该变kingkon ...

有时吃不下也顾不了将多,吃的下什么就吃什么。那天吃Pizza,结果吐完出来~~不过吐出来真的比较舒服,我现在第十个礼拜了,体重还降了2kg

Abbie87 发表于 6-5-2015 09:41 AM
有时吃不下也顾不了将多,吃的下什么就吃什么。那天吃Pizza,结果吐完出来~~不过吐出来真的比较舒服,我现 ...

下降?我一星期里上升一公斤。。觉得很恐怖