佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 米小卉

【 2015 】预产期十二月的妈妈

肚子一直涨涨,感觉要呕吐,真辛苦。。

想到每一样食物都想吐,可是不吃更辛苦,肚子更涨更想吐,而且都吐酸酸黄黄的水~~

请问大家医生有给你们吃安胎药吗?除了folid acid你们还有吃什么药呢?

最近的心情都很down。。想说在这里和你们聊聊。。起码我知道我不是一个人在辛苦。。

Abbie87 发表于 8-5-2015 12:03 PM
想到每一样食物都想吐,可是不吃更辛苦,肚子更涨更想吐,而且都吐酸酸黄黄的水~~

这种感觉真的很难受。。搞得都不想吃。。看到食物都不想开口。。但不吃也辛苦,吃了也一样。。

karenlkw 发表于 8-5-2015 12:23 PM
这种感觉真的很难受。。搞得都不想吃。。看到食物都不想开口。。但不吃也辛苦,吃了也一样。。

除了吃不下,还时不时头晕晕,爱睡觉,软趴趴的,LG 都讲我是"散仔包"
医生也只是给我folic acid 而已。

karenlkw 发表于 8-5-2015 12:19 PM
请问大家医生有给你们吃安胎药吗?除了folid acid你们还有吃什么药呢?

最近的心情都很down。。想说在这 ...

安胎药是我有一天突然来红,医生给的。如果身体没什么就不用吃吧~

Follow Us
Abbie87 发表于 8-5-2015 12:32 PM
除了吃不下,还时不时头晕晕,爱睡觉,软趴趴的,LG 都讲我是"散仔包"
医生也只是给我folic acid 而已。 ...

男人永远都不会了解我们的辛苦的咯。。。
我现在每天回到家就赖在sofa不肯动了。。
没拿mc 在家休息吗?

Abbie87 发表于 8-5-2015 12:34 PM
安胎药是我有一天突然来红,医生给的。如果身体没什么就不用吃吧~

哦哦。。我一开始就要吃安胎药了。。

karenlkw 发表于 8-5-2015 12:19 PM

最近的心情都很down。。想说在这 ...

嗨 我也只是吃folid acid吧了 医生说头三个月如果没有什么特别状况 吃叶酸也够了 饮食啊方面照样 只是不要吃生冷食物
加油哦 我也是12月妈咪

karenlkw 发表于 8-5-2015 12:41 PM
男人永远都不会了解我们的辛苦的咯。。。
我现在每天回到家就赖在sofa不肯动了。。
没拿mc 在家休息吗 ...

我也是,回到家吃饱后,就躺在sofa, 完全不想动。
在office也很爱睡,可是不能睡,死顶,真辛苦。

travel0429 发表于 7-5-2015 07:39 AM
请问你住哪里?我还在找着医院。。

我住Klang,现在在BUKIT rimau Colombia 检查

pokkadot1234 发表于 10-5-2015 12:32 AM
我住Klang,现在在BUKIT rimau Colombia 检查

在那里的医生?
我还没看医生呢!原想昨天看,但医生那里爆满,只好等到下星期。。希望不会太迟

freelance11 发表于 8-5-2015 03:16 PM
我也是,回到家吃饱后,就躺在sofa, 完全不想动。
在office也很爱睡,可是不能睡,死顶,真辛苦。

我也是。。
加上大老板的房间就很靠近我,更加不能睡。。只好躲去厕所
老公都不会明白那种苦。。。唉

留下脚印!我不是12月的!!我预产期是1月2016的(日期还不确定)。然后也没有备孕(怀孕前也没有吃FolicAcid),是意外的收获,而且是第一胎,完全没有经验。昨天刚刚看了医生有4个星期大,找到一粒球状的胎盘照片(原来4个月就已经可以照的很清楚了),还没有心跳。医生叫我多2个星期在去看应该就有心跳了。第一次看 在医院 看分享费用RM141  包括拿药 FolicAcid。 在KPJ 医院。

inoshishi 发表于 10-5-2015 01:54 PM
留下脚印!我不是12月的!!我预产期是1月2016的(日期还不确定)。然后也没有备孕(怀孕前也没有吃FolicAc ...

恭喜你啊!我快进入九星期,还没去看医生。。
最近觉得越来越容易累了。。呕吐的感觉也越来越强烈(早上与晚上)
明天应该又是个难熬的一天

pokkadot1234 发表于 10-5-2015 12:32 AM

你也是看dr loo吗?你看星期几的?

travel0429 发表于 10-5-2015 08:55 PM
恭喜你啊!我快进入九星期,还没去看医生。。
最近觉得越来越容易累了。。呕吐的感觉也越来越强烈(早上 ...

容易累,好睡是有,吐还没有,是有反胃但是还能忍不吐,但是要麻很饿,吃了又很反胃觉得很不好吃。很想吃好吃的。总是吃了觉得很恶心。

inoshishi 发表于 11-5-2015 11:21 AM
容易累,好睡是有,吐还没有,是有反胃但是还能忍不吐,但是要麻很饿,吃了又很反胃觉得很不好吃。很想吃 ...

对呀。。想吃却吃不下。今天早餐也一样。。很饿,但没胃口吃。
现在又饿了,也不知要吃什么

上班都一直要吃酸梅才不会恶心,辛苦。。
然后不能吃太饱,差不多每隔两小时就会想吃东西了。
生了不懂会不会变大肥婆。
超喜欢吃辣

我来报道。这次是第二胎。

预产期是12月4号, 我没有孕吐,只是有时候会觉得恶心,还有比较容易累还有工作时间想睡觉。

这个星期将要进入11周