佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 米小卉

【 2015 】预产期十二月的妈妈

shinnn 发表于 12-5-2015 10:40 AM
你是第一胎吗?
要工作回家又要煮饭 真的很累 要多多休息好好照顾自己和宝宝 加油

第二胎,第一胎女儿现在已经8岁了,相隔那么多年现在怀第二胎也是很怕的。
不煮老公女儿每天吃外面也不是办法,外面东西不营养。

travel0429 发表于 12-5-2015 06:06 AM
想问各位妈咪,你们现在有什么特别戒口的吗?

少吃酸辣,生冷的食物。

请问你们有做FTS吗?

shinnn 发表于 12-5-2015 09:47 AM
咖啡我从之前一天两到三杯变成现在偶尔喝半杯 木瓜 还有芦荟也没吃。家婆一家人有喝酵素的习惯 我也避免 ...

为什么木瓜不可以吃?我喜欢吃辣。。为了宝宝结果两星期。但随着呕吐感,又吃回,不然我吃不下。

Thegoay 发表于 12-5-2015 12:14 PM
请问你们有做FTS吗?

不好意思,请问什么是FTS? fetal scan?

怀孕了你们可不可以吃用米酒或花雕酒煮的菜或肉类?

Follow Us
travel0429 发表于 12-5-2015 06:01 AM
都打算去政府医院看吗?

我会去政府生 , 所以要去留记录

shinnn 发表于 11-5-2015 05:08 PM
我打算四个月这样时去政府 不知道会太迟吗 我看其他贴的妈咪说太迟去有些misi会骂你做么这样迟才来,(迟 ...

三个月这样就可以去了 。

cherry229399 发表于 12-5-2015 08:57 AM
打算生私人的,生私人的也一样要去政府check up 吗?

我也不是很清楚哦 , 去政府只是一个安心

yonggenyin 发表于 12-5-2015 02:05 PM
不好意思,请问什么是FTS? fetal scan?

First Trimester Screening -是針對怀孕之中,出生之前的胎儿所作的檢查。目的是偵測是否有唐氏综合症, 生育缺陷,例如神經管缺陷、染色體異常、遺傳疾病等等症狀 .

是在怀孕11-13周做的检查 。

shinnn 发表于 12-5-2015 09:47 AM
咖啡我从之前一天两到三杯变成现在偶尔喝半杯 木瓜 还有芦荟也没吃。家婆一家人有喝酵素的习惯 我也避免 ...

我妈咪之前怀妹妹时有常喝豆浆,妹妹的皮肤出世后就很白很滑。。
听人说吃苹果也会有这种效果。我很努力在吃,但却比较喜欢吃橙和芒果。但朋友却告知不能吃那么多,对宝宝不好。。矛盾。。
我一直以为只要不要over就好了。不过对于西瓜和黄梨,我不敢恭维。看看、闻闻就好。。哈哈!

shinnn 发表于 12-5-2015 09:51 AM
你有开始喝孕妇奶粉了吗
医生给我很多sample可是还在犹豫要不要喝 因为听说喝了体重会很快上升 我自己已 ...

我没喝,我是不喝牛奶的人。打算进入12星期后再开始喝豆浆。
现在不要过于进补,迟点先吧!
我的体重已慢慢在上升了。。不能超过12公斤啊!
希望可以顺顺利利自然产,然后奶水充足。

travel0429 发表于 12-5-2015 03:16 PM
我没喝,我是不喝牛奶的人。打算进入12星期后再开始喝豆浆。
现在不要过于进补,迟点先吧!
我的体重已 ...

给你这个表参考参考。

cherry229399 发表于 12-5-2015 10:06 AM
我老板是不应许拿假的,所以我多么不舒服都会上班的。
我睡到一半也是会觉得肚子饿的,不明白才刚刚有就 ...

我的大老板也不喜欢,要是我可以上班一定会去。老板知道我的脾气,他知道要是我请假一定是算严重的了,所以他没说什么。倒是大老板。。偶尔会有微言。有时候,好真的很懊恼。。但今天真的不行。。睡了一觉,就看到有很多通公司的来电和信息,所以。。要一一接电话回复工作上的疑问咯。。才刚忙完。腰又痛了。。

shinnn 发表于 12-5-2015 03:20 PM
给你这个表参考参考。

谢谢。。最近也在看怀孕的书。但很快就困了。。
回到家一近8点,真的很累很懒。。
所以很佩服那些放工后还可以下厨的妈咪

水玲珑 发表于 12-5-2015 02:32 PM
我也不是很清楚哦 , 去政府只是一个安心

曾想过要去政府的,但时间上真的不允许。所以决定去看私人的好了。现还在物色好的医院让我生。。考虑着要columbia还是KPMC

Thegoay 发表于 12-5-2015 03:00 PM
First Trimester Screening -是針對怀孕之中,出生之前的胎儿所作的檢查。目的是偵測是否有唐氏综合症,  ...

哪里可以做?费用应该不便宜吧?

travel0429 发表于 12-5-2015 03:25 PM
谢谢。。最近也在看怀孕的书。但很快就困了。。
回到家一近8点,真的很累很懒。。
所以很佩服那些放工 ...

请问你是第一胎吗?
我也尝试要看买了的孕书 可是看一下子就跟困 睡神上身 连续两天看我最喜欢的羽毛球赛也边看边打瞌睡 哈哈

travel0429 发表于 12-5-2015 03:29 PM
哪里可以做?费用应该不便宜吧?

我的医生有问我要做吗 和老公讨论后决定去做这个 test  第十一个星期可以抽血化验 我去的医院这个test RM400。

shinnn 发表于 12-5-2015 03:36 PM
请问你是第一胎吗?
我也尝试要看买了的孕书 可是看一下子就跟困 睡神上身 连续两天看我最喜欢的羽毛球 ...

对呀。。第一胎。
在子宫痛的时候意外发现ta的到来,当下的心情是担心、又有点兴奋和紧张。。
所以头头的几个星期,我戒口戒得很严。很担心会伤害ta。。现在放松了点,可以吃的我都吃,不要过量就好,维持7分饱就好。
在公司,都尽量走多点。。听说比较容易生。。哈哈!
为了肚子的宝宝,我们一起加油吧!