佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: JieweiTan

有KOLEJ MATRIKULASI PERAK的学长吗?还是有即将在那里读的同学吗?

PuiyengChan 发表于 5-5-2015 02:11 PM
应该是复印而已吧~

所以是borang perjanjian而已需要cop saksi是吗?
谢谢

l33qru 发表于 5-5-2015 04:00 PM
所以是borang perjanjian而已需要cop saksi是吗?
谢谢

除了borang perjanjian,sijil kelahiran&ic的也要给校方sah

PuiyengChan 发表于 5-5-2015 04:36 PM
除了borang perjanjian,sijil kelahiran&ic的也要给校方sah

那些要sah的???
不是直接粘进去吗?

l33qru 发表于 5-5-2015 04:43 PM
那些要sah的???
不是直接粘进去吗?

我原本也不知道,然后fb那个group那边的pk有comment讲要,你粘了也没关系就直接那2页拿去学校sah就可以

PuiyengChan 发表于 5-5-2015 04:48 PM
我原本也不知道,然后fb那个group那边的pk有comment讲要,你粘了也没关系就直接那2页拿去学校sah就可以

哦~原来~fb什么group?
要sah的话,其实是在我们那些salinan ic&sijil kelahiran上还是在那张让人粘这些的纸上?
拍色蛤,还有问下senarai semak no4(a)那边dokumen&sijil yg tlh disahkan是指我们之前中学的文凭那些吗?

l33qru 发表于 5-5-2015 04:54 PM
哦~原来~fb什么group?
要sah的话,其实是在我们那些salinan ic&sijil kelahiran上还是在那张让人粘这 ...

fb的group名是KMPk batch 2015/2016,是给我们有什么不懂的可以问,有一些senior和老师会回答,那个就cop在纸那边吧,我的pk也是cop在空白的地方,那些dokumen&sijil应该是从网上print的那些,因为之前有听senior讲过不用带spm的那些sijil

Follow Us
PuiyengChan 发表于 5-5-2015 05:07 PM
fb的group名是KMPk batch 2015/2016,是给我们有什么不懂的可以问,有一些senior和老师会回答,那个就cop在 ...

okay!!   好的谢谢你啊  

l33qru 发表于 5-5-2015 05:10 PM
okay!!   好的谢谢你啊

welcome =)