佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 散步澡澡熊

The one,Dasein,saito和MMU 哪一间好?

hitman78 发表于 5-5-2015 08:08 PM
她是CAA的,你这年纪应该没听过因为license的问题被关门了.
当年CAA也蛮有名的,可惜.

CAA的全名是?

cnvery 发表于 7-5-2015 10:10 AM
CAA的全名是?

Central Academy of Arts.
在旧巴生路的之后改名叫intec.

评分

cnvery + 2 谢谢分享

莱佛士大学依斯干达也有提供 Diploma in Visual Communication and Bachelor of Multimedia Design (Hounours). 本校文凭是被MQA承认的。您可以网上或面子书寻找Raffles University Iskandar 的资料/ 拨打07-277

rafflesIskandar 发表于 14-5-2015 02:39 PM
莱佛士大学依斯干达也有提供 Diploma in Visual Communication and Bachelor of Multimedia Design (Hounou ...

好的,会上网去查询看看,谢谢~

又或者你可以考虑Raffles College KL 的 Advanced Diploma in Multimedia Design的课程。

http://www.raffles.edu.my/v2/courses/md.php

miyuki25 发表于 14-7-2015 02:48 PM
又或者你可以考虑Raffles College KL 的 Advanced Diploma in Multimedia Design的课程。

h ...

好的,谢谢
不过能请问大概的学费的价钱吗?

Follow Us
我倒反而建议 楼主 可以观察一下 IACT 学院 ,他们的学生在多媒体创意方面显得比较特出,而且学生人数少,学习环境也是不错(也很压力的说,我学生读那边的第一个学期有点挣扎)可是他们的水准都参加过不少国际比赛,和很多industry project, 而且他们的合作公司也很多 。。。。
第二 alfa college 价格便宜,学术环境不错,以艺术为基础的学校
第三 the one 无可否认,师资阵容超级庞大。。。。。。。

lighter623 发表于 15-7-2015 02:25 PM
我倒反而建议 楼主 可以观察一下 IACT 学院 ,他们的学生在多媒体创意方面显得比较特出,而且学生人数少, ...

iact我也有去大致看过,目前我应该确定会读saito吧
因为学费来说,是能负担得起,而且位置也蛮靠近家里的,iact我会再了解下
谢谢你的回答

散步澡澡熊 发表于 15-7-2015 03:12 PM
iact我也有去大致看过,目前我应该确定会读saito吧
因为学费来说,是能负担得起,而且位置也蛮靠近家里 ...

saito 它的室内会比较吃香的说,反而多媒体就没什么表现了,最近

我建议你亲自去参观这些学校 , 比较一下 学习环境 (英语,班制,师资) , 过后呢 教学素质 (得奖,认证),还有企业联系 ( intern 的 名公司 ,广告协会等)

lighter623 发表于 16-7-2015 11:17 AM
saito 它的室内会比较吃香的说,反而多媒体就没什么表现了,最近

我建议你亲自去参观这些学校 , 比较 ...

我去过saito参观了,也看了portfolio
不过我比较好奇你说的企业联系 ( intern 的 名公司 ,广告协会等)
意思是会不定时的和企业探讨现在多媒体的发展趋势,避免跟不上的意思?

散步澡澡熊 发表于 16-7-2015 11:23 AM
我去过saito参观了,也看了portfolio
不过我比较好奇你说的企业联系 ( intern 的 名公司 ,广告协会等 ...

企业联系 , industry relation ,就是有跟什么大公司大企业合作 。 多媒体大多数 或者设计 大多数比较需要在 七大媒体身上,也或者广告身上 。 所以企业关系和合作关系 就是说在你的课程里边 或带你去参观那些公司 , 有industry project ,过后你们在毕业时后去实习有哪一些公司 , 大多数学院或者大学都会标榜 8tv , ntv7 , astro 这些媒体,可是那些 180degree , alpha , 等行内出名的广告或者市场公司 ,你们也不认识,只有行内认识 的名字 。将来出到来 你进名公司的机率也可以提升 , 因为在设计行业你一定需要很强的 关系 和 你的 portfolio .

lighter623 发表于 16-7-2015 11:33 AM
企业联系 , industry relation ,就是有跟什么大公司大企业合作 。 多媒体大多数 或者设计 大多数比较需 ...

原来是这样
好的,谢谢你的解答哦~我会再去了解的 ^^

SUS Design Center
新山平面多媒体设计专业文凭(Advanced Diploma)新加坡EduTrust 认可 (两年半全日制课程)
Unit 31-01, level 31, Mail Box NO:232 MENARA LANDMARK,
NO:12 Jalan Ngee Heng, 80000 Johore Bahru, Malaysia
电话 : 07-2266202 | Whatsapp: 018-2226 206 | Line: 018-2226 206 | WeChat: 018-2226206
电邮 :info@suscenter.com
网页 : www.suscenter.com
网上报名 :www.suscenter.com/registration/index.html
面子书专页  : www.facebook.com/susdesigncenter
条件 :
a) 15岁以上
b) 对多媒体设计有兴趣
c) 无需SPM文凭

我读Two studio academy 在大山脚
学费比其他的便宜
还送电脑 tablet
读3年depoma
个人良心推荐

saito是最烂的吧。。。。

你好,我们这个周末有开放日哦,如果对设计有兴趣然后又想知道这行的前途可以来听听哦

JasmineYs 发表于 10-4-2017 08:37 PM
saito是最烂的吧。。。。

哈哈,为什么这样说啊?

我曾經是THE ONE的,其實是好,只是很貴

不然就DASEIN也不錯

其他就不知道了

不好意思插播一下。
請問有在 JB 的准學弟妹需要這些嗎?以前學生時代用的。如果負擔不了又需要的話可以商量。

1. Folio Bag (免費)

2. Animation Paper 一堆(免費)

3. 另一種 folio 桶。。。可以放到A2我猜。(免費)

4. Lowe Pro DSLR bag. 可以重組。放鏡頭的間隔是活動的 (RM50)

5. DSLR 腳架 Tripod (RM50)

6. Nikon D80 DSLR 18-125mm (RM1500)

请问楼主最后选择在哪里读呢?能分享吗?