佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2017年] Thor: Ragnarok 雷神3:诸神的黄昏

diotung 发表于 13-4-2017 10:44 PM
看完围城,时间线应该是内战之后无误。

哈哈哈,只从内战之后,只有有stark存在的队伍,我都不觉的是好人。漫画中的他基本上就不是什么好东西,连蜘蛛侠的感应危机能力都抢了。还监视着他跟mary jane的生活。

我专门黑stark的     毕竟这家伙套路太多

不过现在全新全异宇宙他洗白了,现在最黑的是marvel亲女儿 danver carol      自从新宇宙开始不少英雄都2代化(找到接班人  )

情报:今年死侍再度崛起,因為deadpool: kills marvel universe again :        

Kanzaki.H.Aria 发表于 14-4-2017 12:58 AM
我专门黑stark的     毕竟这家伙套路太多

不过现在全新全异宇宙他洗白了,现在最黑的是marvel亲女儿 danver carol      自从新宇宙开始不少英雄都2代化(找到接班人  )

情报:今年死侍再度崛起,因 ...

stark在漫画中是不是破产了?我之前看过ironman 新漫画,他又开发了新装甲,里面提到peter parker比他还有钱。而新装甲更厉害了,可变大变小还可隐行。最后好像还给了一个黑人女孩当新的ironman了。

diotung 发表于 14-4-2017 08:11 AM
stark在漫画中是不是破产了?我之前看过ironman 新漫画,他又开发了新装甲,里面提到peter parker比他还有钱。而新装甲更厉害了,可变大变小还可隐行。最后好像还给了一个黑人女孩当新的ironman了。

没有破产吧,只是内战2令他灰心,才把钢铁侠名号托付给黑妹,现在他半退隐着

可以补一下内战2,队长基本是个路人 marvel为了捧亲女儿carol已经丧心病狂

Kanzaki.H.Aria 发表于 14-4-2017 02:18 PM
没有破产吧,只是内战2令他灰心,才把钢铁侠名号托付给黑妹,现在他半退隐着

可以补一下内战2,队长基本是个路人  marvel为了捧亲女儿carol已经丧心病狂

反正tony 也是有名打不死的蟑螂,过一阵子还是会看到他的。无论是电影里还是漫画里的他。。。不过讨厌的是,现在什么都是女的为主,之前还特地出了一个女雷神,以及现在的女ironman 。

话说内战2是说什么故事的?

diotung 发表于 14-4-2017 02:49 PM
反正tony 也是有名打不死的蟑螂,过一阵子还是会看到他的。无论是电影里还是漫画里的他。。。不过讨厌的是,现在什么都是女的为主,之前还特地出了一个女雷神,以及现在的女ironman 。

话说内战2是说什么故事的 ...

异人族出了一个能预知未来的族人尤利西斯,stark和carol为了他撕起来,一个主张利用他的能力预防犯罪和威胁,一个认为不能未审先判。 打到最后stark战败重伤休眠,尤利西斯晋升成宇宙神,跟着永恒走了

今年5月有个更重要大事件,秘密帝国,队长彻底黑化,统领hydra跟众反派联手怼复联,X人         这次真的要把队长玩死

Kanzaki.H.Aria 发表于 14-4-2017 03:27 PM
异人族出了一个能预知未来的族人尤利西斯,stark和carol为了他撕起来,一个主张利用他的能力预防犯罪和威胁,一个认为不能未审先判。 打到最后stark战败重伤休眠,尤利西斯晋升成宇宙神,跟着永恒走了

今年5月 ...

难道又是stark自作聪明?
所以就是这样他才把ironman的名号给了黑妹?

marvel又玩到这么大了,哈哈哈。

Follow Us
diotung 发表于 14-4-2017 03:49 PM
难道又是stark自作聪明?
所以就是这样他才把ironman的名号给了黑妹?

marvel又玩到这么大了,哈哈哈。

看到carol的强势独断,stark也是显了,干脆传给有造装甲天分的黑妹

现在有第2代传人的英雄:绿胖,stark,队长,wolverine,蜘蛛仔,雷神

其实内战2结尾,尤利西斯飞升前 给众人看到几个未来大事件影像,包括队长之死(蜘蛛仔杀的,可能就是秘密帝国结局),ultron再临,thor死战loki ,  X人的进攻和X人被团灭

这个应该是以后marvel要搞的大事件

Kanzaki.H.Aria 发表于 14-4-2017 05:02 PM
看到carol的强势独断,stark也是显了,干脆传给有造装甲天分的黑妹

现在有第2代传人的英雄:绿胖,stark,队长,wolverine,蜘蛛仔,雷神  

其实内战2结尾,尤利西斯飞升前  给众人看到几个未来大事件 ...

现在的队长应该还是falcon吧,看来steve很快就回来了吧?他还是一个老人吗?还是恢复了?

这几个大事件里, 其实倒是希望thanos再出现多一次搞大的。。

diotung 发表于 14-4-2017 11:27 PM
现在的队长应该还是falcon吧,看来steve很快就回来了吧?他还是一个老人吗?还是恢复了?

这几个大事件里, 其实倒是希望thanos再出现多一次搞大的。。

steve之前恢复年轻了(被宇宙魔方恢复还窜改记忆),现在2个美国队长

这次将发生的秘密帝国事件是steve搞的,听说冬兵会被他玩死

老灭之前跟基友adam warlock抢了神棍德创造全新宇宙的大功劳,之后就暂时隐藏,在内战2老灭有出场,战斗力不强,应该是其他宇宙的

从尤利西斯给出的未来影像来看,老灭还要酱油一段时间

Kanzaki.H.Aria 发表于 14-4-2017 11:59 PM
steve之前恢复年轻了(被宇宙魔方恢复还窜改记忆),现在2个美国队长

这次将发生的秘密帝国事件是steve搞的,听说冬兵会被他玩死

老灭之前跟基友adam warlock抢了神棍德创造全新宇宙的大功劳,之后就暂时 ...

wah!!你还真的是marvel的活字典,什么东西和事情都知道。。。

問下,演雷神老豆的那個演員過世了?

harry_lim 发表于 15-4-2017 01:41 AM
問下,演雷神老豆的那個演員過世了?

你是说Anthony Hopkins?
还活着啊,不要乱说话

这是marvel 原装漫画吗? 解释的不错下

diotung 发表于 15-4-2017 12:04 AM
wah!!你还真的是marvel的活字典,什么东西和事情都知道。。。

活字典我称不上....我只看部分主线,支线我很少看     

PS:最近adam变成的生命法庭又死了,法庭这个位置有毒上一任法庭在旧多元宇宙末期为了守护宇宙被超越神族干死,这任法庭自称比上一任强,结果为了galactus又被次序和混沌王2个神打死

yk13 发表于 15-4-2017 09:39 AM
你是说Anthony Hopkins?
还活着啊,不要乱说话

還好,嚇死我了
網上的假新聞真多
幾時jio去看marvel電影啊

harry_lim 发表于 15-4-2017 10:29 AM
還好,嚇死我了  
網上的假新聞真多  
幾時jio去看marvel電影啊

那不如这部雷神3咯,哈哈

蜘蛛侠我反而没什么兴趣,不过有钢铁人出现又好像很好看酱

yk13 发表于 15-4-2017 10:48 AM
那不如这部雷神3咯,哈哈

蜘蛛侠我反而没什么兴趣,不过有钢铁人出现又好像很好看酱

一言為定哦
gotg2要一起嗎?

harry_lim 发表于 15-4-2017 11:35 AM
一言為定哦  
gotg2要一起嗎?

好啊差点忘了还有这一部

yk13 发表于 15-4-2017 11:39 AM
好啊差点忘了还有这一部

你還真的差點忘了

Kanzaki.H.Aria 发表于 15-4-2017 10:13 AM
活字典我称不上....我只看部分主线,支线我很少看     

PS:最近adam变成的生命法庭又死了,法庭这个位置有毒上一任法庭在旧多元宇宙末期为了守护宇宙被超越神族干死,这任法庭自称比上一任强,结果为 ...

就算主线而已,但是也不少吧。。 你不可能只是看marvel而已,肯定还有DC的。。。
哈哈哈,Adam warlock 我好像很少去看他的故事,其实他的定位和故事是什么?好像很强大 的英雄