佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2017年] Thor: Ragnarok 雷神3:诸神的黄昏

黑鬼1608 发表于 3-11-2017 09:55 AM
thor找到他就说走就走了哪里来的时间找人咚咚锵啊?

那也要感谢Doctor Strange用传送门来帮他才找到的,原来Thor不会teleport的,不如请哈利波特来帮他更加好!

原来Doctor Strange就只是这样来搞搞震罢了,上次的彩蛋那里我还以为有什么宇宙大计划,这样玩玩啤酒又玩雨伞,充满不三不四的感觉,太幼稚!

teachew 发表于 2-11-2017 06:23 PM
神解释!

还有,我不明白的就是不懂为什么Hela每次攻击时候一定要把头发变成叉叉那样的东西,难道那些叉叉那样的东西能够增强攻击力,还是好像七龙珠悟空那样变成超级萨亚人?

原型:

变身时:

变 ...

要型嘛

不打得也吓倒人

Maxi 发表于 3-11-2017 10:23 AM
要型嘛

不打得也吓倒人

她也很打得啦!不只可以扎爆锤子,连valkyrie千军万马也完胜啦!

她使出一招《天下画集》中 无名的那一式“万剑归宗”,丢飞剑,把valkyrie的百合友插瓜掉,令valkyrie从此黯然神伤,变成“大醉侠”!

Notes on a Scene

Anatomy of a Scene

Thor: Ragnarok 4D

deadman 发表于 27-10-2017 03:23 PM
不出奇,经常会发生,最近的有这套。。
这个画面也没有在电影中出现,只在预告中。

之前有报导提到为何电影中没有这幕,但我忘记了原因了

Follow Us
teachew 发表于 2-11-2017 03:43 PM
很多时候,我不看trailer的。有些trailer根本就是剧透了,这电影的trailer也是乱来的,trailer里Hela扎爆锤子的地方明明就是在街道上,结果电影出来,变成在大草原上了!

所以电影预告的话我都是看#1和#2而已,过后的预告都没有看了

teachew 发表于 3-11-2017 09:52 AM
avengers 3都还没出,avengers 4不懂是什么了?我没看漫画的,电影有什么,我就看什么。

对~反正10多年前英雄剧都没有几部,大家也不是这样照看其他电影而已

OK,我也刚刚看完回来了,果然是笑片来的。
接近正前半部的笑点我就笑不出了,后面的笑点就有有笑到
问题是Thor什么时候变到那么搞笑的
有笑点有欢乐不是不好,但个人觉得有点过多了..好像有点忽略掉说故事的部分

虽然是剪短了头发,但我的脑海还是一直浮现着.....徐锦江啊

预告跟电影不一样的地方:
1)跟前面的网友一样,预告时候Hela明明是在后巷这样的地方和Thor一人对干,
然后毁掉锤子的但来到电影就变成山上的草原。看到前面网友有po链接上来解释了为什么...
2)Thor电力上身的时候是双眼发电,电影的时候就变成单眼
3)Hulk,徐锦江,女战士和Loki站一起在彩虹桥面对敌人,但这幕完全没有在电影出现

Hela的服装造型设计+黑青配搭,令我想起Razor产品(mouse/keyboard)
没有提到为何变身了的Hulk会说话还有比之前理智了
原来Odin也不是什么好人,看来真的好像Hela说突然间说要做好人然后收手
所以Thor就这样变独眼龙吗?希望Doctor Strange可以帮他恢复他的眼睛
看来Loki又偷东西了...

有些不明白的地方:
1)为什么Doctor Strange知道那么多神和Thor家族的事情?这里好像没有提到
2)Odin是老死吗,还是其他原因?
3)不是说Hela被困着,但为何现在又知道Odin要死了然后才出现?
4)徐锦江得到电力是因为Odin过身,然后自动继承能力?看来是穿男不传女
5)Hela的能力是创造无限飞刀飞剑之类的武器?
6)徐锦江一直对Banner说“太阳下山了”是表示什么?只是看得出这句是要他冷静下来而已,但不明白意思

不懂这部电影又对原著做了什么改动

片尾片段那艘大飞船,不明...希望是跟大魔王故事做链接的

.Hardy. 发表于 4-11-2017 03:44 PM
OK,我也刚刚看完回来了,果然是笑片来的。接近正前半部的笑点我就笑不出了,后面的笑点就有有笑到
有笑点有欢乐不是不好,但个人觉得有点过多了..好像有点忽略掉说故事的部分

虽然是剪短了头发,但我的脑海还是 ...

他叫 徐锦江,不是 徐锦刚。在第一集就有人这么说了,撞脸。

.Hardy. 发表于 4-11-2017 03:44 PM
OK,我也刚刚看完回来了,果然是笑片来的。接近正前半部的笑点我就笑不出了,后面的笑点就有有笑到

片尾那个大飞船据说是Thanos或者其手下black order的
推测应该是雷神被打败后在外太空漂浮,后来就是遇上GOTG飞船,就是Avengers 3预告片开头片段了

teachew 发表于 4-11-2017 04:50 PM
他叫 徐锦江,不是 徐锦刚。在第一集就有人这么说了,撞脸。

对,我打错字
对啊,我第一集的时候也有提到了...当时一看到海报我就觉得哇怎么可以那么像

yk13 发表于 4-11-2017 05:13 PM
片尾那个大飞船据说是Thanos或者其手下black order的
推测应该是雷神被打败后在外太空漂浮,后来就是遇上GOTG飞船,就是Avengers 3预告片开头片段了

那很有可能是black order了,因为大魔王不会那么快出来的
都是要先由大魔王旗下的队长先出马

vnks 发表于 28-10-2017 05:10 PM
大锤子竟然只出现了那么几下,太不像话了

要那样才能显示他姐的厉害嘛

话说雷神1埋下的伏笔无限手套,结果来到这一集就轻率被死神说一句这是假的就没下文了。。

鬼之水刃 发表于 30-10-2017 05:04 PM
若沒記錯的話,神話中的Valkyrie的武力值應該比錘哥還要高……

若這裡武力值高的話,就搶完錘哥的風頭了……

說到顏值,感覺她那些已經“領便當”的姐妹們比她還要高……

帮她挡刀那位很美一下~

洗零 发表于 31-10-2017 09:31 PM
弟弟雷神怕小小的电
姐姐死神不怕大大的雷电

不懂他们爸爸是怎么样生他们的

笑死偶料你的回复

上电有双眼~

黑鬼1608 发表于 2-11-2017 11:45 PM
改掉了,后巷变成挪威大草原,可能剧组最后觉得奥丁死在后巷太惨了所以让他在一个美丽的地方归天,那地方应该也是Asgard移民的目的地(如果没遇到某人拦截的话...)

公司避免剧透~故意搞的~

kitkatlow 发表于 2-11-2017 10:19 PM
問題:

我看預告片明明記得拖佬是在黑暗的後巷被女神抓爆錘子的。

為何變去山崖了?

公司避免剧透~ 故意背景遮掉