佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2017年] Thor: Ragnarok 雷神3:诸神的黄昏

kitkatlow 发表于 6-11-2017 11:02 AM
batman lego 超好看,你居然不懂?

虧你這一身flash 裝扮。。。。。。

我有看,只是没有留意20th Century FOX出现而已
好奇的是不是Warner Bros吗?

不要被模糊到

.Hardy. 发表于 6-11-2017 11:38 AM
我有看,只是没有留意20th Century FOX出现而已
好奇的是不是Warner Bros吗?

不要被模糊到

哦,其實我上面有寫說是 DC,其實我應該寫WB 才對。小事情。

我的確很喜歡batman lego,胡鬧至於,batman universe 核心元素依然還在。做得很好的一部動畫電影。

.Hardy. 发表于 6-11-2017 10:06 AM
哦~~有理噢!

关于我在#458,Thor获得的电力
你个人的看法是?

雷神锤好像只是一个封印,thor只是透过锤子来施电,他本是就是可以控制雷电的神。所以溃了反而解放了他。

diotung 发表于 6-11-2017 11:45 AM
雷神锤好像只是一个封印,thor只是透过锤子来施电,他本是就是可以控制雷电的神。所以溃了反而解放了他。

thor 1 的時候他沒了錘子,就什麼都沒有了。錘子回來後重新獲得力量,但也只是揮打錘子而已。

估計復仇者3,他應該可以聚電成錘,手中無錘子心中有錘子,達到無錘勝有錘的境界。

kitkatlow 发表于 6-11-2017 11:41 AM
哦,其實我上面有寫說是 DC,其實我應該寫WB 才對。小事情。

我的確很喜歡batman lego,胡鬧至於,batman universe 核心元素依然還在。做得很好的一部動畫電影。

所以我觉得有点奇怪

我虽然不是很喜欢看这一lego电影,但目前为止lego电影系列还算不错的

diotung 发表于 6-11-2017 11:45 AM

噢~~~你这个讲解比较合理哦,也不会觉得太突然

Follow Us
地狱武者 发表于 4-11-2017 08:06 PM
帮她挡刀那位很美一下~

典型北歐型金發美女……

diotung 发表于 6-11-2017 08:38 AM
好好的一个绿巨人,被他们搞到一个笑咔。。。。。

這可要“感謝”迪士尼啊......

kitkatlow 发表于 6-11-2017 11:53 AM
thor 1 的時候他沒了錘子,就什麼都沒有了。錘子回來後重新獲得力量,但也只是揮打錘子而已。

估計復仇者3,他應該可以聚電成錘,手中無錘子心中有錘子,達到無錘勝有錘的境界。

thor 1不一样,那时他老爸是要惩罚他,不只收了他的锤,还把他的神力都收了(所以会被车子撞昏了)Avengers 3他还有tony 发明给他的神力腰带,之前在蜘蛛仔那边有提过的,应该是他的新武器吧。

鬼之水刃 发表于 6-11-2017 12:41 PM
這可要“感謝”迪士尼啊......

可能我们还要迎接会搞笑的老灭呢
这也是DC其中一个原因还是让人有所期待的地方。
美国那边的资深的漫画迷也不喜欢设定跑太歪吧。

.Hardy. 发表于 6-11-2017 11:56 AM
噢~~~你这个讲解比较合理哦,也不会觉得太突然

個人傾向不認同這個解說,奧丁也說了,錘子是為了讓老拖能更容易集中力量釋放力量,類似把本身的力量聚集在錘子輸出,算是新手雷神的工具,

kitkatlow 发表于 6-11-2017 01:39 PM
個人傾向不認同這個解說,奧丁也說了,錘子是為了讓老拖能更容易集中力量釋放力量,類似把本身的力量聚集在錘子輸出,算是新手雷神的工具,

哪一个解说都是我们自己的猜测而已,至少已经不认为这是odin force就对了。这力量跟odin force差很远。。

diotung 发表于 6-11-2017 02:11 PM
哪一个解说都是我们自己的猜测而已,至少已经不认为这是odin force就对了。这力量跟odin force差很远。。

嗯,對都是猜測。

只是憑我看了幾十年的動漫作品,有主角光環的角色在生死關頭之際忽然發揮小宇宙釋放所有潛在力量,是很老土的套路(聖鬥士,幽游白書,一大堆。。。)。。。。。

除非雷電力量的使用對拖佬或者其他事物會帶來重大壞處,比如可能體內有一個不死雷電鳳凰隨時上身(jean grey)(九尾),或者雷電力量失控可導致宇宙毀滅(Akira),否則看不出為何奧丁需要封印他的力量。

當然,猜測而已。

kitkatlow 发表于 6-11-2017 11:53 AM

哈哈~这些桥段跟古装武侠剧有像

kitkatlow 发表于 6-11-2017 01:39 PM

ermm...我也忘记Odin说过什么了
毕竟1和2也那么久了

kitkatlow 发表于 6-11-2017 02:19 PM
嗯,對都是猜測。

只是憑我看了幾十年的動漫作品,有主角光環的角色在生死關頭之際忽然發揮小宇宙釋放所有潛在力量,是很老土的套路(聖鬥士,幽游白書,一大堆。。。)。。。。。

除非雷電力量的使用對拖佬 ...

你觉得电影之后会解释这个力量是如何得来的吗?

.Hardy. 发表于 6-11-2017 02:22 PM
ermm...我也忘记Odin说过什么了
毕竟1和2也那么久了

。。。。。是這一集說的。

大概說
拖佬 :老豆,錘子沒了,我打不贏啊~~~
奧丁 :錘子只是讓你更容易集中力量,你以為你是什麼神?錘子之神?
拖佬 :但你女兒太牛逼了,很難打啊,我不如你那樣強
奧丁 :你的確不如我那樣強,而是比我更強~~~~

接下來就是闖軍令BGM,任督二脈被打開,獲得千年功力。。。。可以參考周星馳的功夫。(基本上套路跟粵語殘片如來神掌年代沒什麼不同。他亂放雷電的招數也跟如來神掌萬佛朝宗差不多。。。。)

diotung 发表于 6-11-2017 02:25 PM
你觉得电影之后会解释这个力量是如何得来的吗?

隨時來個thor 4,thor 體內有個九尾雷電狐狸,給予他力量。封印之錘碎了,九尾也醒了。。。。接下來自己想像啦。。。。

我倒。。。。。居然举家搬来地球。。。。。

kitkatlow 发表于 6-11-2017 02:27 PM
隨時來個thor 4,thor 體內有個九尾雷電狐狸,給予他力量。封印之錘碎了,九尾也醒了。。。。接下來自己想像啦。。。。

应该不会有4了吧?thro 本人原本就不想继续演了。