佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2017年] Thor: Ragnarok 雷神3:诸神的黄昏

kitkatlow 发表于 6-11-2017 02:25 PM
。。。。。是這一集說的。

大概說
拖佬 :老豆,錘子沒了,我打不贏啊~~~
奧丁 :錘子只是讓你更容易集中力量,你以為你是什麼神?錘子之神?
拖佬 :但你女兒太牛逼了,很難打啊,我不如你那樣強
奧丁  ...

哦~这段对话,我记得了
我以为你说之前的集数

啊哈哈哈~~~

鬼之水刃 发表于 6-11-2017 12:24 PM
典型北歐型金發美女……

她可能叫Samantha Hopper,Valkyrie Sister 名字有两个,另外一个又不大像

我想问,为什么Asgardian人口好像不是很多,而且逃离的时候没有一个team来保护,只是靠雷神几个。是不是平时太和平了,还是原本的那个队伍被他姐处理掉了

地狱武者 发表于 6-11-2017 02:46 PM
我想问,为什么Asgardian人口好像不是很多,而且逃离的时候没有一个team来保护,只是靠雷神几个。是不是平时太和平了,还是原本的那个队伍被他姐处理掉了

可以參考二十五年前的 侏羅紀公園 定律。

kitkatlow 发表于 6-11-2017 02:27 PM
隨時來個thor 4,thor 體內有個九尾雷電狐狸,給予他力量。封印之錘碎了,九尾也醒了。。。。接下來自己想像啦。。。。

个人觉得应该不会有拖4了,有报导提过Chris都演得很累了
你也知道他也不止他一个人有不继续演下去的打算

至于到时候会不会因为钱的关系继续下去就没有人知道啦

接下来是锥子灵魂在梦中呼叫老拖,但老拖始终不相信自己的能力
几经辛苦老拖被说服,在最后神锤合一,
绝招名为.....螺旋锤

莱殊 发表于 6-11-2017 02:28 PM
我倒。。。。。居然举家搬来地球。。。。。

我也很好奇他的“搬去地球”是怎样

Follow Us
地狱武者 发表于 6-11-2017 02:46 PM

我也觉得人口好像不是很多
不过大姐也杀了不少人,几乎?!全军队都给她一个人灭掉了

.Hardy. 发表于 6-11-2017 02:57 PM
我也很好奇他的“搬去地球”是怎样

漫画里直接把仙宫搬去俄洲,不过现在没有仙宫了,只能跟地球政府拿一块地来安置居民

diotung 发表于 6-11-2017 02:11 PM
哪一个解说都是我们自己的猜测而已,至少已经不认为这是odin force就对了。这力量跟odin force差很远。。

只是释放潜在力量,不是odin force

Kanzaki.H.Aria 发表于 6-11-2017 03:33 PM
漫画里直接把仙宫搬去俄洲,不过现在没有仙宫了,只能跟地球政府拿一块地来安置居民

全部神住在地球

.Hardy. 发表于 6-11-2017 03:38 PM
全部神住在地球

所以大魔王都喜欢来地球搞搞震和统治地球,这样就是统治了神界

地狱武者 发表于 6-11-2017 03:54 PM
所以大魔王都喜欢来地球搞搞震和统治地球,这样就是统治了神界

那些是之前的事情咧
不过就算来都是统治Asgard而已,外星还有很多不同的XXX界/星球呢

.Hardy. 发表于 6-11-2017 04:09 PM
那些是之前的事情咧
不过就算来都是统治Asgard而已,外星还有很多不同的XXX界/星球呢

还有,那个dr strange不是有一个时间宝石法宝转一下回去,那么可以帮忙转一下回去救一救雷神锤 不然就叫iron man打造跟他衣服一样硬的vibranium锤给雷神

地狱武者 发表于 6-11-2017 04:23 PM
还有,那个dr strange不是有一个时间宝石法宝转一下回去,那么可以帮忙转一下回去救一救雷神锤 不然就叫iron man打造跟他衣服一样硬的vibranium锤给雷神

这样又要再次对战大姐了
看看电影到时候怎样安排了

漫画的确是几次出事就躲地球  而且地球是宇宙重心点,所以很多宇宙强者想灭宇宙就先找地球开刀

Kanzaki.H.Aria 发表于 6-11-2017 09:51 PM
漫画的确是几次出事就躲地球  而且地球是宇宙重心点,所以很多宇宙强者想灭宇宙就先找地球开刀

地球太危险了

是咯,以前最多只是打打紐約自由女神像,碰碰倫敦巴黎鐵塔。

現在動不動就要炸地球了。

Kanzaki.H.Aria 发表于 6-11-2017 09:51 PM

漫威的宇宙,好像玩得比DC还要大是吗?

Ps:还有变形金刚那些亲戚朋友,姨妈姑姐都很喜欢跑来地球旅行。。。

diotung 发表于 7-11-2017 08:35 AM
漫威的宇宙,好像玩得比DC还要大是吗?

Ps:还有变形金刚那些亲戚朋友,姨妈姑姐都很喜欢跑来地球旅行。。。

旧无限宇宙时期很多平行宇宙(肯定比DC多),之后在秘密战争通过超越神族灭了全部宇宙,然后斗界末期,神棍德一家得到超越神族力量,创造全新全异宇宙,就是现在新宇宙

PS:队长刚洗白了,再也没有9头蛇队长

Kanzaki.H.Aria 发表于 7-11-2017 09:03 AM
旧无限宇宙时期很多平行宇宙(肯定比DC多),之后在秘密战争通过超越神族灭了全部宇宙,然后斗界末期,神棍德一家得到超越神族力量,创造全新全异宇宙,就是现在新宇宙

他们的宇宙就快厚过百科全书了。